Como enviar um Relatório de Diagnóstico (Registro de Suporte)

Às vezes, quando você é infectado por uma mutação de malware, o SpyHunter pode não ser capaz de eliminar completamente essa infecção. Os malwares mutantes modificam e se escondem no sistema do seu computador, tornando-se invisíveis para os programas anti-malware e anti-vírus. Além disso, os malwares, tais como os trojans, monitoram o sistema ativamente e, quando um programa anti-malware como o SpyHunter tenta removê-los, eles são capazes de detectar a sua própria remoção e se alterarem para uma forma e nome diferentes, enquanto a remoção ocorre.
Por isso, o SpyHunter oferece um recurso chamado Spyware HelpDesk, que nos permite identificar a mutação e gerar arquivos feitos sob medida, para consertar o seu sistema.

Instruções sobre como enviar um Relatório de diagnóstico (Registro de Suporte) ao Spyware HelpDesk

Antes de enviar um Registro de Suporte, certifique-se de ter atualizado as definições do SpyHunter. A maioria das infecções não são removidas automaticamente, se o SpyHunter estiver com o arquivo de definições desatualizado. Esteja ciente de que nós liberamos atualizações diárias, a fim de ficar em dia com as últimas ameaças. Por favor, clique em "Atualizar" e escolha "Atualização de Definições". Se alguma atualização estiver disponível, por favor, reescaneie o seu sistema e remova todos os itens encontrados. Isso pode eliminar a infecção instantaneamente. Também, no caso do malware reaparecer após a reinicialização, tente executar o SpyHunter no Modo Seguro.
O Spyware HelpDesk do SpyHunter, lhe permite fotografar a configuração do seu sistema, o que permitirá que os nossos técnicos possam ajuda-lo de uma forma mais rápida e eficiente.

Por favor, não nos envie a informação sobre o relatório de diagnóstico (Registro de Suporte) anexada ao corpo da sua solicitação de suporte ao cliente.

Certifique-se de enviar o registro de suporte enquanto a ameaça estiver ativa em seu sistema. Não feche ou pare qualquer janela, barra de ferramentas, um ícone que estiver piscando ou qualquer ocorrência. É importante que o SpyHunter identifique as ameaças que estão sendo executadas na memória, e quando você fecha janelas, barras ou para os ícones que estão piscando, você não permite que o SpyHunter identifique adequadamente a infecção. Além disso, por favor nos forneça o máximo de detalhes possíveis sobre a infecção ou os nomes dos itens que SpyHunter encontrou.
Leia as instruções que se seguem, para enviar uma Registro de Suporte:
Antes de continuar, certifique-se de que o seu firewall (se instalado) está configurado para permitir que o SpyHunter tenha acesso total à Internet.

1. Abra o "SpyHunter" no seu computador, selecione a opção "Spyware Helpdesk" no menu lateral do SpyHunter e clique em "Gerar o Registro de Suporte Técnico". Em alguns momentos, uma janela de "Regisro de Sistema" será aberta. Clique em "Transmitir o Registro de Suporte", localizado na parte inferior esquerda.
  2. Abra uma solicitação de suporte ao cliente indicando que você enviou o Registro de Suporte, bem como uma descrição detalhada do problema, para que os nossos técnicos possam ajudá-lo melhor e de forma mais rápida. Para enviar uma solicitação de suporte ao cliente, você pode fazer o login no nosso "Seção para Membros" ou abrir o SpyHunter, e ir para a seção do Spyware HelpDesk.
    Nota:É muito importante que você abra uma nova solicitação de suporte, para informar aos nossos técnicos que você nos enviou um Registro de Suporte, para que possamos fornecer-lhe uma solução rápida. Mesmo que você já nos forneceu uma descrição do problema, por favor, inclua um breve comentário sobre o problema na solicitação de registro de suporte, uma vez que isso vai acelerar o processo de criação da correção. NÃO cole o Registro de Suporte no corpo da solicitação de suporte.

Você vai ver, em breve, uma mensagem na janela do Spyware Helpdesk, avisando que o seu Registro de Suporte foi recebido pelo Enigma Software Group. A nossa equipe de suporte técnico vai analisar o seu registro e enviar-lhe um conserto personalizado, através do SpyHunter.