Como Localizar o seu Nome de Usuário

Se você não se lembra do seu nome de usuário e/ou a senha para acessar a seção dos membros, você pode localizar as informações de login no e-mail de 'Confirmação do Pedido' que você recebeu após ter comprado o SpyHunter.
Abaixo está uma imagem do e-mail de "Confirmação do Pedido":

• O primeiro nome de usuário e a senha listados no e-mail de "Confirmação de Pedido" (destaque na imagem) é a informação de login que você vai inserir na seção "Detalhes do usuário", localizada em "Opções" do SpyHunter. As suas informações de login são necessárias para ter acesso ao programa e às atualizações de definição e, também, para enviar solicitações de suporte técnico.
    Nota: Quando adicionar as suas informações de login, verifique se não há espaços antes ou depois do seu nome de usuário ou da senha.
  • O segundo nome de usuário e senha listados no e-mail de "Confirmação de Pedido" (destaque na imagem), é a informação sobre a sua conta, que você pode usar para baixar o SpyHunter através do nosso fornecedor, conhecido como Esellerate.net, cujo site é o www.esellerate.net.
    Nota: Por favor, NÃO utilize o segundo nome de usuário e senha para acessar a nossa Seção para Membros. A segunda informação de login só funciona no site da Esellerate.net.

Se você não recebeu o e-mail de "Confirmação do pedido" ou se você não consegue se registrar na nossa seção para Membros, para abrir uma solicitação de suporte ao cliente, entre em contato com o nosso fornecedor Esellerate.net. O Esellerate.net cuida de todas as aquisições e problemas de faturamento relativos ao SpyHunter.
Você pode entrar em contato com o Esellerate.net pelo telefone: 1-800-999-2734 (for international callers 1-719-576-0123) ou pelo e-mail shopper@esellerate.net.
Se você não tiver o número do seu pedido, por favor, forneça-lhes suas outras informações, tais como o seu nome completo ou o endereço para correspondência e eles serão capazes de localizar a sua conta.
Por favor não contacte o Esellerate.net para pedidos de suporte técnico com relação ao SpyHunter. Para suporte técnico, você deve abrir uma solicitação de suporte ao cliente, através do nosso sistema de suporte.