Come scaricare SpyHunter 5

SpyHunter 5 è un'applicazione Windows progettata per cercare, identificare, rimuovere e bloccare malware, programmi potenzialmente indesiderati (PUP) e altri oggetti.

Se lo scanner gratuito SpyHunter 5 è già installato sul tuo sistema e hai acquistato un abbonamento a SpyHunter 5, non è necessario scaricare nuovamente SpyHunter 5 per attivare la versione completa.

Nota: è necessario abbonarsi e attivare la versione completa di SpyHunter 5 per ottenere l'accesso alle sue funzionalità premium, inclusa la capacità di rimozione e l'assistenza clienti avanzata tramite lo Spyware HelpDesk . Puoi ancora utilizzare lo scanner di SpyHunter 5 (versione gratuita) senza un abbonamento a pagamento.

Hai problemi a scaricare SpyHunter 5? Per scaricare SpyHunter 5, basta seguire le istruzioni qui sotto. Non ti verrà addebitato alcun costo aggiuntivo per riscaricare SpyHunter 5.

Prima di scaricare:

• Assicurati che tutte le finestre di SpyHunter 5 siano chiuse , quindi segui attentamente le istruzioni riportate di seguito.
  • Assicurati che qualsiasi software firewall in esecuzione sul tuo computer sia disabilitato , in quanto potrebbe interferire con il processo di download.

Per scaricare SpyHunter 5, seguire le istruzioni riportate di seguito.

• Usa il tuo browser web per andare su www.enigmasoftware.com.
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password nella casella di accesso "Il mio account" , situata in alto a destra nel sito web.

(Se hai dimenticato la password, puoi trovarla nell'e-mail di conferma dell'ordine che ti è stata inviata).
  • Verrai indirizzato alla pagina "Il mio account" .
  • Fare clic sul collegamento "I miei prodotti" .

Se hai acquistato SpyHunter 5 dovrebbero essere visualizzati sullo schermo che appare.
  • Individua il prodotto che desideri scaricare e fai clic sul pulsante "Scarica ora" , situato sotto l'immagine della confezione del prodotto.
  • Il tuo browser potrebbe chiederti dove desideri salvare il file scaricato. Assicurati di prendere nota della cartella in cui hai salvato il file. Ti consigliamo di salvare il file di installazione sul "Desktop" in modo da poterlo individuare facilmente per l'installazione. Il file di installazione è solitamente chiamato "SpyHunter-Installer.exe" ma potrebbe anche essere una variazione di quei nomi.
  • Dopo aver scaricato il file, fai doppio clic su di esso per iniziare il processo di installazione.
  • Al termine dell'installazione, vedrai un collegamento blu di SpyHunter sul desktop. Fare doppio clic su questa icona per avviare il programma vero e proprio (se il programma non è già in esecuzione).
    Nota: dopo aver installato SpyHunter 5, ricorda di eliminare il programma di installazione scaricato dal desktop. Probabilmente si chiama "SpyHunter-Installer.exe" . È molto importante eliminarlo per evitare confusione futura.
  • Se sei un abbonato a pagamento attivo, dovrai attivare SpyHunter. Per istruzioni su come attivare SpyHunter 5, vai a "Come registrarsi e attivare SpyHunter 5" .

Per ulteriori istruzioni su come installare SpyHunter 5, vai a "Come installare SpyHunter 5" per vedere visivamente il processo di installazione.

Caricamento in corso...