Cosa sono i file ".DS_Store" su Mac?

Che cos'è un file ".DS_Store"?

Un file ".DS_Store" è un file nascosto generato da Mac OS X e ha una cartella nascosta in una cartella visibile. La cartella nascosta contiene un elenco di impostazioni per la cartella in cui si trova e non puoi vederla. Se elimini il file ".DS_Store" nel Finder, scompare. Rimuovere la connessione diretta con il Finder significa che puoi aprire direttamente qualsiasi file. Sperimenta ciò che viene aperto e guarda come cambia il tuo flusso di lavoro.

In che modo i file ".DS_Store" aiutano Mac OS X?

I file ".DS_Store" vengono creati dal sistema operativo Mac OS X per memorizzare attributi personalizzati per le cartelle. Questi file a volte possono essere trovati in cartelle che hai scaricato da Internet, ma non dovrebbero essere eliminati perché sono necessari per Mac OS X per leggere correttamente gli attributi della cartella.

Sebbene questo sia un problema che riguarda anche l'iPad, i file ". DS_Store" vengono creati dal sistema operativo Mac OS X, non da iOS. Fortunatamente, c'è una soluzione, senza dover reinstallare iOS o scherzare con i file di avvio.

Ecco come sbarazzarsi di questi file misteriosi:

  • Per prima cosa, apri le Preferenze di Sistema e vai alla sezione Sicurezza e Privacy.
  • Tocca il menu dei contenuti nell'angolo in alto a destra della finestra.
  • Scorri fino alla fine dell'elenco, trova "Personalizza disco" e premi il tasto Canc sulla tastiera. Conferma quando ti viene chiesto di voler eliminare il file.
  • Esci dalle Preferenze di Sistema e dovresti vedere un nuovo file seduto lì, .DS_Store.
  • L'unica cosa che devi fare ora è crearlo quando vuoi.

Cosa succede se elimino i miei file ".DS_Store"?

In poche parole, se elimini i file ".DS_Store", il tuo Mac potrebbe non funzionare correttamente. Secondo molti post e forum, la decisione di Apple di rimuovere i venerabili file "DS_Store" dal sistema operativo potrebbe potenzialmente causare il malfunzionamento del tuo iMac e l'impossibilità di utilizzare le applicazioni memorizzate su di esso. Al momento, non ci sono prove conclusive che la rimozione delle voci del Registro di sistema causi contraccolpi o conseguenze drastiche sull'esperienza dell'utente e molte fonti autenticamente affidabili hanno affermato che la rimozione di questi file non potrebbe rappresentare una minaccia per l'esperienza dell'utente. .