Como Fazer o Download do RegHunte 2

O RegHunter 2 otimiza o desempenho geral do seu PC, digitalizando e limpando arquivos do registro do Windows através de erros e entradas inválidas. Se você já baixou o digitalizador gratuito do RegHunter 2 e adquiriu uma assinatura, não é necessário fazer o download do aplicativo mais uma vez. Nesse caso, siga as instruções de ativação fornecidas aqui.

Observação: Você deve se inscrever e ativar a versão completa do RegHunter 2 para usar os seus recursos premium, incluindo os seus recursos para corrigir erros do Registro do Windows e fornecer opções avançadas de suporte ao cliente por meio da HelpDesk do Registro. Você pode usar a versão gratuita do digitalizador do RegHunter 2 sem uma assinatura paga.

Para baixar o RegHunter 2, siga os passos abaixo. Não será cobrada nenhuma taxa adicional por baixar novamente o RegHunter 2.

Antes de fazer o download:

• Por favor, certifique-se de que todas as janelas do RegHunter 2 estejam fechadas e siga as instruções abaixo com muito cuidado.
  • Certifique-se de que todos os softwares do firewall instalados e em execução na sua máquina estejam desativados, pois eles podem interferir no processo de download.

Para fazer o download do RegHunter 2, por favor, siga estas instruções:

1. Abra o seu navegador da web e vá para www.enigmasoftware.com.
  2. Insira o seu endereço de e-mail e senha na caixa de login "Minha Conta" localizada no canto superior direito do site. Você pode encontrar os seus detalhes de login no e-mail de confirmação do pedido que enviamos para você quando você comprou o RegHunter 2.
  3. Após o login, você será redirecionado para a página "Minha Conta."
  4. Clique no link "Meus Produtos." Se você comprou o RegHunter 2, o ícone do aplicativo deve estar sendo exibido na tela.
  5. Clique no botão "Fazer o Download Agora" localizado abaixo da imagem do RegHunter 2.
  6. É possível que o seu navegador pergunte a você onde baixar o arquivo de instalação do RegHunter 2. Recomendamos que você salve o arquivo na sua área de trabalho para poder localizá-lo facilmente. Caso contrário, certifique-se de anotar o nome da pasta na qual o arquivo baixado foi salvo. Normalmente, o arquivo de instalação é chamado de "RegHunter-Installer.exe".
  7. Após a conclusão do download, localize o arquivo de instalação do RegHunter 2 e clique duas vezes nele.
  8. Após uma instalação bem-sucedida, um ícone verde do RegHunter 2 aparecerá na sua área de trabalho. Clique duas vezes nele para iniciar o aplicativo (se ele ainda não estiver em execução).
  9. Observação: É muito importante que você exclua o arquivo de instalação do RegHunter 2 da sua área de trabalho para evitar futuras confusões. O arquivo é chamado de "RegHunter-Installer.exe"..

10. O passo final é ativar sua cópia do RegHunter 2. Ela está disponível apenas para os assinantes pagos. Para obter instruções sobre como ativar o aplicativo, vá para "Como Registrar e Ativar o RegHunter 2."

Para maiores instruções sobre a instalação do RegHunter 2, leia "Como Instalar o RegHunter 2." [ADICIONAR # AO URL PARA QUE ELE VÁ PARA A SEÇÃO "Instruções sobre como fazer o download e instalar o RegHunter"]