Motivos para que apareça a mensagem de erro 'nome de usuário e senha inválidos'

Se você estiver recebendo a mensagem 'Nome de Usuário e Senha Inválidos' quando você tenta atualizar o SpyHunter, leia a seguir as diferentes razões pelas quais a mensagem 'Nome de usuário e senha inválidos' aparece no seu PC.

Razão # 1: O nome de usuário e a senha estão errados nas configurações do SpyHunter.

Esta é, na verdade, a razão mais comum para que a mensagem 'Nome de usuário e senha inválidos' apareça. Para corrigir esse problema, verifique primeiro as 'Configurações do SpyHunter' no seu SpyHunter, para ver se você tem uma versão registrada ou se o SpyHunter está ativado. Se você estiver registrado e já ativou o SpyHunter, mas continua a receber a mensagem 'Nome de Usuário e Senha Inválidos', tente entrar novamente com as suas informações de login da conta. É provável que você tenha digitado incorretamente as suas informações de login da conta.

Se você não estiver registrado ou não ativou o SpyHunter, vá para o artigo de suporte 'Como Registrar e Ativar o SpyHunter'.

Localize a dica de informações da conta: Se você está incerto sobre as informações da sua conta, vá para o 'Esqueceu a sua senha', onde lhe será dada a opção de digitar o seu endereço de e-mail e, caso ele coincida com os nossos registros, o seu nome de usuário e senha serão enviados, imediatamente, de volta a você. Se o seu endereço de e-mail não coincidir com os nossos registros, você será alertado e receberá um formulário para nos enviar mais informações sobre a sua conta. Uma vez enviando as informações solicitadas, nós vamos responder prontamente, com as informações da sua conta. Se o seu e-mail não coincidir com os nossos registros, é importante que você nos forneça um número de telefone correto e o endereço de e-mail para contato, para que um de nossos representantes do serviço ao consumidor possa contacta-lo.

Razão # 2: Você usou letras maiúsculas no seu nome de usuário ou senha.

Nosso sistema é sensivel ao tipo de letra. Se você colocou letras maiúsculas no seu nome de usuário e/ ou senha, certifique-se de digita-los exatamente do jeito que você os vê no e-mail que você recebeu, contendo as informações da sua conta.

Se você não tem certeza sobre as informações da sua conta, acesse a nossa seção de suporte, abra uma solicitação para um problema e escolha no Tipo de problema 'Informações sobre a conta'. O seu nome de usuário e senha serão enviados imediatamente ao seu e-mail.

Razão # 3: Você tem caracteres especiais na sua senha.

O nosso sistema não aceita caracteres especiais no campo de senha. Os símbolos seguintes são exemplos de caracteres especiais: (! @ # $% ^ & * ( _ +

Se você tem um caractere especial na sua senha, por favor acesse a nossa seção de suporte, abra uma solicitação para um problema e solicite uma alteração de senha. Por favor, lembre-se de informar a nova senha que você gostaria de ter para a sua conta.

Razão # 4: A Sua Assinatura do SpyHunter Expirou.

Se a sua assinatura do SpyHunter expirou, você pode renovar a sua inscrição acessando a nossa 'logue na Seção para membros', ou você pode contatar o nosso vendedor Esellerate.net pelo telefone 1-800-999-2734 (para chamadas internacionais 1-719-576-0123), ou e-mail Esellerate.net em shopper@esellerate.net.
Você não pode renovar a sua assinatura antes da data de expiração. No entanto, você pode entrar em contato com a Esellerate.net e se inscrever para a renovação automática por telefone.
Se a sua assinatura do SpyHunter expirou, você precisa baixar e reinstalar o SpyHunter novamente (vá para como baixar o SpyHunter e 'Como instalar o SpyHunter', para seguir as instruções sobre como baixar e instalar a versão mais recente do SpyHunter) e você terá solicitado a renovação. Você não pode renovar a sua assinatura antes da data de expiração.
Nota: A partir de 10 de março de 2008, nós não forneceremos suporte ou atualizações para as séries 1 e 2 do SpyHunter.