Como utilizar o Gerenciador de Reversão do SpyHunter

Quando você remove itens com o SpyHunter, eles são armazenados em uma área especial de quarentena. Se, por qualquer motivo, você quiser reinstalar um item previamente removido, você pode fazê-lo através do recurso "Gerenciador de Reversão" do SpyHunter.Para acessar o Gerenciador de Reversão do SpyHunter, basta clicar sobre o menu drop-down do "Escaner do SpyHunter", quando o "Escaner do SpyHunter estiver ativo e selecionar "Gerenciador de Reversão".

Todos os itens previamente removidos serão listados na visão principal, juntamente com a hora e a data em que você os removeu do seu sistema. Para reverter os itens para o seu sistema, basta marcar as caixas à esquerda dos itens e clicar em "Reversões Selecionadas". Você pode reverter todos os itens previamente removidos, clicando em "Reverter Todos".