Como usar a Proteção da Página Inicial do Internet Explorer do SpyHunter

O recurso de Proteção da Página Inicial do Internet Explorer oferecida pelo SpyHunter, contém funcionalidades avançadas, destinadas a impedir que um malware seqüestre a página inicial desejada no Internet Explorer.
As definições da "Proteção da Página Inicial do Internet Explorer", geralmente serão configuradas na primeira vez que você executar o SpyHunter, mas elas podem ser modificadas, ativadas ou desativadas, a qualquer momento, através do painel do "Sentinela de Rede" do SpyHunter.
Para ativar ou desativar a Proteção da Página Inicial do Internet Explorer, basta marcar a caixa do "Ativar a Proteção da Página Inicial do Internet Explorer". Você pode escolher entre as três opções de diais de rádio, na caixa de diálogo, para definir a sua página inicial padrão. As opções de dial de rádio são as seguintes:
  • O dial de rádio "Usar", vai permitir que você digite (ou copie e cole) o URL de qualquer página, para ser usada como a sua página inicial padrão. Essa caixa será automaticamente preenchida, com o que quer que a sua página inicial padrão do Internet Explorer esteja atualmente definida. Para definir a página inicial padrão dessa forma, basta clicar sobre "Usar", para selecioná-la e digitar (ou copiar e colar) o URL desejado na caixa à direita.
  • O dial de rádio "Selecionar a página inicial" vai lhe permitir selecionar rapidamente o MSN, o Google, ou o Yahoo como a sua página inícial padrão. Basta clicar em "Selecionar a página inicial" para selecioná-la e escolher um dos sites na lista de seleção à direita.
  • Alternativamente, você pode simplesmente definir a sua página inicial padrão como uma página padrão em branco. Para fazer isso, simplesmente clique no dial de rádio "Usar em branco".

Quando você tiver selecionado a página inicial padrão, usando um dos mecanismos acima, basta clicar em "Aplicar" (12) para salvar as configurações!
Por favor, observe: Uma vez que o Proteção da Página Inicial do Internet Explorer é ativado, o SpyHunter vai continuar a executar o IE das suas configurações da página inicial, com base na seleção que você fez no SpyHunter. Se você deseja alterar a sua página inicial, você DEVE alterá-la dentro do SpyHunter, para que isso possa ser efetivamente aplicado. Se você modificar o IE da página inicial diretamente no Internet Explorer, o SpyHunter vai, automaticamente, redefini-lo para o URL que você especificou anteriormente.