Como usar a proteção de arquivos de sistema do SpyHunter

O SpyHunter oferece a opção 'Proteção de Arquivos de Sistema', que protege os outros arquivos de sistema do Windows contra modificações não autorizadas.Para ativar o 'Proteção de Arquivos de Sistema', basta marcar a caixa 'Ativar o Monitor de arquivos de sistema'. O SpyHunter vai, então, evitar que arquivos de sistema, tais como WIN.INI e SYSTEM.INI, sejam acessados sem autorização. Quando e se o SpyHunter descobrir uma alteração em um arquivo de sistema protegido, ele vai alertá-lo com uma janela de diálogo. Nos painéis 'Entradas Adicionadas' e 'Entradas Removidas', você vai ver tudo o que foi acrescentado ou retirado do arquivo em questão.

Se as modificações feitas no arquivo não foram autorizadas, você pode cancela-las, clicando em 'Restaurar'. Se você realmente pretende modificar o arquivo (ou dar a um aplicativo permissão para faze-lo), clique em 'Ignorar' para permitir que as alterações permaneçam.O SpyHunter também pode ser configurado para proteger a cadeia Microsoft Layered Service Provider (LSP) do seu sistema. A cadeia de LSP é uma série de DLLs, pelos quais passa todo o tráfego da rede ou do seu computador. A cadeia de LSP é tipicamente povoada por DLLs da Microsoft, bem como por legítimos antivírus de terceiros e/ou firewalls DLLs. Normalmente, um Malware também se introduz dentro da cadeia de LSP, e uma infecção na cadeia de LSP pode levar a um tremendo número de anúncios popup, bem como comprometer a confidencialidade dos dados pessoais.

Se ativado, o recurso de Proteção da Cadeia de LSP do SpyHunter vai monitorar, continuamente, a sua cadeia de LSP para detectar uma modificação não autorizada. Para ativar essa proteção, marque a caixa de opção 'Ativar a Proteção da Cadeia de LSP', no painel do Sentinela de Rede. O SpyHunter vai pedir a sua confirmação em quaisquer alterações que ocorram na cadeia de LSP.