Como configurar o SpyHunter

Nota: Se você preencher os campos na seção de "Detalhes sobre o Usuário" e clicar em "Ativar Agora", você vai ativar sua conta no SpyHunter.

• E-mail - Se você é um usuário registrado ou um usuário em teste, digite o endereço de e-mail que você usou para se registrar no SpyHunter. Esse endereço pode ser encontrado no seu e-mail de confirmação de "Pedido online".
  • Senha - Digite a senha que você colocou, quando se registrou no SpyHunter. A sua senha pode ser encontrada no seu e-mail de confirmação de "Pedido Online".
  • "Ativar agora" - Para ativar a versão completa (ou uma versão de teste) do SpyHunter, você precisa digitar o e-mail e a senha que você registrou no SpyHunter e, em seguida, clique em "Ativar Agora", para ativar a sua conta no SpyHunter. Se a sua informação de login foi alterada alguma vez, você vai precisar repetir o processo de ativação.

Seção de "Opções Gerais"

• Verificar automaticamente se existem atualizações - Quando esta opção estiver marcada, o SpyHunter vai contactar, automaticamente, os nossos servidores, para verificar a disponibilidade de novos programas e atualizações de definições, cada vez que for iniciado. Se houver novas atualizações disponíveis, você será sempre avisado, antes da instalação.
  • Baixar e instalar, automaticamente, atualizações de definição - Se esta opção estiver marcada, o SpyHunter vai, automaticamente, baixar e instalar as atualizações de arquivos de definição disponíveis. Esta caixa será desativada, se a caixa "Verificar automaticamente se existem atualizações" não estiver marcada. Nós recomendamos que você marque essa caixa, para garantir que o SpyHunter esteja continuamente atualizado, para protegê-lo contra as ameaças mais recentes.
  • Iniciar o Security Suite do SpyHunter na inicialização - Se esta opção estiver marcada, o SpyHunter será configurado para carregar automaticamente toda vez que você inicializar o computador.
  • Iniciar a Varredura do SpyHunter na Inicialização - Se esta opção estiver marcada, o SpyHunter será iniciado, automaticamente, e vai começar a escanear o seu computador, cada vez que você inicializa-lo.
  • Minimizar o Security Suite na inicialização - Se esta opção estiver marcada, o SpyHunter vai iniciar minimizado, visível apenas como um ícone na barra de tarefas. Os recursos de proteção em tempo real do SpyHunter continuam a operar em plena capacidade.
  • Avisar se algum dos componentes importantes do Windows estiver desativado - Alguns tipos de malware são conhecidos por desativar os componentes do sistema do Windows, tal como o Gerenciador de Tarefas, na tentativa de evitar serem detectados e removidos. Quando essa opção estiver marcada, o SpyHunter vai monitorar as configurações do Windows e avisa-lo caso algum processo tente desabilitar o Gerenciador de Tarefas ou outros componentes importantes do Windows.
  • Avisar se algum conteúdo da rede for usado no ambiente de trabalho - É comum que o malware modifique as configurações do Windows, para incorporar o conteúdo da rede no seu desktop do Windows. Essa funcionalidade pode ser usada para exibir falsas mensagens de erro, avisos, anúncios e outras fraudes. Quando essa opção estiver marcada, o SpyHunter vai monitorar essas configurações e avisa-lo, caso algum conteúdo ativo da rede esteja sendo usado no desktop.
  • O SpyHunter também oferece uma grande variedade de outras opções de configuração, tais como varreduras agendadas e Guardas, concebidos para proteger o seu sistema. Para mais instruções de configuração, por favor clique nos links abaixo:

• Guarda de Processo
    • Guarda de Registro
    • Guarda do Active X
    • Sentinela da Rede
    • Marcador de Escaneamento