Como executar manualmente uma correção personalizada usando o Arquivo de Reparo .REG

Quando o SpyHunter não é capaz de remover automaticamente uma infecção, os nossos técnicos podem criar uma correção automática personalizada, através de um relatório de diagnóstico, que foi enviado através do Spyware HelpDesk do SpyHunter. Com esse relatório de diagnóstico, somos capazes de identificar qualquer componente de uma infecção que esteja faltando ou se modificando e removê-lo, automaticamente, através de uma correção personalizada, que foi projetada, individualmente, para o sistema de cada cliente.

Em alguns casos, devido a um sistema operacional danificado, o SpyHunter não será capaz de executar a correção personalizada automáticamente.

Nesse caso, nós fornecemos uma ferramenta de reparo chamada Arquivo de Reparo .REG, que poderá ser colocada à sua disposição, quando o SpyHunter falhar ao executar a correção personalizada do Spyware HelpDesk. O arquivo de Reparo .REG só está disponível através de pedido e precisa ser criado e testado por nossos técnicos, antes de ser disponibilizado. Nós necessitamos de 24 horas para processar e analisar cada arquivo de Reparo .REG.

Como abrir o arquivo de reparo REG usando o Editor de Registro do Windows

Alguns computadores vão, equivocadamente, abrir os arquivos de reparo REG com o Notepad, em vez de abri-lo com o Editor de Registro do Windows. Se esse problema acontecer com você, por favor, siga as instruções abaixo para executar o arquivo de reparo REG e abri-lo no Editor de Registro do Windows.

1. Clique em "Iniciar" e escolha "Executar".
  2. Na caixa que foi aberta, escreva a palavra "regedit" (sem aspas) e clique em "OK".
  3. A janela do Editor do Registro será aberta. No topo da janela do Editor do Registro, clique em "Arquivo" e clique em "Importar".
  4. A janela do "Importar arquivo de Registro" será aberta, solicitando que você selecione um arquivo a ser importado. No lado esquerdo dessa janela, clique em "Desktop". Todos os arquivos que estão no seu desktop vão aparecer, no lado direito dessa mesma janela.
  5. Localize o arquivo que foi baixado com o nome de "rgfixXXXX.reg" ou simplesmente "rgfixXXXX" ("XXXX" são os números de identificação atribuídos à correção para o seu arquivo de reparo REG). Destaque o arquivo, clicando em cima dele e clique em "Abrir" na parte inferior da janela.
  6. Você vai receber a seguinte mensagem: "A informação foi importada, com sucesso, para o registro". Clique em "OK" e reinicie o computador em modo normal.