Como Entrar em Contato com a Equipe de Suporte Técnico do EnigmaSoft

Nós fornecemos assistência técnica apenas para os assinantes pagos e ativos.

Se você não é um assinante ativo ou não consegue fazer login na seção "Minha Conta" no enigmasoftware.com, entre em contato conosco usando a nossa página "Perguntas em Geral".

Se você é um assinante pago, também pode entrar em contato com o nosso departamento de suporte técnico pelo telefone +1-888-360-0646. Os técnicos estão disponíveis durante o horário de suporte programado.

Observação: Por favor, não entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico para questões de faturamento. Para obter assistência com problemas de faturamento, entre em contato diretamente com os nossos fornecedores para uma resolução mais rápida.

Se você é um cliente pago, escolha uma das opções abaixo.

Para questões de faturamento, visite a nossa página "Perguntas ou Problemas de faturamento".

Por favor, não entre em contato com os nossos fornecedores para quaisquer solicitações de suporte técnico relacionadas ao SpyHunter 5.

Para Suporte Técnico e Assistência Técnica aos Clientes

Envie um ticket de suporte por meio da guia "HelpDesk" dos nossos produtos ou através da página "Minha Conta"no nosso website.
Como enviar um ticket através da "HelpDesk":

Instruçōes para o SpyHunter 5

1. Abra o "SpyHunter 5" e clique na guia "HelpDesk" localizada na janela principal.
  2. Quando a janela "HelpDesk" aparecer, clique no botão "Enviar um Ticket de Suporte".
  3. Em seguida, preencha o formulário com as suas informações.
  4. Se não tiver certeza sobre qual o "Tipo de Problema" para seleciona-lo, por favor selecione a opção "Perguntas em Geral".
  5. Clique no botão "Enviar".

Instruçōes para o RegHunter

1. Se você estiver usando o RegHunter 2, abra o "RegHunter 2" e clique na guia "HelpDesk do Registro" localizada no menu principal.
  2. Quando a tela "HelpDesk" for exibida, clique no botão "Enviar um Ticket de Suporte".
  3. Em seguida, preencha o formulário com as suas informações.
  4. Se não tiver certeza sobre qual o "Tipo de Problema" para seleciona-lo, por favor selecione a opção "Perguntas em Geral".
  5. Clique no botão "Enviar".

Como enviar um ticket para o SpyHunter 5 ou RegHunter 2 através da página "Minha Conta":

1. Vá para www.enigmasoftware.com e digite o seu nome de usuário e senha (que podem ser encontrados no e-mail de confirmação do pedido) no alto à direita - para fazer o login na seção "Minha Conta".
  2. Em seguida, localize e clique na opção Abrir um novo ticket de suporte" na seção do menu Meus Tickets".

A página "Enviar um Ticket de Suporte" agora deve estar visível.
  3. Em seguida, preencha o formulário com axs suas informações.
  4. Se não tiver certeza sobre qual o "Tipo de Problema" para seleciona-lo, por favor selecione a opção "Perguntas em Geral".
  5. Clique no botão "Enviar".

Para nos contactar por telefone, por favor, visite a nossa página "Entre em Contacto Conosco".

Você também pode acessar a nossa página Esqueceu a Sua Senha? para recuperar o endereço de e-mail (nome de usuário) ou senha que você registrou.