Como instalar o SpyHunter

Os passos seguintes explicam como instalar o SpyHunter no seu computador:
  1. Se você deseja baixar o Spyware Escaner do SpyHunter, clique aqui para baixa-lo.

Observe que: Só depois de ativar a versão completa do SpyHunter é que o programa desbloqueia todas as suas características, tais como o Spyware HelpDesk, as atualizações diárias de definição e o suporte gratuito ao cliente. No entanto, você pode usar o Escaner de Spyware do SpyHunter (na versão grátis) com os seus recursos limitados, sem a ativação.

2. Na caixa de diálogo "Baixar o arquivo", pressione "Salvar" para salvar o arquivo do SpyHunter.
    Baixe e Salve o SpyHunter
  3. Na caixa de diálogo "Salvar como", salve o arquivo do SpyHunter no seu Desktop.
    Salve o arquivo do SpyHunter no seu Desktop
  4. Procure o instalador que você escolheu para baixa-lo no seu Desktop. Quando você encontrar o arquivo com o ícone de um computador e um disco (como mostra a imagem abaixo), clique duas vezes sobre esse ícone para executar o SpyHunter.
    Ícones do SpyHunter
  5. Se você não consegue encontrar o arquivo do SpyHunter no seu Desktop, clique no botão "Iniciar" e clique em "Localizar ou Procurar". Em seguida, digite "SpyHunter" e clique em "Procurar".
  6. Clique duas vezes sobre o arquivo de instalação, e lhe será apresentado um contrato de licença. Por favor, leia o contrato de licença, marque a caixa que indica que você concorda com os termos e clique em "Avançar".
  7. A próxima tela vai pedir uma "Pasta de destino". Você vai instalar o SpyHunter em "C:/Program Files/SpyHunter", que já deve ter sido selecionada.
  8. Clique em "Avançar". Se aparecer uma mensagem informando que a pasta especificada já existe, clique em "Sim".
  9. Agora você está pronto para fazer a instalção; clique em "Avançar".
  10. Depois que o processo de instalação estiver concluído, deverá aparecer uma janela perguntando se você deseja reiniciar.
  11. lique em "SIM, Reiniciar o Meu Computador Agora" e clique em "Concluir".