Como corrigir erros de RUNTIME

Os Erros de RUNTIME são causados por arquivos corrompidos, tanto do sistema operativo do Windows quanto do SpyHunter. Se está ocorrendo um erro de execução quando você tenta executar ou atualizar o SpyHunter, siga as instruções abaixo, para fazer uma reinstalação limpa do SpyHunter. A maioria dos Erros de RUNTIME, podem ser corrigidos com apenas a desinstalação e a reinstalação do SpyHunter que você tem instalado atualmente.

Para resolver o problema de Erro de RUNTIME, você precisa realizar três etapas: desinstalar a versão atual do SpyHunter, excluir a pasta do SpyHunter, e re-instalar o SpyHunter.

Como desinstalar o SpyHunter

Para desinstalar o SpyHunter, siga as instruções abaixo:

1. Clique em "Iniciar" ou no logotipo do Windows, no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Clique em "Painel de Controle" ou em "Configurações" e então "Painel de Controle".
  3. No "Painel de controle", clique duas vezes em "Adicionar ou Remover Programas", se você estiver usando o Windows XP, ou em "Programas" se você estiver usando o Windows Vista.
  4. Na lista de programas que aparece, encontre qualquer menção ao SpyHunter. Então clique no ítem do "SpyHunter" uma vez. Uma tecla que diz "Remover" ou "Alterar/Remover" vai aparecer abaixo do item. Clique nessa tecla.
  5. Vá através do desinstalador, certificando-se de selecionar a opção "Desinstalar".
  6. Repita o passo 4 para quaisquer outras versões do SpyHunter na sua lista de programa, sob "Adicionar ou Remover Programas" se você estiver usando o Windows XP, ou "Programas" se você estiver usando o Windows Vista.
  7. Feche a janela "Adicionar/Remover Programas", e o "Painel de Controle".
  8. Verifique no seu "Desktop" se todos os ícones do SpyHunter foram suprimidos. Se não foram, por favor, apague todos os ícones restantes do SpyHunter, tais como "spyhunterFULL.exe", "SpyHunterS.exe", "SpyHunter", ou qualquer outro ícone que esteja relacionado ao SpyHunter.

Como excluir pastas do SpyHunter

O próximo passo é encontrar e excluir a pasta do SpyHunter. Por favor, siga as instruções abaixo para eliminar o diretório do SpyHunter.

1. No seu "Desktop" ou sob o menu "Iniciar", clique em "Meu Computador".
  2. Abra a "Unidade Local (C:)".
  3. Debaixo da "Unidade Local (C:)", clique duas vezes na pasta "Arquivos de Programa", e clique duas vezes em "Enigma Software Group".
  4. Exclua, então, a pasta chamada "SpyHunter", clicando com o botão direito do mouse na pasta e escolhendo "Excluir".

Agora que você já desinstalou o SpyHunter e excluíu a pasta, reinicie o computador, antes de baixar e reinstalar novamente o SpyHunter.

Baixe e Instale outra vez o SpyHunter

Depois que a reinícialização estiver concluída, siga as instruções em "Como baixar o SpyHunter" e depois siga as instruções em "Como instalar o SpyHunter" para baixar e instalar o SpyHunter.

Certifique-se de não reutilizar qualquer arquivo de instalação que possa ter ficado para trás, e baixe mais uma vez o arquivo de instalação do SpyHunter.