Porque o SpyHunter Bloqueia os seus aplicativos?

Por favor, siga as instruções abaixo, para remover aplicativos legítimos da lista de bloqueados do Guarda de Processo e do Guarda do Registro:

Para remover itens dos "Ítens Bloqueados" do Guarda de Processo, siga as instruções abaixo:

1. Abra o “SpyHunter”.
  2. Clique em "Guarda de Processo", que está localizado no lado esquerdo do menu do SpyHunter.
  3. Localize a caixa de "Ítens Bloqueados".
  4. Selecione todos os aplicativos que você deseja no "Bloqueados" e clique na seta verde para mover os aplicativos selecionados para a lista dos "Permitidos". Certifique-se de que todos os aplicativos sejam retirados da lista de "Bloqueado" e transferidos para a lista de "Permitido".

Para remover itens da lista de "Ítens Bloqueados" do Guarda de Registro, siga as instruções abaixo:

1. Abra o “SpyHunter”.
  2. Clique no "Guarda de Registro", que está localizado no lado esquerdo do menu do SpyHunter.
  3. Localize a caixa dos itens "Bloqueado".
  4. Selecione todos os aplicativos que você deseja na lista de "Bloqueados" e clique na seta verde para mover todos os aplicativos selecionados para a lista do "Permitido". Certifique-se de que todos os aplicativos foram retirados da lista de "Bloqueado" e transferidos para a lista do "Permitido".

Agora você deve ser capaz de acessar, normalmente, todos os seus aplicativos legítimos.

Se você não quiser usar o Guarda de Processo e o Guarda de Registro, você pode desabilitá-los, desmarcando a caixa do "Ativar o Guarda de Processo" para a Guarda de Processo e/ou desmarcando a caixa do "Ativar o Guarda de Registro" para o Guarda de Registro.

Nós temos de avisa-lo que, desativando o Guarda de Processo e o Guarda de Registro, o sistema não vai se aproveitar integralmente das capacidades de proteção de segurança que o SpyHunter oferece e você também vai estar aumentando o risco de adquirir uma infecção por malware, à qual o seu computador possa ficar exposto.

Se você precisar desligar completamente o SpyHunter, localize o ícone do "SpyHunter", ao lado do relógio do sistema (que se encontra no lado inferior direito do seu desktop) e, em seguida, clique com o lado direito do mouse no ícone do "SpyHunter" e selecione "Saír".