TRUSTe

EnigmaSoft Limited的隐私政策和Cookie政策

最后修订日期: 2018年11月19日

A部分 - 关于本隐私政策

1.我们是谁

我们是EnigmaSoft Limited,一家根据爱尔兰法律注册成立的公司,注册号为597114,其注册办事处位于1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland, “我们”“我们”“我们的” )。

我们致力于在尊重个人身份和信息的基础上,通过促进公平信息实践的使用,与用户建立信任关系。我们希望展示我们对用户隐私的承诺,并建立用户对我们保护其信息的能力的信任。

2.本隐私政策

对于欧盟居民,请注意本隐私政策已根据欧盟通用数据保护条例( “GDPR” )的要求进行了更新。

我们提供许多产品和服务,为此,我们需要收集,存储,使用和披露各种信息。本隐私政策描述了我们和我们的授权业务合作伙伴,关联公司和代理商如何处理我们通过您使用我们的网站,应用程序,软件,服务和其他相关技术( “产品” )从您和他人那里收到的信息,特别是个人数据。 。本隐私政策规定:

  1. 我们收集的信息。
  2. 我们如何使用这些信息。
  3. 我们依赖的法律依据来收集这些信息。
  4. 与谁共享信息。
  5. 用户可以选择收集,使用和分发信息。
  6. 用于保护我们控制下的信息的安全程序类型。
  7. 用户的权利,用户如何联系我们以及更新或更正我们收集的信息中的任何不准确之处。

请仔细阅读本隐私政策,以便了解我们有关您的个人数据和其他信息以及我们如何对待的方法和做法。如果您不同意我们处理您的信息的方式,请不要使用我们的产品和服务. 我们感谢您可能不想向我们提供有关您的特定信息,但请注意,这可能导致我们无法向您提供您所需的产品或服务或我们所需的客户服务水平。

B部分 - 信息收集

出于GDPR的目的,EnigmaSoft Limited是您个人数据的控制者。

我们根据数据保护法规和其他适用的数据保护法,在我们的产品和服务的几个不同点收集用户的信息,严格用于我们业务和用户方便的目的。

所有信息都将公平获得。我们收集的信息对于获得的信息而言是充分的,相关的而不是过多的。这些目的包括:

1.注册

为了使用我们的产品和服务的付费订阅版本,用户必须首先填写注册表。在注册期间,用户需要提供联系信息(例如姓名和电子邮件地址)。我们还将收集用户的互联网协议(“IP”)地址和硬件ID。

2.订购和付款

我们可能会使用分销合作伙伴和受信任的第三方支付处理器来帮助我们管理产品和服务付款的订购,开票和处理。当用户支付订购或购买我们的产品或服务的费用时,用户必须通过在线订单表格输入信息。用户或用户组织中的某个人必须提供联系信息(如姓名,公司名称,电话号码,电子邮件和帐单地址)和财务信息(如信用卡号和到期日期)。我们和我们的分销合作伙伴和第三方支付处理商也可能收集用户的互联网协议(“IP”)地址和硬件ID。我们可以向分销合作伙伴和第三方支付处理商请求并接收用户与我们之间的支付历史副本。

当用户向我们的分销合作伙伴或第三方支付处理商提供其信息时,用户的个人数据的使用受该第三方的服务条款和隐私政策的约束。购买表格中提供了服务条款和隐私政策的链接。用户在购买或订购与我们的分销合作伙伴或第三方支付处理商一起购买的产品和服务之前,必须同意这两者。

我们可能会从第三方支付处理器收到用户的财务信息(例如信用卡类型,到期日期和信用卡号码的最后四位数字)以及其他个人数据。第三方支付处理器还可以向我们提供唯一的认证令牌以进行支付请求。此信息用于发出付款请求或注册用户以进行需要在将来自动付款的自动续订订阅。

3. 补充信息

为了使我们能够正确履行对用户的义务,我们可能需要使用来自第三方来源的信息来补充我们收到的信息。例如,我们可能会验证信用卡交易的帐单邮寄地址。我们以符合我们隐私政策的方式维护从这些第三方来源获得的信息。

4.使用我们的产品和服务时

我们收集并使用用户直接向我们或我们信任的合作伙伴提供的信息,例如用户在访问,使用或购买我们的产品和服务时提供的信息,有关用户如何访问和使用我们的产品和服务的信息,以及用户与我们沟通时提供的信息,包括用户支持。我们还可以使用我们的产品和服务处理和分析用户进行扫描的信息,如下面第5节(扫描信息)中所述。

如果用户使用付费订阅产品或服务,则会在每次通信期间发送和接收其用户名和密码,以进行安全性,身份验证和验证,并帮助解决结算纠纷。我们和我们的第三方支付处理商会收集支付卡和其他财务信息。

为了便于续订或恢复订阅,我们或我们的第三方支付处理商还可以为许可证已过期的客户保留非财务联系信息,支持和扫描日志。

5. SpyHunter 5:来自扫描的信息

报告:启动SpyHunter 5扫描后,用户系统的诊断报告将发送给我们。当用户在用户界面的“间谍软件帮助台”部分的“诊断报告”选项卡中单击“生成报告”时,SpyHunter 5将向我们发送其他诊断报告。除了这些诊断报告之外,SpyHunter 5还向我们发送SpyHunter版本号和语言,安装SpyHunter 5的计算机的IP地址以及用户的硬件ID。我们收集此信息是为了诊断现有威胁,识别新威胁,提供客户支持以及跟踪恶意软件感染的位置。对于付费订阅的用户,SpyHunter 5还会传输其用户名和密码。

程序分类信息: SpyHunter 5的目的是识别可能不需要或有害的文件,程序和软件。为了帮助实现这一目标,SpyHunter 5接收并分析用户尝试启动或访问的未知可执行文件的数据,并检查自动启动或在用户系统上处于活动状态的文件和程序. 一旦SpyHunter 5识别出这些文件和程序,SpyHunter 5会尝试根据它们对其构成的威胁的估计对它们进行分类。

SpyHunter 5向我们发送(a)当前在用户系统内存中运行的可执行程序的列表; (b)用户在SpyHunter 5数据库中尝试启动或访问此类文件“未知”的任何可执行文件的副本; (c)设置为在用户计算机上自动启动的每个文件的名称,位置,大小,数字签名和md5哈希值; (d)有关这些文件和程序何时以及如何运作的信息。除此信息外,SpyHunter 5还向我们发送SpyHunter版本号和语言,安装SpyHunter 5的计算机的IP地址以及您的硬件ID。对于付费订阅的用户,SpyHunter 5还会传输其用户名和密码。所有文件信息和识别信息在被发送之前被加密,并且不存储识别信息。

SpyHunter 5将其收到的文件和程序信息与其数据库中的信息进行比较,然后将相关的分类信息返回给用户。有关收到和分析的程序和文件信息的统计数据将无限期保留,但实际传输将被清除。分析地理位置信息,以便感染可以反映在SpyHunter 5的恶意软件跟踪工具中。除了定期清除的普通服务器日志之外,不会存储IP地址。

来自更新SpyHunter 5的信息:如果用户点击用户界面上的“检查更新”按钮,SpyHunter 5会自动更新,SpyHunter 5会向我们发送SpyHunter版本号和语言,用户的硬件ID和IP地址。安装SpyHunter 5的计算机。 SpyHunter版本号和硬件ID用于识别要传输的特定更新,以帮助解决计费查询,并允许为了我们的用户,我们的产品和服务的安全性或安全性而取消激活SpyHunter 5的特定副本或我们的系统。关于更新,SpyHunter 5不会分析或存储地理定位或IP地址信息,而是定期清除普通服务器日志。

对于付费订阅的用户,SpyHunter 5还会传输其用户名和密码。此信息用于验证目的,以确保用户收到正确的更新,并且如果用户有权获得客户支持,则提供该支持。

6.服务器日志文件

我们的服务器使用日志文件来分析趋势,管理我们的产品和服务,跟踪用户可能在聚合中使用我们的产品和服务的不同位置,并收集广泛的人口统计信息以供总体使用。该信息可以包括IP地址,地理位置信息,硬件ID,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),引用/退出页面,操作系统,日期/时间戳和/或点击流数据。

7. Flash LSO

我们可以使用本地共享对象(LSO)(例如Flash)来存储内容信息和首选项. 与我们合作在我们的网站上提供某些功能或根据用户的网络浏览活动显示广告的第三方可以使用Flash等LSO来收集和存储信息。各种浏览器可以提供自己的管理工具来删除HTML5 LSO。要管理Flash LSO,请访问https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html

8. Cookies和其他跟踪技术

我们和我们的合作伙伴,附属机构和服务提供商使用cookie,信标,标签,脚本和相关技术(统称为“Cookies” )来为您提供我们的产品和服务。访问或使用我们的产品或服务即表示您同意以本隐私政策中所述的方式使用Cookie。如果您对我们使用Cookie的方式不满意,请不要使用我们的产品或服务。

什么是Cookie?

Cookie是从服务器发送并存储到用户计算机或其他设备的小文本文件。当用户多次访问网站或应用程序时,浏览器会将Cookie发送回网站或应用程序,允许网站或应用程序识别用户并记住其个性化详细信息和首选项等内容。有关Cookie的更多信息以及如何管理或禁用它们的详细信息,请访问https://www.aboutcookies.org

我们使用Cookies吗?

是。我们可能会使用通常存储在您计算机硬盘或其他设备上的Cookie来获取有关您的一般互联网使用情况的信息。

我们什么时候使用Cookies?

当您浏览或访问我们的产品和服务时,我们会使用Cookie。例如,当您在登录后返回我们的网站时,Cookies会向我们的网站提供信息,以便网站记住您。 Cookies帮助我们运营和改进我们的产品和服务,对您进行身份验证,并提供更好,更个性化的服务。

当您使用我们的服务部分允许您购买我们的产品(例如购物车功能)时,我们也会使用Cookie。

我们使用哪种类型的饼干?

我们主要使用Cookies来运营,管理和保护我们的产品和服务,改进我们的产品和服务,分析趋势,以及实现其他合法目的。

我们目前使用Cookie用于以下目的:

我们的服务运营:我们使用Cookie来监控会话和状态数据,了解您和其他用户如何使用我们的服务以及他们的表现如何. 这使我们能够识别错误,了解我们的服务如何执行,并随着时间的推移改进和发展我们的服务。如果您看过我们的cookie横幅,我们也会使用Cookie记住。

安全性:我们使用Cookie来启用和支持我们的安全功能,并帮助我们检测恶意活动以及违反我们的销售条款和最终用户许可协议。

偏好:我们使用临时“会话”cookie,使您的浏览器能够记住我们网站上的哪些页面已被访问过以及您选择的语言。此信息可用于帮助我们改进,管理和诊断我们的网站和服务器的问题。

第三方Cookie

我们服务中设置的某些Cookie可能与我们无关或受其控制,可能来自我们的合作伙伴,关联公司或服务提供商。我们不控制这些Cookie的使用,并且由于Cookie的工作方式无法访问这些Cookie,因为Cookie只能由最初设置它们的一方访问。

您应该查看适用的第三方网站,了解有关这些Cookie的更多信息。

如何拒绝使用Cookies

您可以更改浏览器或应用程序设置,以便每次发送Cookie时设备都会向您发出警告,或者关闭所有Cookie。每个Web浏览器或应用程序都不同,因此请查看您的浏览器或应用程序“帮助”菜单,以了解如何修改您的Cookie首选项。但是,如果您禁用Cookies,您将无法访问某些可能使您浏览我们的网站和使用我们的服务更加顺畅的功能,并且您可能无法使用我们的某些服务。

9.广告

您始终可以选择是否或如何与广告互动(例如,通过单击以了解有关优惠的更多信息)。您同意在使用或访问期间,我们的产品可能会向您显示我们其他产品和优惠的广告。我们还可能在各种第三方网站和平台上投放我们产品的广告,因此,您在访问Google,YouTube,Facebook和/或各种其他网站和平台时可能会看到我们产品的广告。我们可能会要求这些网站/平台的所有者向特定人口群体展示我们的广告,例如,年龄超过25岁的女性,或所有访问爱尔兰网站的访问者。第三方网站/平台可以使用他们已经拥有的关于用户的信息,或者可以在用户的浏览器中放置cookie或类似的跟踪技术,以便决定用户将看到哪些广告,包括可能的广告。如果您希望退出基于兴趣的广告并且您位于欧盟,请访问以下网址: https//www.youronlinechoices.eu 。如果您位于其他任何地方,请访问以下URL: https//preferences-mgr.truste.com 。您仍会看到广告,但您看到的广告可能与您和您的兴趣不太相关. 如果用户对他们在任何这些第三方网站/平台上看到的广告有任何问题或疑虑,或者如果他们对这些网站的隐私惯例有一般性问题,我们建议他们查阅这些网站的隐私政策或查询这些网站的所有者。

C部分 - 信息使用

1.信息使用

您的个人数据仅用于明确和合法的目的。所有个人数据将得到公平处理,并与其获得的目的保持一致。

我们将您的信息用于以下目的:

  • 为您提供我们的产品和服务;
  • 确定您对我们的产品和服务的适用性以及个性化;
  • 保持和改进我们的产品和服务,并开发新的产品和服务;
  • 管理和管理我们提供给您的产品和服务,提供客户支持,以用户身份验证您,向您收取费用并处理付款,调查争议和账单查询,收取您可能欠我们的任何金额,以及履行订单我们的产品和服务;
  • 促进我们的产品和服务,我们的员工,其他用户和公众的安全,并调查可疑活动或违反我们的政策;
  • 向您提供有关我们的产品和服务以及我们相关公司和附属公司的信息;
  • 进行调查(如E部分(第三方链接和内容)所述)和分析,以提高和改善我们提供的产品和服务的质量;和/或
  • 在适用于我们或因您与我们互动而产生的任何法律或法规允许或要求的情况下。

法律基础

出于本隐私政策中所述的目的,我们依靠多个法律基础来收集,使用,共享和处理我们所拥有的有关您的信息. 这些法律依据包括:

  • 为了您使用我们的网站,应用程序,软件,服务和其他产品所必需的;
  • 您同意处理的地方,您可以随时撤销处理;
  • 我们遵守法律义务,法院命令,或行使合法权利或维护法律索赔;
  • 在必要时保护您或他人的重要利益;
  • 必要时确保履行合同;
  • 你把信息明显公开的地方;
  • 必要时为了公共利益;和/或
  • 在必要时为了我们或第三方的合法利益。

我们的合法利益

我们处理您的信息以促进以下部分或全部合法利益:

  • 保证产品和服务的安全:我们使用您的信息,因为有必要追求我们和客户的合法利益,以确保我们的产品和服务是安全的,例如通过实施和加强安全措施和保护,防止安全漏洞,欺诈和垃圾邮件。
  • 提供,改进和开发产品和服务:我们使用您的信息来提供和进一步开发产品和服务。我们这样做是因为我们必须追求合法利益,不断向所有客户提供安全的服务。
  • 为我们的公司集团提供无缝服务:如果产品和服务需要我们的关联公司,子公司或相关公司的参与,我们会与他们分享您的信息,以提供,管理和改进服务和产品。

2.客户服务

我们可以与用户沟通,以协助查询并为用户提供更好的客户服务。为此,我们可能会通过电子邮件,应用内消息或电话进行回复。如果您出于任何原因直接与我们联系,如果我们能够为您提供支持或服务,我们将使用您提供的信息来回复您,协助您的查询并保持我们的记录。

3.服务公告

有时需要发送与服务相关的公告。例如,如果我们的某个产品或服务因维护而暂停,或者我们想要通知您有关我们产品和服务的更改,我们可能会向用户发送电子邮件或其他通信。这些通信本质上不是促销性的。

4.垃圾邮件

通常,垃圾邮件意味着使用电子消息传递系统来发送未经请求的消息。我们对通过垃圾邮件滥用行为采取零容忍政策。

D部分 - 与其他人共享信息

1.信息共享

我们将仅以本隐私政策中描述的方式与第三方共享我们向您收集的信息. 我们不会将您的个人数据出售或出租给第三方。

我们向您收集的信息可能会转移给与业务有关的第三方。它也可能由这些第三方和/或我们及其各自的员工和服务提供商处理。我们将采取措施确保这些第三方仅按照我们的指示处理数据,并采取适当的安全措施来保护您的数据。

提交您的信息即表示您同意我们转移,存储或处理您的个人数据。

我们可能会将您的信息披露给以下第三方:

  • 我们的相关公司,子公司,附属公司或我们的分销或商业合作伙伴以及我们合作的其他业务;
  • 我们的专业顾问,以便他们为我们提供建议;
  • 第三方服务提供商,例如我们的支付处理商,必要时为他们提供服务或提供您所要求的产品和服务;
  • 我们的技术提供商,包括代表我们托管您的数据并向我们提供某些IT支持和IT专业服务的技术提供商;和/或
  • 业务合作伙伴和/或可能的收购方或投资方(以及我们和/或其顾问)在促进或实施业务重组或转让/出售我们的全部或部分资产或业务的背景下。

在法律要求或授权的情况下,当我们认为这符合我们的法律义务,保护我们的产品,服务,系统的安全时,我们保留未经您的同意和/或在未经您咨询的情况下发布个人数据的权利。和相关技术,以防止和尽量减少欺诈的影响,以及保护我们的合法利益和/或我们的员工,用户或公众的合法利益。

2.国际数据传输

我们在全球范围内运营。因此,您的个人信息可能会被转移并存储在欧盟以外的国家/地区,这些国家/地区受到不同数据保护标准的约束。我们将采取适当措施确保个人信息的传输符合适用法律并谨慎管理以保护您的隐私权益,并且转移仅限于被认为可提供足够法律保护的国家或我们可以满足于采取其他安排来保护您的隐私权. 因此:

  • 如果我们在Enigma之外或向协助我们提供产品的第三方转移您的个人信息,我们会从他们那里获得合同承诺以保护您的个人信息,特别是通过欧盟委员会采用的标准合同条款;要么
  • 如果我们收到执法机构或监管机构提供的信息请求,我们会在披露任何个人信息之前仔细考虑这些请求。

您有权与我们联系,以获取有关我们已采取的保护措施的更多信息,以确保在按照第2部分所述转移时对您的个人信息进行充分保护。

第E部分 - 第三方链接和内容

1.链接

使用我们的产品或服务时,您可能会被重定向到第三方网站,例如,重定向到我们的支付处理商网站以完成付款。您对这些网站和任何相关服务的使用将受这些第三方的使用条款,隐私政策和cookie政策的约束。请查看这些网站的具体隐私政策和条款条款,因为我们不对其负责。

2.调查

我们的网站可能会定期通过调查向用户请求信息。参与这些调查完全是自愿的,因此用户可以选择是否披露这些信息。所请求的信息通常包括联系信息(例如姓名和地址)和人口统计信息(例如邮政编码或邮政编码)。调查信息将用于监控或改进我们的产品和服务的使用和满意度。虽然我们可能会使用中间人进行这些调查,但他们可能不会将客户的个人数据用于任何二级营销目的。

3.博客

我们的网站可能提供可公开访问的博客。您在这些区域提供的任何信息都可能被访问它们的其他人阅读,收集和使用。要请求从我们的博客或社区论坛中删除您的个人数据,请通过本隐私政策末尾显示的地址与我们联系。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人数据,在这种情况下,如果我们无法这样做以及原因,我们会通知您。

4.社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook“赞”按钮和小工具,例如“共享此”按钮或在我们网站上运行的交互式迷你程序。这些功能可能会收集您的IP地址,您在我们网站上访问的页面,并可能设置cookie以使该功能正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上. 您与这些功能的互动受提供该功能的公司的隐私政策的约束。

第F部分 - 安全和保护您的信息

我们采取我们认为合理必要的预防措施,以帮助确保安全地处理用户信息并遵守本隐私政策。这包括使用256位AES加密对您的信息进行加密。我们力求确保您的个人数据准确并保持最新。

当我们的注册/订单表格要求用户输入财务信息(例如信用卡号)时,该信息被加密并受加密协议保护。大多数现代Web浏览器应指示用户何时在安全页面上,例如某些Web浏览器在屏幕底部显示锁定的挂锁图标。

虽然我们采取这些步骤来维护您的信息的安全性,但您应该了解存在的许多信息安全风险,并采取适当的措施来帮助保护您的信息。互联网的性质使我们无法保证您以电子方式传输给我们的信息的安全性,任何传输风险均由您自行承担。我们将您提供给我们的信息存储在安全的服务器上,并在存储和披露您的个人数据时部署适当的技术和组织安全措施,以防止未经授权的访问或丢失。

如果您支付订购我们的产品和服务的费用,我们也会依赖您维护您帐户的安全性。

如果您对我们的安全性有任何疑问,可以通过本隐私政策末尾显示的地址与我们联系。

G部分 - 一些最终条款

1.保留数据

我们保留您的个人数据的时间不超过其收集或合法进一步处理的目的,或根据我们的法律或法定义务可能需要的时间(例如,可能需要)遵守审计要求)或为了行使我们的合法权利或为法律索赔辩护。我们承诺定期审查我们持有的个人数据,以确保个人数据的保留时间不超过必要时间。

2.您的权利和主题访问请求

您拥有一般数据保护法规(2016/679)或GDPR( “数据保护立法” )的权利。作为欧盟居民,您有权获取我们关于您的个人数据是否正在处理的确认,索取您的信息副本,请求更新,更正您的个人数据或您个人的任何不准确之处数据被删除。您可以随时撤销同意我们处理您的个人数据. 您可以通过发送电子邮件至support@enigmasoftware.com或写信给爱尔兰都柏林2号D02城堡街3号,来访问,更正或删除某些个人数据并更新您的隐私偏好。

尽管如此,我们仍保留收集,处理和维护您提供和收集的信息的权利,并在遵守我们合理的业务和法律义务所需的范围内披露此信息。

如果您选择不向我们提供某些信息,或者您撤销对我们处理您的个人数据的同意,我们可能无法继续向您提供您所需的产品或服务和/或这可能会影响我们的能力。更好地满足您的需求。如果您已支付订购我们的产品和服务的费用,并且不再同意提供我们向您提供我们的产品和服务所需的信息,请参阅我们的销售条款和最终用户许可协议,了解有关如何取消的信息你的订阅。

有关您的数据隐私权的更多信息,请访问爱尔兰数据保护专员网站https://www.dataprotection.ie 。您可以通过发送电子邮件至info@dataprotection.ie向爱尔兰数据保护专员提出任何投诉。

3.本隐私政策变更通知

我们可能不时需要更改本隐私政策。如果我们这样做,我们将在我们的网站上发布我们隐私政策的更新版本,它将适用于我们当时持有的所有信息。我们可能会通过应用内消息,电子邮件或在我们的网站上发布通知来通知您任何重大更改。继续使用我们的产品或服务表明您接受更改的隐私政策。

4.定义

本隐私政策中未定义的任何大写术语具有数据保护立法中赋予它们的含义。

5.联系我们

如果您对本隐私政策或我们对您的个人数据的管理有任何疑问,意见或要求,请发送电子邮件至support@enigmasoftware.com或写信给我们1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland。

首页 > EnigmaSoft Limited的隐私政策和Cookie政策
Registered Office: 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2 D02XD82 Ireland.
EnigmaSoft Limited, Private Company Limited by shares, Company Registration Number 597114.

版权所有2016-2019。EnigmaSoft Ltd. 保留所有权利。