Como Executar o SpyHunter no Modo Seguro

1. Voc? deve imprimir estas instru??es antes de continuar, salvar os documentos abertos e fechar todas os aplicativos abertos, porque o sistema ser? desligado no passo 2.
  2. Clique em "Iniciar", clique em "Desligar" e, em seguida, na lista suspensa, clique em "Desligar".
  3. Na caixa de di?logo "Desligar" do Windows, clique em "Iniciar" e clique em "OK".
  4. O computador vai desligar e reiniciar. Quando voc? ver a primeira tela (deve ser uma tela preta com o texto na cor branca) ou se voc? ver a mensagem "Selecione o sistema operacional a ser iniciado", pressione o "F8". Nota: Se voc? ver a tela com o logotipo do Windows, voc? foi longe demais e se isso aconteceu, voc? precisa esperar at? que o computador seja iniciado em "Modo Normal" e voltar ao passo 2.
  5. As op??es variam de acordo com a vers?o do Windows que voc? tem instalada no seu computador. Voc? deve ver as op??es abaixo.

Op??es de inicializa??o

1. Modo Seguro
  2. Modo Seguro na rede
  3. ?ltima Configura??o V?lida conhecida
  4. Use as setas para destacar o "Modo Seguro" e pressione "Entrar".

Iniciar o Modo Seguro usando a Utilidade de Configura??o do Sistema

ATEN??O: N?o utilize este m?todo se o seu computador executa o Windows 2000 ou o
Windows NT.

1. Voc? deve imprimir estas instru??es antes de continuar, salvar os documentos abertos e fechar todos os aplicativos abertos, porque o sistema ser? desligado no passo 4.
  2. Clique em "Iniciar", clique em "Executar" e, em seguida, na caixa que foi aberta, digite "msconfig -4" (entre a palavra msconfig e -4, h? um espa?o em branco), e clique em "OK".
  3. No "Utilit?rio de Configura??o do Sistema", abaixo da op??o "Iniciar" no fundo do lado esquerdo da janela, marque a op??o "Iniciar em Modo Seguro", deixe o "Minima" marcado e clique em "OK".
  4. Voc? obter? uma janela dizendo: "Voc? deve reiniciar o computador para que algumas das altera??es efetuadas pela configura??o do sistema entrem em vigor", clique em "Reiniciar". O seu computador vai desligar e reiniciar em modo seguro.

Reinicie em modo normal usando a Utilidade de Configura??o do Sistema

ATEN??O: Esta etapa ? muito importante e ela deve estar terminada depois de voc? ter usado o SpyHunter. Siga os passos de "Executar o SpyHunter Quando em modo seguro" contidos neste artigo, antes de reiniciar o computador no Modo Normal.

1. Clique em "Iniciar", clique em "Executar" e, em seguida, na caixa "Abrir", digite "msconfig -4" (entre a palavra msconfig e -4, h? um espa?o em branco), e clique em "OK".
  2. No Utilit?rio de Configura??o do Sistema, abaixo da op??o "Iniciar" no fundo do lado esquerdo da janela, desmarque a op??o "Iniciar em Modo Seguro" e clique em "OK".
  3. Voc? obter? uma janela dizendo: "Voc? deve reiniciar o computador para que algumas das altera??es efectuadas pela configura??o do sistema em vigor", clique em "Reiniciar". O seu computador vai desligar e reiniciar no modo normal.
  4. Depois de reiniciar o computador, voc? receber? uma mensagem dizendo "Voc? usou o utilit?rio de configura??o do sistema para fazer altera??es no modo como o Windows inicia". Por favor, marque a caixa que diz "N?o mostrar esta mensagem ou iniciar o Utilit?rio de Configura??o do Sistema ao iniciar o Windows", e clique em "OK".

Depois que voc? iniciar o computador no Modo Seguro, siga as instru??es abaixo para executar o SpyHunter no Modo Seguro:

Execute o SpyHunter enquanto em Modo Seguro

O SpyHunter n?o vai iniciar automaticamente no Modo Seguro, mesmo que voc? configur?-lo para isso. Para iniciar o SpyHunter no Modo Seguro:

1. Localize o ?cone do "SpyHunter" no seu desktop e clique nele duas vezes.
  2. Clique no "Escaner do SpyHunter" localizado no menu lateral do SpyHunter.
  3. Clique em "Iniciar a Varredura".
  4. Quando a varredura estiver conclu?da, clique em "Iniciar a Remo??o".
  5. Quando o processo de remo??o estiver terminado, repita os passos 1 e 2, mais uma vez. Depois de ter terminado o Passo 2, pela segunda vez, reinicie o computador. Nota: Voc? n?o precisa repetir a varredura mais de duas vezes. A raz?o pela qual aconselhamos os clientes a executar duas vezes a varredura, ? apenas para se certificar de que nenhum arquivo foi deixado para tr?s.
  6. Deixe o computador reiniciar em "Modo Normal". N?O escolha a op??o "Modo Seguro" novamente. Se isso for solicitado, escolha a op??o "Iniciar o Windows Normalmente" ou "Normal".
  7. Uma vez de volta ao modo normal, execute o SpyHunter mais uma vez.

Se o SpyHunter continuar a detectar malware na varredura, siga as instru??es contidas no link abaixo, para enviar ? nossa equipe de suporte t?cnico um registro de suporte, usando o nosso recurso Spyware HelpDesk ("Como enviar um Relat?rio de Diagn?stico (Registro de Suporte)") para que eles possam fornecer-lhe uma corre??o personalizada para remover o malware indesejado.