Problemas Ativando ou Atualizando o SpyHunter 5

Observação: Você deve ter uma conexão ativa com a Internet para ativar ou atualizar o SpyHunter 5.

Ocasionalmente, alguns problemas no computador podem afetar o processo de ativação e/ou atualização. Antes de enviar um ticket de suporte ao cliente para a nossa equipe de suporte técnico, leia as informações abaixo com cuidado para ajudá-lo a resolver os seus problemas de ativação.

Aqui estão três dos problemas mais comuns que os clientes podem encontrar ao ativar ou atualizar e as maneiras de resolvê-los.

1. Problema #1: O nome de usuário e/ou a senha estão digitados incorretamente.
  2. Problema #2:Você não recebeu o e-mail de "confirmação do pedido" com os seus detalhes de ativação, que foram enviados para o seu endereço de e-mail registrado quando você comprou o SpyHunter 5.
  3. Problema #3: Outro programa de software ou um objeto de malware bloqueou o SpyHunter 5 e/ou o domínio enigmasoftware.com.

Se estiver enfrentando o Problema #1, por favor, siga as instruções abaixo para reativar o SpyHunter 5.

Como Reativar o SpyHunter 5 com Sucesso

Observação: Você não precisa recomprar o SpyHunter 5, se solicitado.

1. Primeiro, abra o SpyHunter 5 e clique no ícone "Configurações" na janela principal do SpyHunter 5 Screenshoot. Observação: É muito importante que você apague todas as informações armazenadas anteriormente nos campos de nome de usuário e senha.
  2. A guia "Conta" deve estar visível, por padrão, quando a janela "Configurações" abrir. Abaixo de "Ativar a Sua Conta", digite o seu endereço de e-mail e senha registrados nos dois campos e clique no botão azul "Ativar o Usuário" Screenshoot. Observação: Ao inserir as informações da sua conta, digite-as exatamente como aparecem no e-mail de "confirmação do pedido".

O SpyHunter 5 exibirá uma notificação após uma ativação bem-sucedida.

Não recebeu o e-mail "Confirmação do Pedido" com as informações da conta?

Se estiver enfrentando o Problema #2, veja alguns cenários possíveis a respeito do motivo pelo qual você não recebeu o e-mail "confirmação do pedido":

• O seu bloqueador de spam, o seu ISP ou o seu cliente de e-mail estão bloqueando o e-mail de "confirmação do pedido". Recomendamos que você verifique a pasta de spam de sua conta de e-mail para ter certeza de que o email "confirmação do pedido" não foi filtrado como spam.
  • Você digitou incorretamente o seu endereço de e-mail durante o processo de compra. Se você acredita que digitou incorretamente o seu endereço de e-mail no momento da compra, entre em contato com o nosso departamento de suporte.

Se, por algum motivo, você não receber seu e-mail de "confirmação do pedido" por favor, entre em contato com o nosso departamento de suporte. Você pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte ligando para +1-888-360-0646 (somente nos EUA) ou +1-727-386-7260 (Internacional) e escolhendo a opção 2. Você também pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte enviando um e-mail para support@enigmasoftware.com.

Outro programa de software ou um objeto de malware está bloqueando o SpyHunter 5 e/ou o domínio enigmasoftware.com.

Se você comprou o SpyHunter 5 e não consegue executar o instalador ou ativar o produto, um malware ou um outro programa pode estar bloqueando o SpyHunter 5 ou as suas comunicações. Se você tiver esse problema, entre em contato com o nosso departamento de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo. Você pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte ligando para +1-888-360-0646 (somente nos EUA) ou +1-727-386-7260 (Internacional) e escolhendo a opção 2. Você também pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte enviando um e-mail para support@enigmasoftware.com.