Como se livrar de popups do 'Serviço de Mensageiro'

Mostramos, abaixo, as instruções para remover os popups do 'Serviço de Mensageiro':
  1. Abra o 'Painel de Controle' do Windows clicando no "Iniciar" do Windows, e depois em "Painel de Controle" no menu que aparece (dependendo da configuração do seu computador, você pode precisar clicar em "Iniciar", "Configurações", e então "Painel de Controle").
  2. No "Painel de Controle", clique no ítem "Ferramentas Administrativas". Se não aparecer esse item no seu "Painel de Controle", você pode precisar alterar a exibição do "Classico".
  3. Dentro da seção "Ferramentas Administrativas", clique em "Serviços".
  4. Role a lista para baixo, até localizar um item intitulado "Mensageiro".
  5. Com o lado direito do mouse, clique no ítem "Mensageiro", e depois, com o lado esquerdo do mouse, clique em "Propriedades" no menu que vai aparecer.
  6. Na janela que surge, localize a caixa suspensa, intitulada "Tipo de Inicialização". Clique na caixa suspensa e selecione "Desativado".
  7. Nessa mesma janela, clique na tecla intitulada "Parar".
  8. Agora, clique em "Aplicar" na parte inferior da janela, e em "OK".
  9. Feche todas as janelas que estão abertas no seu desktop.

O seu problema de popups no "Serviço de Mensageiro" agora será resolvido!