'SEI IL SCELTO!' Pop-up

'SEI IL SCELTO!' Pop-up Descrizione

Gli utenti che tendono a navigare in siti Web non sicuri incontrano spesso diversi problemi in quanto tali pagine Web lavorano di pari passo con reti pubblicitarie losche e altri servizi dubbi. I siti Web ombreggiati includono pagine che ospitano contenuti per adulti, piattaforme di gioco d'azzardo, siti di streaming illeciti, pagine Web di omaggi fasulli, ecc. È probabile che i visitatori di tali siti Web si imbattano in "SEI LA SCELTA!" pop-up. Questi finti pop-up sostengono che i visitatori hanno vinto un premio e per reclamarlo devono completare alcuni passaggi. Per rendere più credibile questa tattica, i suoi autori hanno anche creato una pagina falsa con recensioni fasulle di individui inesistenti che affermano di aver vinto il premio in questione.

I truffatori possono utilizzare vari trucchi

Esistono diversi trucchi: "SEI LA SCELTA!" i popup potrebbero tentare di attirare l'utente. Uno di questi li sta inducendo a consentire le notifiche del browser Web dagli autori dello schema. Ciò non influirà sulla sicurezza del sistema ma ridurrà sicuramente la qualità della navigazione. Le pagine false spesso tentano di convincere gli utenti a consentire loro di visualizzare le notifiche del browser Web e quindi continuano a bombardarle con pubblicità implacabili che promuovono vari servizi e prodotti loschi. Il 'TU SEI SCELTO!' la tattica potrebbe anche richiedere agli utenti di inserire alcuni dettagli come nome, indirizzo, numero di telefono, ecc.

Inutile dire che non è una buona idea fornire tali informazioni se non si è confermata l'affidabilità della piattaforma. I dati raccolti da "SEI LA SCELTA!" la truffa è probabilmente utilizzata per fornire agli utenti annunci più mirati. Tuttavia, esiste un trucco più pericoloso che "SEI IL SCELTO!" i popup potrebbero essere in uso. Talvolta tali tattiche affermano che gli utenti devono confermare la propria identità inviando un messaggio di testo a un numero di telefono fornito dai truffatori. Il più delle volte, il prezzo del messaggio di testo sarà molto più alto di quello che è elencato dalla pagina falsa.

Per fortuna, "SEI IL SCELTO!" i pop-up non sono associati ad alcun malware, il che significa che il tuo sistema non è stato compromesso. Se vuoi sbarazzarti di questi brutti pop-up, chiudi la pagina ombreggiata che li ospita ed evita di visitare il sito Web ingannevole in futuro.