Como Usar a Proteção do Arquivo HOSTS do SpyHunter

A funcionalidade de Proteção do Arquivo HOSTS do SpyHunter, protege os seu arquivo HOSTS do Windows, de serem acessado sem autorização.
O arquivo HOSTS é usado pelo Windows para mapear nomes de domínio nos endereços de IP. Quando um nome de domínio estiver sendo convertido, o arquivo HOSTS é verificado antes que os servidores do seu provedor de serviços de DNS sejam consultados.
Um objeto mal-intencionado pode escrever uma entrada sub-repticiamente no seu arquivo HOSTS para, de forma transparente, indicar um nome de domínio confiável (como o do enigmasoftware.com) para um servidor malicioso que não é, de forma alguma, afiliado ao nome desse domínio. Isso abre as portas para atividades de phishing e outras fraudes de confiança e compromete, seriamente, a segurança no seu PC. Felizmente, a versão v.3.5 do SpyHunter, bem como as posteriores, oferecem uma ferramenta, para impedir que isto ocorra.
O SpyHunter exibe, dentro do painel do "Sentinela de Rede" do SpyHunter, o conteúdo do arquivo HOSTS do Windows.
Para ativar a "Proteção do Arquivo HOSTS", você só precisa marcar a caixa "Ativar o Monitor do Arquivo HOSTS". Depois que a "Proteção do Arquivo HOSTS" estiver ativada, o SpyHunter vai monitorar o seu arquivo HOSTS em intervalos pré-definidos para verificar as adições, exclusões ou modificações. Quando SpyHunter descobrir uma alteração no arquivo HOSTS, ele vai alertá-lo com a janela de diálogo, mostrada abaixo.
Os paineis das "Entradas Removidas" e das "Entradas Adicionadas" vão mostrar-lhe tudo o que foi adicionado ou removido de seu arquivo HOSTS. Se tiverem sido feitas mudanças não autorizadas no seu arquivo HOSTS, você pode cancelar essas alterações, clicando em "Restaurar". Se você realmente pretende alterar o seu arquivo HOSTS (ou deu permissão a um aplicativo para faze-lo), clique em "Ignorar" para permitir que as mudanças permaneçam no seu arquivo HOSTS.
Se você quiser deixar as mudanças no seu arquivo HOSTS por enquanto, mas gostaria de revê-los mais tarde, apenas marque a caixa "Lembrar mais tarde" e, em seguida, clique em "Ignorar". Você será lembrado novamente, no futuro, de verificar as alterações do seu arquivo HOSTS.