TRUSTe

EnigmaSoft Limited的隐私政策和Cookie政策

上次修订时间: 2020年4月22日。

A部分–关于本隐私政策

1.我们是谁

我们是EnigmaSoft Limited,这是一家根据爱尔兰法律注册成立的公司,公司注册号为597114,其注册办事处位于爱尔兰都柏林的1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland( “我们”“我们”“我们的”

我们致力于基于对个人身份和信息的尊重,并通过促进使用公平的信息惯例,与我们的用户建立信任关系。我们想表明我们对用户隐私的承诺,并建立用户对我们保护其信息能力的信任。

2.本隐私政策

对于欧盟居民,请注意,本隐私政策已根据欧盟通用数据保护条例(“ GDPR” )的要求进行了更新。

我们提供许多产品和服务,为此,我们需要收集,存储,使用和披露各种信息。本隐私政策描述了我们以及我们的授权业务合作伙伴,分支机构和代理商如何处理您通过使用我们的网站,应用程序,软件,服务, SpyHunter 5,SpyHunter Mac版和其他相关技术( “产品” )。本隐私政策规定:

  1. 我们收集的信息。
  2. 我们如何使用信息。
  3. 我们赖以收集这些信息的法律依据。
  4. 我们与谁共享信息。
  5. 用户可以选择的有关信息收集,使用和分发的选项。
  6. 为保护我们所控制的信息而制定的安全性程序的类型。
  7. 用户权利,用户如何与我们联系以及更新或纠正我们收集的信息中的任何不准确之处。

请仔细阅读本隐私政策,以便您了解我们关于您的个人数据和其他信息以及我们如何处理的方法和做法。如果您不同意我们处理您的信息的方式,请不要使用我们的产品和服务。我们感谢您可能不想向我们提供有关您的特定信息,但是请注意,这可能导致我们无法为您提供所需的产品或服务或我们期望的客户服务水平。

B部分-信息收集

就GDPR而言,EnigmaSoft Limited是您个人数据的控制者。

我们严格按照数据保护法规和其他适用的数据保护法律从用户收集有关产品和服务的几个不同点的信息,严格出于业务和用户方便的目的。

所有信息将公平获得。我们收集的信息对于获得目的而言将是充分,相关且不会过多的。这些目的包括:

1.注册

为了使用我们产品和服务的付费订阅版本,用户必须首先填写注册表格。注册期间,要求用户提供联系信息(例如姓名和电子邮件地址)。我们还将收集用户的互联网协议(“ IP”)地址和硬件ID。

2.订购和付款

我们可能会使用分销合作伙伴和受信任的第三方付款处理者来帮助我们管理产品和服务的订购,开具发票和处理付款。当用户为订购或购买我们的一种产品或服务付费时,用户必须通过在线订购表输入信息。用户或用户组织中的某人必须提供联系信息(例如姓名,公司名称,电话号码,电子邮件和账单地址)和财务信息(例如信用卡号和有效期)。我们以及我们的分销合作伙伴和第三方付款处理者也可能会收集用户的互联网协议(“ IP”)地址和硬件ID。我们可能会向分销合作伙伴和第三方付款处理者索取并接收用户与我们之间的付款历史记录副本。

当用户向我们的分销合作伙伴或第三方付款处理者提供其信息时,对用户个人数据的使用受该第三方的服务条款和隐私政策的约束。购买表格上提供了服务条款和隐私政策的链接。用户在购买或订阅与我们的分销合作伙伴或第三方付款处理方共同购买的我们的产品和服务之前,必须同意这两个条件。

我们可能会从第三方支付处理器接收用户的财务信息(例如信用卡类型,有效期和信用卡号的后四位数字)以及其他个人数据。第三方支付处理器还可以向我们提供唯一的身份验证令牌,以进行支付请求。此信息用于发出付款请求或注册用户以进行将来需要自动付款的自动续订。

3.补充资料

为了使我们正确履行对用户的义务,我们可能有必要用来自第三方的信息来补充我们收到的信息。例如,我们可能会验证信用卡交易的账单地址。我们以与我们的隐私政策一致的方式维护从这些第三方来源获得的信息。

4.使用我们的产品和服务时

我们收集并使用用户直接提供给我们或我们信任的合作伙伴之一的信息,例如用户访问,使用或购买我们的产品和服务时提供的信息,有关用户如何访问和使用我们的产品和服务的信息以及用户与我们交流时提供的信息,包括用于客户支持的信息。我们还可能处理和分析用户使用我们的产品和服务进行的扫描中的信息,如以下第5节(来自扫描的信息)中所述。

如果用户正在使用付费订阅产品或服务,则在每次通信过程中都会发送和接收其用户名和密码,以确保安全性,身份验证和验证目的,并有助于解决帐单纠纷。付款卡和其他财务信息由我们和我们的第三方付款处理者收集。

为了促进订阅的续订或恢复,我们或我们的第三方付款处理方可能还会保留非财务联系信息和支持,并扫描许可证已过期的客户的日志。

5. SpyHunter 5和SpyHunter Mac版(统称为 SpyHunter软件”):来自扫描的信息

报告:当SpyHunter软件扫描开始时,来自用户系统的诊断报告将发送给我们。 特别是对于SpyHunter 5软件,当用户在用户界面的“ Spyware HelpDesk”部分的“诊断报告”选项卡中单击“生成报告”时,SpyHunter 5将向我们发送其他诊断报告。除了这些诊断报告之外,SpyHunter软件还会向我们发送SpyHunter软件的版本号和语言,安装了SpyHunter软件的计算机的IP地址以及用户的硬件ID。我们收集此信息的目的在于诊断现有威胁,识别新威胁,提供客户支持以及跟踪恶意软件感染的位置。对于付费订阅的用户,SpyHunter软件还会传输其用户名和密码。

程序分类信息: SpyHunter软件的目的是识别潜在有害或有害的文件,程序和软件。为帮助完成此任务,SpyHunter软件接收并分析用户尝试启动或访问的未知可执行文件上的数据,并检查自动启动或在用户系统上处于活动状态的文件和程序。一旦SpyHunter Software识别了这些文件和程序,SpyHunter Software便会根据对它们构成的威胁的估计来对它们进行分类。

SpyHunter软件向我们发送(a)用户系统内存中当前正在运行的可执行程序的列表; (b)用户试图启动或访问的任何可执行文件的副本,这些文件在SpyHunter软件的数据库中是“未知”的; (c)设置为在用户计算机上自动启动的每个文件的名称,位置,大小,数字签名和md5哈希; (d)有关这些文件和程序何时以及如何运行的信息。除了这些信息之外,SpyHunter软件还会向我们发送SpyHunter软件的版本号和语言,安装了SpyHunter软件的计算机的IP地址以及您的硬件ID。对于付费订阅的用户,SpyHunter软件还会传输其用户名和密码。所有文件信息和标识信息在发送之前都已加密,并且不存储标识信息。

SpyHunter软件将接收到的文件和程序信息与其数据库中的信息进行比较,然后将相关的分类信息返回给用户。有关接收和分析的程序和文件的信息的统计信息将无限期保留,但会清除实际的传输。分析地理位置信息,以便可以在SpyHunter Software的Malware Tracker工具中反映感染。除了存储在普通服务器日志中的IP地址外,不会定期存储IP地址。

从更新到SpyHunter软件的信息:如果用户单击用户界面上的“检查更新”按钮,并且每当SpyHunter软件自动更新时,SpyHunter软件就会向我们发送SpyHunter软件的版本号和语言,用户的硬件ID和IP地址安装了SpyHunter软件的计算机的名称。 SpyHunter版本号和硬件ID用于标识要传输的特定更新,以帮助解决账单查询,并允许停用SpyHunter软件的特定副本,以确保用户,我们的产品和服务或我们的安全。我们的系统。关于更新,SpyHunter Software不会分析或存储地理位置或IP地址信息,而是在常规服务器日志中定期清除这些信息。

SpyHunter软件还传输用户名,密码和/或激活密钥。此信息用于验证目的,以确保用户接收正确的更新,并且,如果用户有权接收客户支持,则提供该支持。

6.服务器日志文件

我们的服务器使用日志文件来分析趋势,管理我们的产品和服务,跟踪用户可能在总体上使用我们的产品和服务的不同位置以及收集广泛的人口统计信息以供总体使用。此信息可能包括IP地址,地理位置信息,硬件ID,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),引用/退出页面,操作系统,日期/时间戳和/或点击流数据。

7. Flash LSO

我们可能会使用本地共享对象(LSO)(例如Flash)来存储内容信息和首选项。我们与之合作以在我们的网站上提供某些功能或基于用户的网络浏览活动显示广告的第三方可以使用LSO(例如Flash)来收集和存储信息。各种浏览器可能会提供自己的管理工具来删除HTML5 LSO。要管理Flash LSO,请访问https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html

8. Cookies和其他跟踪技术

我们和我们的合作伙伴,关联公司和服务提供商使用Cookie,信标,标签,脚本和相关技术(统称为“ Cookies” )为您提供我们的产品和服务。通过访问或使用我们的产品或服务,您同意以本隐私政策中所述的方式使用Cookies。如果您对我们使用Cookies的方式不满意,请不要使用我们的产品或服务。

什么是Cookie?

Cookies是从服务器发送并存储到用户计算机或其他设备的小型文本文件。当用户多次访问网站或应用程序时,浏览器会将Cookies发送回网站或应用程序,从而使网站或应用程序能够识别用户并记住诸如其个性化详细信息和偏好之类的内容。有关Cookie的更多信息以及如何管理或禁用它们的详细信息,请访问https://www.aboutcookies.org

我们使用饼干吗?

是。我们可能会使用通常存储在您计算机硬盘或其他设备上的Cookies来获取有关您一般Internet使用情况的信息。

我们何时使用Cookie?

当您浏览或访问我们的产品和服务时,我们会使用Cookies。例如,当您登录后返回我们的网站时,Cookie会向我们的网站提供信息,以便网站记住您。 Cookies帮助我们操作和改善我们的产品和服务,对您进行身份验证,并提供更好,更个性化的服务。

当您使用我们允许您购买我们产品(例如购物车功能)的服务的某些部分时,我们也会使用Cookies。

我们使用哪种类型的Cookie?

我们主要将Cookies用于产品,服务的运营,管理和安全,改善产品和服务,分析趋势以及实现其他合法目的。

我们目前将Cookies用于以下目的:

我们服务的运营:我们使用Cookies来监视会话和状态数据,以了解您和其他用户如何使用我们的服务以及他们的表现如何。这使我们能够识别错误,了解我们的服务如何执行以及随着时间的推移改进和开发我们的服务。我们还使用Cookies来记住您是否看过我们的cookie横幅。

安全性:我们使用Cookies来启用和支持我们的安全性功能,并帮助我们检测恶意活动和违反我们的销售条款和最终用户许可协议的行为。

偏好设置:我们使用临时的“会话” Cookie,使您的浏览器可以记住我们网站上的哪些页面已经被访问以及您选择的语言。此信息可用于帮助我们改善,管理和诊断网站和服务器的问题。

第三方Cookie

我们的服务上设置的某些Cookie可能与我们无关或不受我们控制,并且可能源自我们的合作伙伴,关联公司或服务提供商之一。我们不控制这些Cookies的使用,并且由于Cookies的工作方式而无法访问它们,因为Cookies只能由最初设置它们的一方访问。

您应检查适用的第三方网站,以获取有关这些Cookies的更多信息。

如何拒绝使用Cookies

您可以更改浏览器或应用程序设置,以便设备在每次发送Cookie时发出警告,或关闭所有Cookie。每个Web浏览器或应用程序都不同,因此请查看您的浏览器或应用程序的“帮助”菜单,以了解如何修改Cookies偏好设置。但是,如果您禁用Cookies,您将无法访问某些功能,这些功能可能会使您浏览我们的网站和对我们的服务的使用更加顺畅,并且您可能无法使用我们的某些服务。

如果您想退出特定的第三方Cookie,请查阅适用的第三方网站或隐私政策以及浏览器上的Cookie设置。

大多数浏览器允许您选择是否接受cookie。我们提供了一些指向Web浏览器的cookie首选项页面的链接:

9.广告/营销

您始终可以选择是否与广告互动或如何互动(例如,通过单击以了解有关报价的更多信息)。您同意在使用或访问期间,我们的产品可能会向您展示我们其他产品和优惠的广告。我们还可能在各种第三方网站和平台上投放有关我们产品的广告,因此,当您访问Google,YouTube,Facebook和/或各种其他网站和平台时,您可能会看到针对我们产品的广告。我们可能会要求这些网站/平台的所有者向特定的受众群体展示我们的广告,例如,年龄在25岁以上的女性,或所有在爱尔兰访问该网站的访问者。第三方网站/平台可以使用他们已经拥有的有关用户的信息,或者可以在用户的浏览器中放置cookie或类似的跟踪技术,以便确定用户将看到哪些广告,包括潜在的我们的广告。如果您希望退出基于兴趣的广告并且您位于欧盟,请访问以下URL: https : //www.youronlinechoices.eu 。如果您位于其他任何地方,请访问以下URL: https : //preferences-mgr.truste.com 。您仍然会看到广告,但是看到的广告可能与您和您的兴趣不太相关。如果用户对他们在这些第三方网站/平台上看到的广告有任何疑问或疑虑,或者对这些网站的隐私惯例普遍存在疑问,我们鼓励他们咨询这些网站的隐私权政策或向其咨询这些网站的所有者。

在您同意的情况下,如果适用和/或要求或通常允许,我们可能会使用您的信息供我们,我们的联属公司和/或受信任的商业/商业伙伴与您联系或向您发送促销/营销信息和/或出于任何目的通过电子邮件,邮寄,电话,手机,短信,SMS或其他电子方式直接与您联系,包括提供有关各种应用,服务,产品,特价,折扣,优惠券,新闻和您可能感兴趣的事件。您有权要求我们停止出于直接营销目的而处理您的个人数据。如果您希望行使此权利,可以按照我们的退订流程进行操作,例如在我们的产品材料中找到的“退订”或市场营销通讯中的“退订”链接,以向我们提供建议。

C部分–信息使用

1.信息使用

您的个人数据仅出于明确和合法的目的而保留。所有个人数据将被公正地处理,并符合其获取目的。

我们将您的信息用于以下目的:

  • 向您提供我们的产品和服务;
  • 确定您是否适合我们的产品和服务以及个性化;
  • 维持和改善我们的产品和服务,以及开发新产品和服务;
  • 管理和管理我们提供给您的产品和服务,提供客户支持,验证您的用户身份,向您收费和处理付款,调查纠纷和账单查询,收取您可能欠我们的任何款项以及履行订单我们的产品和服务;
  • 促进我们产品和服务,我们的员工,其他用户和公众的安全和保障,并调查可疑活动或违反我们政策的行为;
  • 向您提供有关我们的产品和服务以及我们的相关公司和分支机构的产品和服务的信息;
  • 进行调查(如E部分(第三方链接和内容)所述)和分析,以提高和改善我们提供的产品和服务的质量;和/或
  • 适用于我们的任何法律或法规所允许或要求的,或者是由于您与我们的互动而产生的。

法律依据

为了本隐私政策中所述的目的,我们依靠许多法律依据来收集,使用,共享和以其他方式处理我们拥有的有关您的信息。这些法律依据包括:

  • 为使您能够使用我们的网站,应用程序,软件,服务和其他产品所必需的;
  • 您同意处理的地方,可以随时将其撤销;
  • 我们遵守法律义务,法院命令或行使合法权利或捍卫法律主张;
  • 在必要时保护您或他人的重要利益;
  • 在必要时确保履行合同;
  • 您已将信息明确公开的地方;
  • 出于公共利益的需要;和/或
  • 为了我们或第三方的合法利益的需要。

我们的合法权益

我们出于以下某些或所有合法利益的考虑而处理您的信息:

  • 保持产品和服务的安全性:为了确保我们的产品和服务的安全,我们会使用您的信息,以追求我们和我们客户的合法利益,例如通过实施和增强安全措施和保护措施,防止违反安全性,欺诈和垃圾邮件。
  • 提供,改进和开发产品和服务:我们使用您的信息来提供和进一步开发产品和服务。我们这样做是因为有必要追求我们的合法利益,即持续为所有客户提供安全的产品。
  • 在我们的公司集团中提供无缝服务:如果产品和服务需要我们的分支机构,子公司或相关公司的参与,我们将与您共享您的信息,以提供,管理和改进服务和产品。

2.客户服务

我们可能会与用户沟通以协助查询并为用户提供更好的客户服务。为此,我们可以通过电子邮件,应用内消息或电话进行回复。如果您出于任何原因直接与我们联系,并且我们能够为您提供支持或服务,我们将使用您提供的信息来答复您,协助您进行查询并维护我们的记录。

3.服务公告

有时有必要发出与服务有关的公告。例如,如果我们的产品或服务之一因维护而暂时中止,或者我们想通知您有关我们产品和服务的更改,我们可能会向用户发送电子邮件或其他通讯。这些通信本质上不是促销性的。

4.垃圾邮件

通常,垃圾邮件是指使用电子消息传递系统发送未经请求的消息。对于垃圾邮件的滥用,我们有零容忍政策。

D部分-与他人共享信息

1.信息共享

我们将仅以本隐私政策中所述的方式与第三方共享从您那里收集的信息。我们不会将您的个人数据出售或出租给第三方。

我们从您那里收集的信息可能会与经营我们的业务转移给第三方。这些第三方和/或我们及其各自的员工和服务提供商也可能对其进行处理。我们将采取措施确保这些第三方仅按照我们的指示处理数据,并采取适当的安全措施保护您的数据。

提交您的信息,即表示您同意我们进行此转移,存储或处理您的个人数据。

我们可能会将您的信息透露给以下第三方:

  • 我们的关联公司,子公司,关联公司或我们的分销或商业伙伴以及我们与之合作的其他业务;
  • 我们的专业顾问,以便他们向我们提供建议;
  • 第三方服务提供商(例如我们的付款处理商)在必要时为我们提供服务或提供您所要求的产品和服务;
  • 我们的技术提供商,包括代表我们托管您的数据并向我们提供某些IT支持和IT专业服务的技术提供商;和/或
  • 商业伙伴和/或可能的收购方或投资者(以及我们和/或其顾问),以促进或实施业务重组或全部或部分资产或业务的转让/出售。

在法律要求或授权的情况下,如果我们认为适合遵守我们的法律义务以保护我们的产品,服务,系统的安全,则我们保留未经您的同意和/或未经您的同意而发布个人数据的权利。及相关技术,以防止欺诈行为并使其最小化,并以其他方式保护我们的合法利益和/或我们的员工,用户或公众的合法利益。

2.国际数据传输

我们在全球范围内开展业务。因此,您的个人信息可能会在受不同数据保护标准约束的欧盟以外的国家/地区转移和存储。我们将采取适当步骤,以确保个人信息的传输符合适用法律并受到谨慎管理,以保护您的隐私权和利益,并且传输仅限于被认为提供了足够法律保护水平的国家或我们可以满意地认为有其他安排来保护您的隐私权。因此:

  • 当我们将您的个人信息转移到Enigma以外或协助我们提供产品的第三方时,我们会从他们那里获得合同承诺来保护您的个人信息,特别是通过欧洲委员会通过的标准合同条款;要么
  • 如果我们收到执法机构或监管机构的信息要求,则在披露任何个人信息之前,我们会仔细考虑这些要求。

您有权与我们联系,以获取有关我们已采取的保护措施的更多信息,以确保您的个人信息如第2节所述在转移时得到充分的保护。

E部分-第三方链接和内容

1.链接

使用我们的产品或服务时,您可能会重定向到第三方网站,例如,转到我们的付款处理者的网站以完成您的付款。您对这些网站和任何相关服务的使用将受这些第三方的使用条款,隐私政策和cookie政策的约束。请仔细阅读这些网站的具体隐私政策和条款,因为我们对此不承担任何责任。

2.调查

我们的网站可能会定期通过调查要求用户提供信息。参与这些调查完全是自愿的,因此用户可以选择是否公开此信息。所请求的信息通常包括联系信息(例如姓名和地址)和人口统计信息(例如邮政编码或邮政编码)。调查信息将用于监视或改善我们的产品和服务的使用和满意度。尽管我们可能会使用中介机构进行这些调查,但他们可能不会将客户的个人数据用于任何辅助营销目的。

3.博客

我们的网站可能会提供可公开访问的博客。您在这些区域中提供的任何信息都可能被访问它们的其他人阅读,收集和使用。要请求从我们的博客或社区论坛中删除您的个人数据,请通过本隐私政策末尾显示的地址与我们联系。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人数据,在这种情况下,我们会通知您是否无法删除您的个人信息以及原因。

4.社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook的“ Like”按钮和小部件,例如“ Share This”按钮或在我们的网站上运行的交互式微型程序。这些功能可能会收集您的IP地址,您在我们网站上访问的页面,并且可能会设置Cookie以使该功能正常运行。社交媒体功能和窗口小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私权政策约束。

F部分–安全性和信息保护

我们采取我们认为合理必要的预防措施,以帮助确保根据本隐私政策安全地处理用户信息。这包括使用256位AES加密对静态信息进行加密。我们力求确保我们使您的个人数据保持准确和最新。

当我们的注册/订单表格要求用户输入财务信息(例如信用卡号)时,该信息将被加密并受到加密协议的保护。大多数现代的网络浏览器都应指示用户何时处于安全页面上,例如,某些网络浏览器在屏幕底部显示一个锁定的挂锁图标。

在我们采取这些步骤来维护您的信息安全时,您应该意识到存在的许多信息安全风险,并应采取适当的措施来保护您的信息。互联网的性质使我们无法保证您以电子方式传输给我们的信息的安全,任何传输均由您自担风险。我们会将您提供给我们的信息存储在安全的服务器上,并在存储和披露您的个人数据时部署适当的技术和组织安全措施,以防止未经授权的访问或丢失。

如果您为订购我们的产品和服务付费,我们也将依靠您维护您在我们帐户中的安全性。

如果您对我们的安全性有任何疑问,可以通过本隐私政策末尾显示的地址与我们联系。

G部分–加利福尼亚消费者/居民的通知

  1. 《 2018年加利福尼亚消费者隐私法》(“ CCPA”)

根据CCPA,加利福尼亚州的消费者对其个人信息拥有以下权利:

  • 通知权
  • 访问权
  • 要求删除的权利
  • 选择不出售个人信息的权利
  • 平等服务和价格的权利

根据个人用户的情况和我们的业务运营,加利福尼亚州我们产品的消费者可能拥有以下权利:

通知权是指企业必须在收集消费者的个人信息时或之前,将要收集的个人信息类别以及使用这些类别的个人信息的目的通知消费者。 (本隐私政策包含有关我们做法的信息。)

访问权意味着消费者有权要求企业披露收集的个人信息的类别,收集个人信息的来源的类别,商业目的的企业,与企业共享个人的第三方的类别信息,以及企业持有的有关消费者的特定个人信息。 (本隐私政策包含有关我们做法的信息。)

要求删除的权利意味着消费者有权要求企业删除从消费者那里收集的个人信息(法律允许的某些特定例外)。选择退出权是指消费者指示企业停止向第三方出售其个人信息的权利。我们不会出售您的个人信息。我们仅披露您的一些个人信息,以向您提供EnigmaSoft Limited,我们的关联公司和/或受信任的业务合作伙伴的服务,如本隐私政策和/或我们适用的EULA / TOS所述

平等服务和价格的权利禁止企业歧视行使CCPA权利的消费者。今天,我们在这方面的服务是免费的。

如果上述CCPA权利适用,则您还可以根据情况根据自己的意愿任命授权代理人根据CCPA提出请求。由您任命授权代理人的权利(如果可用)将视情况而定,并取决于提交任命代理人的授权书以及足以证明您已正确地以适当形式作出的该任命的书面证明确保法律的正确实施。

如果您对CCPA及上述内容有任何疑问,请通过support@enigmasoftware.com与我们联系,或致电+1(888)360-0646,并在主题行中输入“索取加利福尼亚州隐私信息”在邮件正文中。

  1. 加州闪耀光的规定

根据加利福尼亚州的“光亮之光”法,提供与获取个人,家庭或家庭使用的产品或服务有关的某些个人数据的加利福尼亚州居民有权在每个日历年向我们索取一次有关我们共享信息的信息。与其他公司进行直接营销。如果此法律规定应适用于您(取决于EnigmaSoft Limited的业务运营和情况),则此信息将包括信息类别以及我们在最近一个日历年与之共享信息的那些公司的名称和地址。要获取此信息,请通过support@enigmasoftware.com与我们联系,或致电+1(888)360-0646,并在主题行和邮件正文中使用“请求提供加利福尼亚隐私信息”与我们联系 。如果适用,我们将通过您的电子邮件地址向您提供所要求的信息。请注意,并非所有信息共享都包含在“ Shine the Light”要求中,我们的回复中仅包含有关共享信息的信息。我们可能会要求您提供其他信息以验证您的身份。

消费者权利声明 。根据《加利福尼亚民法典》第1789.3条,我们特此向加利福尼亚州居民提供以下特定的消费者权益信息:

  • 该网站由EnigmaSoft Limited / Enigma Software Group USA,LLC拥有和运营。
  • 除非另有明确说明,否则本网站是免费提供的(尽管自然,该产品可能会按照网站材料中所述收取费用)。
  • 要对本网站提出投诉或获得有关使用本网站的更多信息,请通过电子邮件与我们联系,电子邮件为support@enigmasoftware.com或致电+1(888)360-0646。您也可以书面形式联系加利福尼亚州消费者事务部消费者服务部门的投诉协助部门,电话:400 R Street,Suite 1080,Sacramento,California 95814,或致电(916)445-1254或(800)952- 5210。

H部分-某些最终条款

1.数据保留

我们保留您的个人数据的时间不超过收集或合法进一步处理目的所需的时间,或者根据我们的法律或法定义务可能需要的时间(例如,可能需要的时间)遵守审计要求)或行使我们的合法权利或捍卫法律主张。我们承诺对我们持有的个人数据进行定期审查,以确保个人数据的保存时间不会超过必要的时间。

2.您的权利和主题访问请求

您拥有《通用数据保护条例》(2016/679)或GDPR( “数据保护法规” )的权利。作为欧盟居民,您有权从我们那里获得有关您的个人数据是否正在处理的确认,要求提供您的信息的副本,要求您的个人数据得到更新,更正或您的个人不正确之处的权利数据被删除。您可以随时撤回对我们处理您的个人数据的同意。您可以通过发送电子邮件至support @ enigmasoftware.comgdpr @ enigmasoftware.com或写信给我们,地址为1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland,以访问,更正或删除某些个人数据并更新您的隐私偏好。

尽管如此,我们保留收集,处理和维护由您提供并收集的有关您的信息的权利,并在遵守我们合理的商业和法律义务的要求范围内披露此信息。

如果您选择不向我们提供某些信息,或者您撤回对我们处理您的个人数据的同意,则我们可能无法继续为您提供所需的产品或服务,并且/或者可能影响我们的能力。更好地响应您的需求。如果您已经为订购我们的产品和服务付费,并且不再同意提供我们向您提供我们的产品和服务所需的信息,请参阅我们的销售条款和最终用户许可协议,以获取有关如何取消的信息您的订阅。

有关您的数据隐私权的更多信息,请访问爱尔兰数据保护专员的网站, 网址https://www.dataprotection.ie您可以通过爱尔兰数据保护委员会的网站 https://forms.dataprotection.ie/contact 或致电+353 578 684 800 与爱尔兰数据保护委员会联系或向爱尔兰数据保护委员会提出任何投诉。 您可以在该网站上找到有关您的数据保护权利的更多信息。爱尔兰数据保护委员会( https://www.dataprotection.ie/ )。

3.本隐私政策变更通知

我们可能会不时更改本隐私政策。如果这样做,我们将在我们的网站上发布我们的隐私政策的更新版本,它将适用于我们当时持有的所有您的信息。我们可能会通过应用内消息,电子邮件或在我们的网站上发布通知来通知您任何重大更改。继续使用我们的产品或服务表示您接受更改的隐私政策。

4.定义

本隐私政策中未定义的任何大写术语均具有数据保护法规中赋予它们的含义。

5.不追踪(“ DNT”)

我们可能无法识别来自您的浏览器或设备的“不跟踪(DNT)”信号。关于如何解释和响应DNT信号的方法还没有一个普遍接受的标准,该标准经常与其他设置冲突。如果建立了标准方法,我们将重新检查如何适当响应DNT信号。

6.与我们联系

如果您对此隐私政策或我们对您的个人数据的管理有任何疑问,意见或要求,请给我们发送电子邮件至support@enigmasoftware.com或写信给我们,地址为1 Castle Street,3rd Floor,Dublin 2,D02 XD82,Ireland。

需要帮忙?致电SpyHunter客户服务!
全世界: +353 1 907 9880
美国(免费电话): +1 (888) 360-0646
首页 > EnigmaSoft Limited的隐私政策和Cookie政策