Como cancelo minha avaliação do SpyHunter?

Você pode cancelar sua Avaliação entrando em contato com o processador de pagamento da EnigmaSoft (identificado em seu e-mail de confirmação) ou diretamente com a EnigmaSoft no máximo dois dias úteis antes do término do Período de Avaliação para evitar que uma cobrança vencida e seja processada imediatamente após a Avaliação. (A notificação dois dias úteis antes do término do Teste é devido aos requisitos de administração de sua conta de Teste para permitir que solicitações de cancelamento sejam processadas.) Se você decidir cancelar durante o Teste, você perderá imediatamente o acesso ao SpyHunter. Se, por qualquer motivo, você acredita que foi processada uma cobrança que você não deseja fazer (o que pode ocorrer com base na administração do sistema, por exemplo), você também pode cancelar e receber um reembolso total da cobrança a qualquer momento dentro de 30 dias a data da cobrança da compra.

Se sua avaliação do SpyHunter foi registrada via MyCommerce, você pode cancelar a avaliação via MyCommerce fazendo login na seção MyAccount do MyCommerce (consulte seu e-mail de confirmação para obter mais detalhes). Você também pode entrar em contato com o MyCommerce por telefone ou e-mail para cancelar. Para entrar em contato com o MyCommerce por telefone, ligue para +1-800-406-4966 (ligação gratuita) ou +1-952-646-5022 (24x7x356). Você pode entrar em contato com MyCommerce por e-mail em ordersupport@mycommerce.com . Você pode identificar facilmente se sua avaliação foi registrada via MyCommerce verificando os e-mails de confirmação que foram enviados a você no momento do registro.

Alternativamente, todos os usuários também podem entrar em contato diretamente com a EnigmaSoft Limited. Os usuários podem entrar em contato com nossa equipe de suporte técnico enviando um e-mail para support@enigmasoftware.com , abrindo um ticket no HelpDesk do SpyHunter ou ligando para +1-888-360-0646 . Você pode acessar o HelpDesk do SpyHunter na tela principal do SpyHunter. Para abrir um ticket de suporte, clique no ícone "HelpDesk". Na janela que aparece, clique na aba "Novo Ticket". Preencha o formulário e clique no botão "Enviar". Se você não tiver certeza de qual "Tipo de problema" selecionar, escolha a opção "Perguntas gerais". Nossos agentes de suporte processarão prontamente sua solicitação e responderão a você.

AVISO AOS CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA: De acordo com a Lei de Renovação da Califórnia, você pode cancelar uma assinatura da seguinte forma:

1. Vá para www.enigmasoftware.com e clique no botão "Login" no canto superior direito.
  2. Faça login com seu usuário e senha.
  3. No menu de navegação, vá para "Pedido/Licenças" . Ao lado de seu pedido/licença, um botão está disponível para cancelar sua assinatura, se aplicável. Nota: Se você tiver vários pedidos/produtos, precisará cancelá-los individualmente.

Em caso de dúvidas ou problemas, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte da EnigmaSoft pelo telefone +1 (888) 360-0646 (EUA) / +353 76 680 3523 (Irlanda/Internacional) ou pelo e-mail support@enigmasoftware.com . Consulte EULA/TOS .