Come configurare SpyHunter 5

Puoi configurare molte impostazioni di SpyHunter 5 tramite la sezione "Impostazioni" del programma. La sezione "Impostazioni account" è dove puoi inserire le informazioni del tuo account per attivare SpyHunter 5. Le seguenti impostazioni possono essere modificate tramite la sezione "Impostazioni":

Sezione "Account".

• E- mail : se sei un utente registrato o un utente di prova, inserisci l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrare SpyHunter 5. Questo indirizzo può essere trovato nell'e-mail con le informazioni sull'account.
  • Password : inserisci la password del tuo account SpyHunter 5. La tua password può essere trovata nell'e-mail con le informazioni sull'account.
  • Pulsante "Attiva utente" - Per attivare la versione completa (o la versione di prova) di SpyHunter 5, dovrai inserire l'e-mail e la password con cui hai registrato SpyHunter 5, quindi fare clic sul pulsante "Attiva utente" per attivare il tuo SpyHunter 5 conto. Se le tue informazioni di accesso vengono modificate, dovrai ripetere il processo di attivazione.

Sezione "Generale".

• Controlla automaticamente gli aggiornamenti - Quando questa casella di controllo è selezionata, SpyHunter 5 contatterà automaticamente i propri server periodicamente per verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti del programma e delle definizioni. Se è disponibile un nuovo aggiornamento del programma, verrà richiesto prima della sua installazione.
  • Avvia scansione all'avvio di SpyHunter - Quando questa casella di controllo è selezionata, SpyHunter 5 avvierà una scansione ogni volta che il programma viene avviato.
  • Riduci a icona SpyHunter all'avvio di Windows : quando questa casella di controllo è selezionata, SpyHunter 5 verrà avviato ridotto a icona, visibile solo come icona sulla barra delle applicazioni. Le funzionalità di protezione in tempo reale di SpyHunter 5 continueranno a funzionare in background.
  • Lingua : fai clic sul menu a discesa per scegliere la lingua che preferisci.

È inoltre possibile configurare le scansioni pianificate in modo che vengano eseguite automaticamente in orari specifici.

Visita il file della guida per saperne di più sulle altre impostazioni di SpyHunter 5.

Caricamento in corso...