Perguntas ou Problemas de Faturamento?

Por favor, NÃO contate nossa equipe de suporte técnico para questões de faturamento.

Para todas as compras, renovações e problemas de faturamento relacionados ao SpyHunter 5 ou ao RegHunter, entre em contato diretamente com nossos fornecedores para uma resolução mais rápida.
Você pode encontrar, abaixo, informações sobre qual fornecedor você deve contatar. Isso depende do número do seu pedido, que pode ser encontrado no recibo de compra no seu e-mail.

Atualmente, temos números de pedidos começando com ST e números de pedidos começando com ENS.

Ao entrar em contato com qualquer um dos fornecedores, certifique-se de incluir o número do seu pedido no e-mail ou de tê-lo disponível quando ligar. Se você não tiver o número do seu pedido, forneça-lhes as informações registradas, para que eles possam localizar o seu pedido.

Para pedidos que começam com ST, use as informações abaixo:

As ordens que começam com ST são processadas ​​pelo eSellerate. Se você estiver nos Estados Unidos, para entrar em contato com o eSellerate por telefone, ligue para 1-800-WWW-2REG (1-800-999-2734). Se você estiver fora dos Estados Unidos, disque +1-952-646-5288. Você também pode entrar em contato com o eSellerate enviando um e-mail para shopper@esellerate.net.

Para os pedidos que começam com ENS, use as informações abaixo:

As ordens que começam com ENS são processadas pelo SafeCart (RevenueWire). Para entrar em contato com a Safecart, escolha as informações de contato com base na sua localização:

• Para os EUA e Canada: Ligue para 1-855-432-0727 (M-F 6h às 17h PST). Você também pode entrar em contato com a Safecart nos EUA e no Canadá por e-mail no customerservice@safecart.com.
  • Para o Reino Unido, Europa e todos os outros países: Disque 0800 408 3985 (somente no Reino Unido) ou +44 1429 243124 (Internacional). Você também pode entrar em contato com o Safecart Worldwide por e-mail no endereço support@safecart.com.

Se você tiver um número de pedido que NÃO começa com ST ou ENS, por favor, entre em contato com o nosso departamento de suporte abrindo um ticket na HelpDesk do SpyHunter 5. Você pode acessar a HelpDesk do SpyHunter 5 na tela principal do SpyHunter 5. Para abrir um ticket de suporte, clique no ícone "HelpDesk". Na janela exibida, clique na guia "Novo Ticket". Preencha o formulário e clique no botão Enviar. Se não tiver certeza sobre qual o "Tipo de Problema" para selecionar, por favor, escolha a opção "Perguntas Gerais". Os nossos agentes de suporte processarão prontamente a sua solicitação e lhe responderão.

Página Inicial > Suporte > Perguntas ou Problemas de...
Registered Office: 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2 D02XD82 Ireland.
EnigmaSoft Limited, Private Company Limited by shares, Company Registration Number 597114.

Direitos Autorais 2016-2019. EnigmaSoft Ltd. Todos os Direitos Reservados.