Como Usar o Agendador de Escaneamento do SpyHunter

O SpyHunter tem incorporado um recurso avançado de Agendamento de Escaner, que permite que você execute uma varredura completa com o SpyHunter em um horário pré-definido, mesmo que você esteja longe do seu computador.O Agendador de Escaner opera de forma muito intuitiva. Se a caixa do "Ativar o Escaner Agendado" estiver marcada, isso significa que o Agendador de Escaner do SpyHunter está atualmente ativo. Se você não modificou nenhuma das outras definições dessa janela, os parâmetros de agendamento ativos serão preenchidos automaticamente dentro dos campos apropriados. Para ativar o Agendador de Escaner, basta clicar sobre essa caixa, para marca-la. Da mesma forma, para desativar o Agendador de Escaner, desmarque a caixa clicando nela.

Use o drop-down do "Executar o Escaner às", para definir o horário, no dia em que o seu escaneamento agendado vai ser executado. Por favor, observe que os horários são exibidos em formato 24-horas (então 03:00 equivale às 3:00 da manhã).

Existem três padrões de programação primários disponíveis: diário, semanal e mensal. O lado direito da moldura do "Padrão Agendado" vai exibir opções diferentes, com base no padrão que foi selecionado. Use as caixas de rádio desse quadro, para selecionar um padrão de programação primária.

Opção de Escaner Diário - Se optar por uma varredura diária, você pode escolher entre executar a varredura todo dia, dia sim dia não, todo dia útil, ou em qualquer intervalo de dias que você preferir. Para configurar o escaner do SpyHunter para todos os dias, clique no dial de rádio "Diáriamente", e depois clique no botão "Todos". Selecione "1", na caixa de seleção "Dia (s)". Se você quiser programar uma varredura dia sim dia não, siga esse mesmo procedimento, mas selecione "2", na caixa de seleção "Dia (s)". Você pode usar a caixa de Seleção "Dia (s)" para configurar uma varredura em qualquer intervalo de dias que você desejar.

Para configurar o SpyHunter para executar uma varredura em nos dias úteis, clique no dial de rádio "Diáriamente", e então em "Dias Úteis".

Opção de Escaner Semanal - Para configurar varreduras semanais do SpyHunter, clique no dial de rádio "Semanal". O lado direito do painel vai mudar, permitindo que você selecione o dia da semana para o qual o escaneamento deve ser agendado.

Opção de Escaner Mensal - Para configurar varreduras mensais do SpyHunter, clique em "Mensal". O lado direito do painel vai mudar, permitindo que você selecione o dia do mês no qual o escaner deve ser agendado.Por favor observe que: O seu computador deve estar ligado, no momento que estiver marcado para o escaner ser executado. Se o computador não estiver ligado, a varredura não pode ser executada!