Como Registrar e Ativar o SpyHunter

Se você fez o download do SpyHunter, siga as instruções abaixo para registrar e ativara sua conta.

Se você ainda não comprou o SpyHunter, é possível registrar o SpyHunter abrindo o SpyHunter e clicando no botão "COMPRAR!" , localizado na parte superior da tela "Inicial" do SpyHunter . Você será redirecionado para a nossa página de compra, onde deverá inserir os seus detalhes como cliente, juntamente com um endereço de e-mail válido. Após um pagamento bem-sucedido, o sistema enviará uma confirmação por email para o endereço de email que você forneceu durante o processo de compra. Esse e-mail "Informações da Conta" conterá as informações da sua conta e os detalhes necessários para ativar o SpyHunter.

Observação: Você só precisa ativar o SpyHunter se o ícone amarelo "COMPRAR!" estiver visível na parte superior da tela principal da janela do SpyHunter. Se você não vir o ícone "COMPRAR!", isso significa que o seu programa SpyHunter já foi ativado.

Instruções para a ativação do SpyHunter 5

Para ativar o SpyHunter 5:

1. Primeiro, abra o SpyHunter 5 e clique no ícone "Configurações" na janela principal do SpyHunter 5 tela.
  2. A guia "Conta" deve estar visível, por padrão, quando a janela "Configurações" estiver aberta. Abaixo do "Ativar a Sua Conta", digite o seu endereço de e-mail e senha registrados, enviados a você no e-mail "Informações da Conta". Em seguida, clique no botão azul "Ativar o Usuário" na captura de tela.

Observação: Ao inserir as informações da sua conta, digite-as exatamente como aparecem no email "Informações da Conta". Após uma ativação bem-sucedida, o SpyHunter 5 exibirá uma notificação e o texto "Usuário Válido" aparecerá acima do botão "Usuário Ativado", na cor cinza.

Instruções sobre o SpyHunter para o Mac (MacOS)

Existem vários métodos para ativar o SpyHunter para o Mac, descritos abaixo.

Se o SpyHunter para o Mac (Gratuito) Já Estiver Instalado no Seu Computador

1. Quando você clica no botão "Comprar" no aplicativo SpyHunter para o Mac, um navegador da Web será aberto e o direciona para a página de compra do SpyHunter para o Mac.
  2. Após a compra, clique no ícone do SpyHunter para o Mac no Dock do Mac (geralmente localizado na parte inferior da tela).

ícone spyhunter para mac
  3. Na maioria dos casos, o SpyHunter para o Mac exibirá a janela "Ativar o SpyHunter - Versão Completa", como mostrado abaixo.

ativar spyhunter para mac

Observação: Se a janela "Ativar o SpyHunter - Versão Completa" não estiver visível , clique em "Configurações" na janela principal do SpyHunter para o Mac e clique na guia "Conta" na parte superior da janela. Em seguida, clique no botão "Ativar o Usuário".
  4. Por favor, digite o endereço de e-mail que você gostaria de usar para ativar o SpyHunter para o Mac no campo e clique em "Avançar". O campo será preenchido com o endereço de e-mail que você usou para registrar a versão gratuita do SpyHunter para o Mac. Se desejar, você pode alterar o endereço de e-mail.

activate spyhunter full next
  5. Se você ainda não comprou outros produtos do EnigmaSoft, será necessário criar uma conta para ativar. A próxima tela solicitará que você digite o seu nome e crie uma senha. Preencha os campos e clique no botão "Criar".

spyhunter criar conta
  6. Em seguida, você será solicitado a inserir a sua chave de ativação. Digite a chave de ativação e clique no botão "Ativar" para concluir o processo.

chave de ativação do spyhunter

Se o SpyHunter para o Mac NÃO estiver Instalado no Seu Computador

Se você não baixou o SpyHunter para o Mac, faça o download do SpyHunter para o Mac.

1. O SpyHunter para o Mac agora deve ser iniciado. Clique no link "Clique aqui para fazer login" localizado abaixo do botão "Avançar".

spyhunter entrar
  2. Digite o endereço de e-mail que você gostaria de usar para ativar o SpyHunter para o Mac no campo e clique em "Avançar".

ativar spyhunter próximo
  3. Se você ainda não comprou outros produtos do EnigmaSoft, será necessário criar uma conta para ativar. A próxima tela solicitará que você digite o seu nome e crie uma senha. Preencha os campos e clique no botão "Criar".

criar conta spyhunter

4. Em seguida, você será solicitado a inserir a nsua chave de ativação. Digite a chave de ativação e clique no botão "Ativar" para concluir o processo.

spyhunter insira uma chave de ativação

Se você comprou o SpyHunter e seguiu estas instruções, mas ainda não conseguiu ativar o SpyHunter, entre em contato com o nosso departamento de suporte. Você pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte ligando para + 1-888-360-0646 (somente EUA) ou + 1-727-386-7260 (Internacional) e escolhendo a opção 2. Você também pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte enviando um e-mail para support@enigmasoftware.com.