Como usar o Spyware HelpDesk para criar uma correção personalizada para um Malware

Os autores de malware estão mudando constantemente os seus programas mal-intencionados, para evitar a detecção. É por isso que muitos usuários de computador, são passam pela situação desagradável de ter um programa anti-spyware, que não é capaz de detectar e remover um parasita de computador.

Com a ajuda do Spyware HelpDesk do SpyHunter, você tem a oportunidade de ter uma detecção de parasitas e soluções de remoção personalizadas, para solucionar os problemas que ocorrem, especificamente no seu PC. O Relatório de Diagnóstico (Registro de Suporte) do Spyware HelpDesk, tira instantâneos de todos os pontos de execução do seu sistema operacional, o que permite que a nossa equipe de suporte técnico possa identificar, com precisão, todo e qualquer problema que exista no seu PC. Simplesmente clicando no "Spyware HelpDesk ", dentro SpyHunter, você pode gerar um relatório de diagnóstico do PC, o qual você pode enviar, instantaneamente, para a nossa equipe de suporte técnico, para análise.

Nós encorajamos a geração de um relatório de diagnóstico quando você se deparar com complicações ao tentar remover uma infecção, para que possamos ajudá-lo enviando uma correção personalizada para essa infecção.

Para usar o Spyware HelpDesk do SpyHunter, a fim de gerar uma correção personalizada para o seu problema, siga as instruções abaixo:

Abra o "SpyHunter" > clique no "Spyware HelpDesk" > clique no "Gerar o Registro de Suporte" para gerar um relatório de diagnóstico, que será enviado à nossa equipe de suporte técnico.