Como Instalar o SpyHunter Quando um Malware Bloquear a Execução de Todos os Programas e Exibir a Caixa de Diálogo 'Abrir Com'

O XP Antivirus 2011 e suas outras variações têm um novo truque para evitar que o SpyHunter e outros aplicativos legítimos sejam executados em um computador. A versão mais recente do XP Antivirus 2011 quebra as associações do Windows .exe, o que impede que o Windows execute qualquer programa executável. Em outras palavras, quando a infecção do XP Antivirus 2011 é instalada em um sistema, o Windows não reconhece a extensão do arquivo e não pode escolher com qual programa do Windows ele deve ser aberto. Por padrão, qualquer arquivo com extensões conhecidas, tais como .png, .jpg, .doc, .exe, será iniciado automaticamente com os seus aplicativos pré-associados. Por exemplo, .png é aberto pelo Windows Photo Viewer, o .doc é aberto pelo Microsoft Word e o .exe é aberto como um aplicativo do Windows.

Quando você tenta abrir um arquivo que o Windows não reconhece ou com uma extensão desconhecida, ele o avisará com uma caixa de diálogo "Abrir Com" (conforme demonstrado na Figura 1. abaixo) para que você possa escolher qual programa o Windows deve usar para abrir esse arquivo. O XP Antivirus 2011 (e suas variantes) exploram essa funcionalidade. Eles removem a pré-associação .exe do registro do Windows e, a partir daí, você não poderá mais instalar ou executar nenhum aplicativo, a menos que adquira o programa XP Antivirus 2011.

Figura 1. - Caixa de diálogo "Abrir Com"
Open With dialog box

Se você tentar executar qualquer aplicativo, incluindo o SpyHunter, e estiver infectado pelo XP Antivirus 2011 ou qualquer um de seus aliases, poderá receber uma solicitação da janela "Abrir Com" devido à remoção da associação .exe; portanto, o Windows não sabe como tratar esse aplicativo.

Devido a esse incidente, implementamos um instalador alternativo do SpyHunter para os usuários de PC que estão com o problema da associação .exe e não podem executar nenhum dos seus aplicativos.

No entanto, devido à associação quebrada do .exe, você não poderá executar o instalador alternativo do SpyHunter normalmente. Você DEVE baixar um arquivo especial chamado SpyHunter-Installer.com listado abaixo e executá-lo, para que ele possa corrigir o problema da associação .exe e instalar com êxito o SpyHunter no seu computador. Depois de executar o instalador do SpyHunter (SpyHunter-Installer.com), a sua capacidade de executar qualquer aplicativo normalmente será restaurada.

CLIQUE AQUI para Fazer o Download do Instalador Alternativo do SpyHunte