Como Registrar e Ativar o RegHunter 2

Se você tiver baixado o RegHunter 2, siga estas instruções para registrar e ativar a sua conta.

Se ainda não comprou o RegHunter 2, você pode registrar o RegHunter 2 abrindo o RegHunter 2 e clicando no botão "Registre Agora!" localizado no canto superior direito da janela principal. Você será direcionado para a nossa página de compra, onde será solicitado que você insira os seus detalhes de cliente, juntamente com um endereço de e-mail válido. Após um pagamento bem-sucedido, o sistema enviará uma confirmação por e-mail para o endereço de e-mail que você forneceu durante o processo de compra. Esse e-mail "Informação da Conta" conterá as informações da sua conta e os detalhes necessários para ativar o RegHunter 2.

Observação: Você só precisa ativar o RegHunter 2 se o ícone amarelo "Registrar Agora!" estiver visível no canto superior direito da janela principal do RegHunter 2 (Adicione o ícone da Imagem que aparece nessa imagem). Se o ícone "Registre Agora!" não estiver visível, isso significa que seu programa RegHunter 2 já foi ativado.

Para ativar o RegHunter 2:

1. Abra o RegHunter 2 e clique no ícone "Configurações" que você pode encontrar no lado esquerdo da janela principal do RegHunter 2. (Adicione o ícone da Imagem que aparece nessa imagem).
  2. Depois que a janela "Configurações" estiver aberta, digite o endereço de e-mail e a senha registrados, enviados para você no seu e-mail de "Informação da Conta" nos dois campos da seção "Detalhes do Usuário. Em seguida, clique no botão vermelho "Ativar Agora!".

Observação: Ao inserir as informações da sua conta, digite as informações da sua conta exatamente como aparecem no seu e-mail de "Informação da Conta".

O RegHunter 2 exibirá "Usuário Válido" à direita do seu endereço de e-mail, após a ativação bem-sucedida da sua conta.

Caso você tenha adquirido o RegHunter 2 e tenha seguido essas instruções, mas ainda não conseguiu ativar o produto, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Você pode entrar em contato com nosso departamento de suporte ligando para + 1-888-360-0646 (somente nos EUA), ou + 1-727-386-7260 (Internacional) e escolhendo a opção 2. Como alternativa, você pode entrar em contato conosco por e-mail no support@enigmasoftware.com.