Como alterar sua senha

Se você precisa mudar seu nome de usuário (o e-mail que você registrou no SpyHunter) ou a senha, você deve enviar uma solicitação de suporte ao cliente, pedindo para mudar o nome de usuário ou a senha. Para submeter uma solicitação de suporte ao cliente vá, ou à nossa Seção para membros", ou diretamente ao sistema integrado de suporte ao cliente do SpyHunter (clique no "Spyware HelpDesk" para abrir uma solicitação de suporte ao cliente ou envie um relatório de diagnóstico, conhecido como Registro de Suporte).