'YOU ARE THE CHOSEN!' Pop-Ups

Descrição do 'YOU ARE THE CHOSEN!' Pop-Ups

Os usuários que tendem a navegar em sites duvidosos geralmente encontram vários problemas, pois essas páginas da Web trabalham lado a lado com redes de anúncios obscuros e outros serviços duvidosos. Os sites obscuros incluem páginas que hospedam conteúdo adulto, plataformas de jogos de azar, sites ilícitos de transmissão, páginas falsas de ofertas na Web etc. Os visitantes desses sites provavelmente encontrarão o 'YOU ARE THE CHOSEN!' pop-ups. Esses pop-ups falsos afirmam que os visitantes ganharam um prêmio e, para reivindicá-lo, eles precisam concluir algumas etapas. Para tornar essa tática mais crível, seus autores também criaram uma página falsa com críticas falsas de indivíduos inexistentes que afirmam ter ganho o prêmio em questão.

Os Vigaristas podem Utilizar Vários Truques

Existem vários truques: o 'YOU ARE THE CHOSEN!' pop-ups podem tentar atrair o usuário. Um deles está enganando-os a permitir notificações do navegador da Web dos autores do esquema. Isso não afetará a segurança do seu sistema, mas certamente reduzirá sua qualidade de navegação. As páginas falsas geralmente tentam convencer os usuários a permitir que eles exibam notificações do navegador da Web e depois os bombardeiam com anúncios implacáveis que promovem vários serviços e produtos obscuros. Essa tática também pode exigir que os usuários preencham alguns detalhes, como nome, endereço, número de telefone etc.

Nem é preciso dizer que não é uma boa ideia fornecer essas informações, a menos que você tenha confirmado a confiabilidade da plataforma. Os dados coletados pelo 'YOU ARE THE CHOSEN!' o golpe provavelmente é usado para fornecer aos usuários anúncios mais segmentados. No entanto, há um truque mais perigoso que o 'YOU ARE THE CHOSEN!' pop-ups pode estar usando. Às vezes, essas táticas afirmam que os usuários precisam confirmar sua identidade enviando uma mensagem de texto para um número de telefone que os trapaceiros fornecem. Na maioria das vezes, o preço da mensagem de texto será muito maior do que o listado pela página falsa.

Felizmente, o 'YOU ARE THE CHOSEN!' pop-ups não estão associados a nenhum malware, o que significa que seu sistema não foi comprometido. Se você quiser se livrar desses pop-ups desagradáveis, feche a página sombria que os hospeda e evite visitar o site desonesto no futuro.