Como baixar o SpyHunter

O SpyHunter é uma ferramenta de remoção de malware, que vai detectar e remover do seu PC, milhares de ameaças perigosas, tais como malware, spyware, trojans, vírus, worms, rootkits e outras. Se você já baixou o Spyware Scanner (versão gratuita) do SpyHunter e deseja baixar a versão completa do SpyHunter, siga as instruções sobre como baixar a versão completa do SpyHunter no seu PC, fornecidas neste artigo.
Observe que: Só depois de ativar a versão completa do SpyHunter, é que o programa vai desbloquear todas as suas características, tais como o Spyware HelpDesk, atualizações diárias de definição e o suporte grátis para o cliente. No entanto, você pode usar o escaner de Spyware do SpyHunter (na versão gratuita) com os seus recursos limitados, sem a ativação.
Você está tendo problemas para baixar o SpyHunter? Se, por algum motivo, você precisar baixar novamente o SpyHunter, basta seguir as instruções abaixo. Não será cobrada nenhuma taxa adicional por baixa-lo outra vez.
Existem dois pontos fundamentais que devem ser observados, para baixar a versão completa do SpyHunter:
  • Por favor, tenha certeza absoluta de que todas as janelas do SpyHunter estão fechadas, e então siga as instruções abaixo com muito cuidado.
  • Por favor, certifique-se de que qualquer software de firewall que está sendo executado na sua máquina esteja desativado, pois ele pode interferir no processo de download.

Para baixar o SpyHunter, siga as instruções abaixo.

1. Use o seu navegador para acessar o www.enigmasoftware.com.
  2. Digite o seu endereço de e-mail e senha no campo "Seção para membros", dentro da caixa de login, localizada na lateral direita da página. (Se você tiver esquecido a sua senha, ela pode ser encontrada no recibo/e-mail de confirmação que lhe foi enviado).
  3. Você será redirecionado à página "Seção para membros". Clique na tecla azul de download, localizada na seção "Informação de Download", e salve o arquivo no seu computador. Certifique-se de anotar dentro de qual pasta você salvou o arquivo. Além disso, nós recomendamos fortemente, que você salve o arquivo de instalação no seu "Desktop", para que você possa localizá-lo facilmente quando for fazer a instalação. O arquivo de instalação é normalmente chamado de "SpyHunterS.exe", "spyhunterFULL.exe", "spyhunterFULL_2U.exe", mas pode ser, também, uma outra variação desses nomes.
  4. Depois de baixar o arquivo, clique duas vezes nele e vá até o arquivo de instalação, clique duas vezes nele e vá até o processo de instalação.
    Apenas para os clientes do Windows Vista: Se você tem o Windows Vista, NÄO clique duas vezes no arquivo de instalação do SpyHunter. Em vez disso, clique com o lado direito do mouse no arquivo de instalação do SpyHunter e escolha a opção "EXECUTAR COMO ADMINISRADOR".
  5. Depois que a instalação estiver concluída, você verá um atalho para o SpyHunter no seu desktop, com um ícone azul e cinza contendo a foto de um rosto. Clique duas vezes nesse ícone, para iniciar o programa atual.
    Nota: Depois de instalar o programa do SpyHunter, lembre-se de eliminar o programa de instalação do seu desktop. É muito importante que você elimine-o, para evitar confusões futuras. Depois de instalar o SpyHunter, o programa de instalação torna-se inútil.
  6. Depois de baixar e instalar o SpyHunter, por favor, verifique se existem atualizações de definição. Além disso, verifique se você digitou as informações da sua conta no "Configurações do SpyHunter" e ativou-o. Para obter instruções sobre como inserir/verificar as informações da conta e ativar o SpyHunter, vá para "Como Registrar e Ativar o SpyHunter".

Para obter maiores instruções sobre como instalar o SpyHunter, vá até o "Como instalar o SpyHunter" para obter auxílio visual no processo de instalação.