Perguntas ou Problemas de Faturamento?

Para todas as compras, renovações e problemas de faturamento relacionados ao SpyHunter 5 ou ao RegHunter, entre em contato diretamente com nossos fornecedores para uma resolução mais rápida.

Dependendo do número do pedido que possui, você pode acessar as informações abaixo com o fornecedor que você deve entrar em contato.

Atualmente, temos números de pedidos que começam com "ENS", números de pedidos com números e letras e números de pedidos apenas com números.

Ao entrar em contato com qualquer um dos fornecedores, por favor, certifique-se de incluir o número do seu pedido no e-mail ou de tê-lo disponível quando ligar. Se você não tiver o número do seu pedido, forneça-lhes as informações registradas, para que eles possam localizar a sua conta.

Para pedidos contendo apenas números, use as informações abaixo:

Os números de pedidos que consistem apenas em números são processados pelo Shareit .

PARA OS CLIENTES DOS EUA:

Se você preferir entrar em contato com o Shareit por telefone, disque + 1-800-903-4152 (24x7x365) ou contate-os por e-mail: support@us.shareit.com.

PARA OS CLIENTES INTERNACIONAIS:

• Alemanha - +49 22182829399 (MF 9:00 - 17:30 GMT)
  • Reino Unido - +44 2030145279 (24x7x365)
  • Espanha - +34 902848289 (MF 9:00 - 17:30 GMT)
  • França - +33 970730263 (MF 9:00 - 17:30 GMT)
  • Itália - +39 694805745 (MF 9:00 - 17:30 GMT)
  • Portugal - +351 308803166 (MF 8:00 - 18:00 GMT)

Você também pode contatá-los por e-mail em qualquer um dos seguintes endereços de e-mail específicos para o idioma.

Para os pedidos que começam com "ENS", use as informações abaixo:

Os pedidos que começam com "ENS" são processados pelo SafeCart. Se você preferir entrar em contato com o SafeCart por telefone:

• Para EUA e Canadá: Disque 1-855-432-0727 Toll Free (7 dias por semana, das 6h às 18h PST).
    Você também pode entrar em contato com o SafeCart nos EUA e Canadá via e-mail customersupport@safecart.com.
  • Para o Reino Unido e a Europa (de segunda a sexta, das 8:00 às 17:00 GMT): Disque 0808 178 8882 Toll Free ( somente Reino Unido ) ou +44 2038 663573. Você também pode entrar em contato com a SafeCart Worldwide por e-mail em support@safecart.com.

Se você entrar em contato com o ShareIt ou com o SafeCart por e-mail, inclua o número do seu pedido no e-mail. Se você não possui o número do seu pedido, forneça o e-mail que você usou para registrar o SpyHunter. Se você não possui nenhuma das informações anteriores, ligue para eles por telefone e eles poderão localizar o número do seu pedido pelas informações do cartão de crédito. Não forneça as informações do seu cartão de crédito por e-mail.

Se você possui um número de pedido que NÃO consiste apenas de números e não é iniciado com o ENS , entre em contato com nosso departamento de suporte abrindo um ticket na HelpDesk de Spyware do SpyHunter 5. Você pode acessar a HelpDesk de Spyware do SpyHunter 5 na tela principal do SpyHunter 5. Para abrir um tíquete de suporte, clique no ícone "HelpDesk". Na janela que aparece, clique na guia "Novo ticket". Preencha o formulário e clique no botão Enviar. Se você não tiver certeza sobre qual "Tipo de Problema" selecionar, escolha a opção "Perguntas Gerais". Nossos agentes de suporte processarão prontamente sua solicitação e responderão a você.

Página Inicial > Suporte > Perguntas ou Problemas de...
Escritório Registrado: 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2 D02XD82 Irlanda.
EnigmaSoft Limited, Empresa privada limitada por ações, Número de registro da empresa 597114.

Direitos Autorais 2016-2020. EnigmaSoft Ltd. Todos os Direitos Reservados.

Mac e MacOS são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.