Como Usar o Gerenciador de Quarentena do SpyHunter 5

Observação: Por favor, use o recurso "Restaurar" com extrema cautela. A restauração de um malware em quarentena e outros objetos pode ter um impacto negativo no desempenho e na segurança do seu computador! Conforme observado em outros lugares, nossa equipe de suporte técnico está disponível para fornecer orientação adicional aos assinantes antes deles usarem esse recurso.

Quando você remove malwares e programas potencialmente indesejados (PPIs) com o SpyHunter 5, eles são removidos do sistema, criptografados e, em seguida, armazenados com segurança na área de "Quarentena" do SpyHunter 5. Isso permite restaurar os objetos removidos inadvertidamente, se desejado. Também ajuda a fornecer um registro cronológico conveniente dos objetos que você removeu do sistema, para revisão posterior.

Para acessar a área de "Quarentena", abra a janela principal do SpyHunter 5 e clique no item do menu "Malware/Digitlaizar o PC". Na janela que será aberta, clique na guia "Quarentena".

Os objetos removidos anteriormente estarão listados nesta guia. Eles são agrupados pelo horário e pela data da operação de remoção na qual foram colocados em quarentena. Se um grupo em quarentena desabar, você poderá expandir o grupo clicando no ícone "+" ao lado dele, para visualizar os seus objetos.

A seção "Quarentena" permite restaurar objetos individuais. Você também pode reverter uma operação de remoção inteira. Para restaurar objetos em quarentena no seu sistema, marque as caixas de seleção à esquerda dos objetos que deseja restaurar e clique no botão "Restaurar". Você pode restaurar TODOS os objetos em quarentena marcando a caixa de seleção "Selecionar Tudo" e então clicar no botão "Restaurar".