Come installare SpyHunter

I seguenti passaggi spiegano come installare SpyHunter sul tuo computer:

1. Se desideri scaricare lo Spyware Scanner di SpyHunter, clicca qui per scaricare . Nota: è solo dopo aver attivato la versione completa di SpyHunter che il programma sblocca tutte le sue funzionalità come Spyware HelpDesk , aggiornamenti quotidiani delle definizioni e assistenza clienti gratuita. Tuttavia, puoi utilizzare lo scanner spyware di SpyHunter (versione gratuita) con le sue funzionalità limitate senza l'attivazione.
  2. Nella finestra di dialogo "Scarica file" , premi "Salva" per salvare il file SpyHunter.
    Scarica e salva SpyHunter
  3. Nella finestra di dialogo "Salva con nome" , salva il file SpyHunter sul desktop.
    Salva SpyHunter sul desktop
  4. Cerca il programma di installazione che hai scelto di scaricare sul desktop. Quando trovi il file con l'icona di un computer e un disco (come mostrato nell'immagine qui sotto), fai doppio clic su quell'icona per eseguire SpyHunter.
    Icona di cacciatore di spie
  5. Se non riesci a trovare il file SpyHunter sul desktop, fai clic sul pulsante "Start" e fai clic su "Trova o cerca" . Quindi, digita "spyhunter" e fai clic su "Cerca".
  6. Fare doppio clic sul file di installazione e verrà richiesto un contratto di licenza. Si prega di leggere il contratto di licenza e selezionare la casella che indica che si accettano i termini e fare clic su "Avanti".
  7. La schermata successiva richiederà una "Cartella di destinazione" . Installerai SpyHunter in "C:\Programmi\SpyHunter", che dovrebbe essere già selezionato.
  8. Fare clic su "Avanti" . Se viene visualizzato un messaggio che indica che la cartella specificata esiste già, fare clic su "Sì" .
  9. Ora sei pronto per l'installazione, fai clic su "Avanti".
  10. Al termine del processo di installazione, dovrebbe apparire una finestra che chiede se si desidera riavviare.
  11. Fare clic su "SÌ, riavvia il computer ora" e quindi fare clic su "Fine".
Caricamento in corso...