Porque Você Deve Tentar o SpyHunter

Você provavelmente está se perguntando: Eu já tentei outros programas anti-virus/anti-spyware. Por que eu devo tentar o SpyHunter?

A resposta é que o SpyHunter tem uma ferramenta interna, chamada Spyware HelpDesk, que facilita a eliminação de malware, através da criação de um relatório de diagnóstico, com resultados tirados diretamente do seu computador, a fim de chegar a uma correção especialmente feita para o seu problema.

A maioria dos programas anti-spyware são projetados para simplesmente escanear seu computador e comparar todos os seus arquivos com o banco de dados de definições de spyware que eles possuem. Mas e se você estiver usando um programa anti-spyware que não tem as definições de spyware para a infecção que está em seu computador? E aí?

O nosso Spyware HelpDesk tira um instantâneo da configuração do seu sistema, que, com apenas um clique, você envia para a nossa equipe de suporte técnico, que vai analisar o seu sistema, e gerar uma correção feita sob encomenda para o seu computador, e enviá-la através do SpyHunter. Para maiores detalhes, leia "Como enviar um Relatório de Diagnóstico (Registro de Suporte)".

O Malware e os seus métodos de infecção continuam a se modificar em um ritmo sem precedentes. Os autores de malware utilizam técnicas para ofuscar e ocultar os códigos de malware em cada infecção. Nós não vamos ficar satisfeitos enquanto não dermos a você os recursos necessários para destruir as infecções de malware, mesmo as do tipo polimórfico. As atualizações diárias das definições do SpyHunter, as ferramenta personalizadas para correção, e os técnicos de plantão, protegem-no contra um malware perigoso, que pode corromper o seu sistema ou comprometer suas informações pessoais.

Baixe agora o SpyHunter, para que ele escaneie o seu sistema e verifique se existe um malware nesse sistema.