TRUSTe

Política de Privacidade e Política de Cookies da EnigmaSoft Limited

Última revisão: 31 de maio de 2022.

PARTE A - SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Quem somos

Somos a EnigmaSoft Limited, uma empresa constituída sob as leis da Irlanda com o número de registro de empresa 597114, com sede em 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland ( "nós" , "nos" ou "nosso " ).

Dedicamo-nos a estabelecer uma relação de confiança com os nossos utilizadores, baseada no respeito pela identidade e informação pessoal e promovendo a utilização de práticas de informação justas. Queremos demonstrar nosso compromisso com a privacidade de nossos usuários e estabelecer a confiança de nossos usuários em nossa capacidade de proteger suas informações.

2. Esta Política de Privacidade

Para residentes da UE, observe que esta Política de Privacidade foi atualizada de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE ( "GDPR" ).

Fornecemos uma série de produtos e serviços e, para isso, precisamos coletar, armazenar, usar e divulgar uma ampla gama de informações. Esta Política de Privacidade descreve como nós e nossos parceiros de negócios autorizados, afiliados e agentes processamos informações, particularmente dados pessoais, que recebemos de você e de outros por meio do uso de nosso site, aplicativos, software, serviços, SpyHunter 5, SpyHunter para Mac, SpyHunter Web Security (quando e conforme disponível), todos e quaisquer recursos e/ou funcionalidades deles, incluindo, sem limitação, SpyHunter Web Security (que pode ser oferecido como parte desses produtos e/ou como um produto independente para uso separado do versões completas desses produtos e que identifica, detecta e/ou bloqueia sites que foram relatados como maliciosos ou, de acordo com a pesquisa investigativa razoável da EnigmaSoft, podem conter ameaças do tipo malware ou programas potencialmente inseguros) e outras tecnologias relacionadas ( "produtos " ). Esta Política de Privacidade estabelece:

  1. As informações que coletamos.
  2. Como usamos as informações.
  3. As bases legais em que confiamos para coletar essas informações.
  4. Com quem compartilhamos informações.
  5. As escolhas disponíveis aos usuários em relação à coleta, uso e distribuição das informações.
  6. Os tipos de procedimentos de segurança implementados para proteger as informações sob nosso controle.
  7. Os direitos de um usuário, como um usuário pode entrar em contato conosco e atualizar ou corrigir quaisquer imprecisões em suas informações que coletamos.

Por favor, leia esta Política de Privacidade com atenção para que você entenda nossa abordagem e práticas em relação aos seus dados pessoais e outras informações e como os tratamos. Por favor, não use nossos produtos e serviços se você não concordar com as formas como processaremos suas informações. Agradecemos que você não queira nos fornecer informações específicas sobre você, mas esteja ciente de que isso pode fazer com que não possamos fornecer os produtos ou serviços de que você precisa ou o nível desejado de atendimento ao cliente.

PARTE B - COLETA DE INFORMAÇÕES

Para efeitos do GDPR, a EnigmaSoft Limited é a controladora de seus dados pessoais.

Coletamos informações de nossos usuários em diversos pontos sobre nossos produtos e serviços, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados e demais leis de proteção de dados aplicáveis, estritamente para os fins necessários ao nosso negócio e conveniência de nossos usuários.

Todas as informações serão obtidas de forma justa. As informações que coletamos serão adequadas, relevantes e não excessivas em relação às finalidades para as quais foram obtidas. Esses propósitos incluem:

1. Registro

Para usar a versão de assinatura paga de nossos produtos e serviços, o usuário deve primeiro preencher o formulário de registro. Durante o registro, o usuário é obrigado a fornecer informações de contato (como nome e endereço de e-mail). Também coletaremos o endereço de protocolo de internet ("IP") do usuário e o ID de hardware.

2. Encomenda e Pagamento

Podemos usar um(s) parceiro(s) de distribuição e um(s) processador(es) de pagamento terceirizado(s) de confiança para nos ajudar a gerenciar pedidos, faturamento e processamento de pagamentos de nossos produtos e serviços. Quando um usuário paga por uma assinatura ou compra um de nossos produtos ou serviços, o usuário deve inserir informações por meio de um formulário de pedido online. Um usuário, ou alguém da organização do usuário, deve fornecer informações de contato (como nome, nome da empresa, número de telefone, e-mail e endereço de cobrança) e informações financeiras (como número do cartão de crédito e data de validade). Nós e nossos parceiros de distribuição e processadores de pagamento de terceiros também podemos coletar o endereço de protocolo de internet ("IP") do usuário e o ID de hardware. Podemos solicitar e receber do parceiro de distribuição e do processador de pagamentos de terceiros uma cópia do histórico de pagamentos entre o usuário e nós.

Quando um usuário fornece suas informações ao nosso parceiro de distribuição ou processador de pagamento de terceiros, o uso dos dados pessoais do usuário é regido pelos termos de serviço e política de privacidade desse terceiro. Um link para os termos de serviço e para a política de privacidade é fornecido no formulário de compra. Um usuário deve concordar com ambos antes de comprar ou assinar nossos produtos e serviços adquiridos em conjunto com nossos parceiros de distribuição ou processadores de pagamento de terceiros.

Podemos receber informações financeiras de um usuário (como o tipo de cartão de crédito, data de validade e os quatro últimos dígitos do número do cartão de crédito) do processador de pagamento de terceiros, juntamente com outros dados pessoais. O processador de pagamento terceirizado também pode nos fornecer tokens de autenticação exclusivos para fazer solicitações de pagamento. Essas informações são usadas para fazer solicitações de pagamento ou para registrar o usuário em uma assinatura de renovação automática que exige pagamentos automáticos no futuro.

3. Complementação de Informações

Para que possamos cumprir adequadamente nossas obrigações para com os usuários, pode ser necessário complementar as informações que recebemos com informações de fontes de terceiros. Por exemplo, podemos verificar o endereço de cobrança em transações com cartão de crédito. As informações obtidas dessas fontes de terceiros são mantidas por nós de maneira consistente com nossa Política de Privacidade.

4. Ao usar nossos produtos e serviços

Coletamos e usamos as informações que um usuário fornece diretamente a nós ou a um de nossos parceiros confiáveis, como as informações que um usuário fornece quando acessa, usa ou compra nossos produtos e serviços, informações sobre como um usuário acessa , navega e usa nossos produtos e serviços e informações que um usuário fornece ao se comunicar conosco, inclusive para suporte ao cliente. Também podemos processar e analisar informações das verificações que um usuário realiza usando nossos produtos e serviços, conforme descrito na Seção 5 (Informações das Verificações) abaixo.

Se um usuário estiver usando um produto ou serviço de assinatura paga, seu nome de usuário e senha serão enviados e recebidos durante cada comunicação para fins de segurança, autenticação e verificação e para ajudar a resolver disputas de cobrança. O cartão de pagamento e outras informações financeiras são coletadas por nós e por nossos processadores de pagamento terceirizados.

Para facilitar a renovação ou restabelecimento de uma assinatura, nós ou nossos processadores de pagamento terceirizados também podemos reter informações de contato e suporte não financeiro e logs de verificação para clientes cujas licenças expiraram.

5. SpyHunter 5 e SpyHunter para Mac, incluindo SpyHunter Web Security- (coletivamente "Software SpyHunter"): Informações de Varreduras

Relatórios: Quando uma verificação do software SpyHunter é iniciada, um relatório de diagnóstico do sistema do usuário será transmitido para nós. Para o software SpyHunter 5 em particular, quando um usuário clica em "Gerar relatório" na guia "Relatório de diagnóstico" na seção " Spyware HelpDesk " da interface do usuário, o software SpyHunter 5 nos transmitirá um relatório de diagnóstico adicional. Além desses relatórios de diagnóstico, o SpyHunter Software nos envia o número e o idioma da versão do SpyHunter Software, o endereço IP do computador no qual o SpyHunter Software está instalado e o ID de hardware do usuário. Coletamos essas informações para diagnosticar ameaças existentes, identificar novas ameaças, fornecer suporte ao cliente e rastrear a localização de infecções por malware. Para usuários com assinatura paga, o SpyHunter Software também transmite seu nome de usuário e senha.

Informações de classificação do programa: O objetivo do SpyHunter Software é identificar arquivos, programas e software potencialmente indesejados ou prejudiciais. Para ajudar a fazer isso, o SpyHunter Software recebe e analisa dados em arquivos executáveis desconhecidos que um usuário tenta iniciar ou acessar e examina arquivos e programas que iniciam automaticamente ou que estão ativos no sistema do usuário. Uma vez que o SpyHunter Software identifica esses arquivos e programas, o SpyHunter Software tenta classificá-los com base em sua estimativa da ameaça que representam.

O SpyHunter Software nos envia (a) uma lista dos programas executáveis que estão atualmente em execução na memória do sistema do usuário; (b) uma cópia de quaisquer arquivos executáveis que um usuário tente iniciar ou acessar onde tais arquivos são 'desconhecidos' no banco de dados do Software SpyHunter; (c) o nome, localização, tamanho, assinatura digital e hash md5 de cada arquivo configurado para iniciar automaticamente no computador do usuário; e (d) informações sobre quando e como esses arquivos e programas operam. Além dessas informações, o SpyHunter Software nos envia o número e o idioma da versão do SpyHunter Software, o endereço IP do computador no qual o SpyHunter Software está instalado e sua ID de hardware. Para usuários com assinatura paga, o SpyHunter Software também transmite seu nome de usuário e senha. Todas as informações do arquivo e informações de identificação são criptografadas antes de serem enviadas e as informações de identificação não são armazenadas.

O SpyHunter Software compara as informações de arquivo e programa que recebe com as informações em seus bancos de dados e, em seguida, retorna informações de classificação relevantes ao usuário. As estatísticas sobre informações sobre programas e arquivos recebidos e analisados são mantidas indefinidamente, mas a transmissão real é eliminada. As informações de geolocalização são analisadas para que as infecções possam ser refletidas na ferramenta Malware Tracker do SpyHunter Software. Os endereços IP não são armazenados, exceto nos logs comuns do servidor, que são limpos regularmente.

Informações das Atualizações do Software SpyHunter: Se um usuário clicar no botão "Verificar atualizações" na interface do usuário, e sempre que o Software SpyHunter for atualizado automaticamente, o Software SpyHunter nos enviará o número e idioma da versão do Software SpyHunter, o ID de hardware do usuário e o endereço IP do computador no qual o Software SpyHunter está instalado. O número da versão do SpyHunter e o ID do hardware são usados para identificar as atualizações específicas a serem transmitidas, para ajudar a resolver consultas de cobrança e permitir que uma cópia específica do Software SpyHunter seja desativada para a segurança de nossos usuários, nossos produtos e serviços ou nossos sistemas. Em relação às atualizações, nenhuma informação de geolocalização ou endereço IP é analisada ou armazenada pelo SpyHunter Software, exceto em logs comuns do servidor, que são limpos regularmente.

O SpyHunter Software também transmite nome(s) de usuário(s), senha(s) e/ou chave(s) de ativação. Essas informações são usadas para fins de verificação, para garantir que um usuário receba as atualizações adequadas e, se um usuário tiver direito a receber suporte ao cliente, para fornecer esse suporte.

6. Arquivos de log do servidor

Nossos servidores usam arquivos de log para analisar tendências, administrar nossos produtos e serviços, rastrear os diferentes locais em que um usuário pode usar nossos produtos e serviços em conjunto e coletar amplas informações demográficas para uso agregado. Essas informações podem incluir endereços IP, informações de geolocalização, ID de hardware, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de referência/saída, sistema operacional, carimbo de data/hora e/ou dados de sequência de cliques.

7. Flash LSOs

Podemos usar Objetos Compartilhados Locais (LSOs), como Flash, para armazenar informações e preferências de conteúdo. Terceiros com os quais fazemos parceria para fornecer determinados recursos em nosso site ou exibir publicidade com base na atividade de navegação na web de um usuário podem usar LSOs, como Flash, para coletar e armazenar informações. Vários navegadores podem oferecer suas próprias ferramentas de gerenciamento para remover LSOs HTML5. Para gerenciar Flash LSOs, visite https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html .

8. Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Nós e nossos parceiros, afiliados e provedores de serviços usamos cookies, beacons, tags, scripts e tecnologias relacionadas (chamados coletivamente de "Cookies" ) para fornecer nossos produtos e serviços a você. Ao acessar ou usar nossos produtos ou serviços, você concorda com o uso de Cookies da maneira descrita nesta Política de Privacidade. Por favor, não use nossos produtos ou serviços se você não estiver confortável com a forma como usamos cookies. Se você não deseja permitir determinados cookies, use as informações abaixo para desativá-los. Se você optar por desativar quaisquer cookies, algumas áreas do site, produtos e serviços podem estar limitadas ou não funcionar funcionalmente.

O que é um Biscoito?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados de um servidor e armazenados no computador do usuário ou em outro dispositivo. Quando um usuário visita um site ou aplicativo mais de uma vez, o navegador envia Cookies de volta ao site ou aplicativo, permitindo que o site ou aplicativo reconheça o usuário e lembre-se de detalhes e preferências personalizadas. Mais informações sobre Cookies e detalhes sobre como gerenciá-los ou desativá-los podem ser encontrados em https://www.aboutcookies.org .

Usamos Cookies?

Sim. Podemos obter informações sobre seu uso geral da Internet usando Cookies que normalmente são armazenados no disco rígido do seu computador ou em outros dispositivos.

Quando usamos cookies?

Usamos Cookies quando você navega ou acessa nossos produtos e serviços. Por exemplo, quando você retorna ao nosso site após o login, os cookies fornecem informações ao nosso site para que o site se lembre de você. Os cookies nos ajudam a operar e melhorar nossos produtos e serviços, autenticá-lo e fornecer um serviço melhor e mais personalizado.

Também usamos Cookies quando você usa as partes de nossos serviços que permitem comprar nossos produtos, como nossa função de carrinho de compras.

Que tipos de cookies usamos?

Utilizamos principalmente Cookies para o funcionamento, administração e segurança dos nossos produtos e serviços, para melhorar os nossos produtos e serviços, para analisar tendências e para cumprir outras finalidades legítimas.

Atualmente, usamos Cookies para os seguintes propósitos:

Operação do nosso serviço: Usamos cookies para monitorar dados de sessão e status, para saber como você e outros usuários usam nossos serviços e o desempenho deles. Isso nos permite identificar erros, aprender como nossos serviços funcionam e melhorar e desenvolver nossos serviços ao longo do tempo. Também usamos cookies para lembrar se você viu nosso banner de cookies.

Segurança: Usamos Cookies para habilitar e dar suporte aos nossos recursos de segurança e para nos ajudar a detectar atividades maliciosas e violações de nossos Termos de Venda e Contrato de Licença de Usuário Final.

Preferências: Usamos cookies temporários de 'sessão' que permitem ao seu navegador lembrar quais páginas do nosso site já foram visitadas e o idioma que você selecionou. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar, administrar e diagnosticar problemas com nosso site e servidores.

Cookies de terceiros

Alguns Cookies que foram configurados em nossos serviços podem não estar relacionados ou controlados por nós e podem ser originários de um de nossos parceiros, afiliados ou provedores de serviços. Não controlamos o uso desses Cookies e não podemos acessá-los devido à forma como os Cookies funcionam, pois os Cookies só podem ser acessados pela parte que os configurou originalmente.

Você deve verificar o site do terceiro aplicável para obter mais informações sobre esses cookies.

Como recusar o uso de cookies

Você pode alterar as configurações do seu navegador ou aplicativo para que seu dispositivo o avise sempre que um cookie for enviado ou para desativar todos os cookies. Cada navegador da web ou aplicativo é diferente, portanto, consulte o menu "ajuda" do seu navegador ou aplicativo para saber como modificar suas preferências de cookies. No entanto, se você desabilitar os Cookies, você não terá acesso a determinados recursos que podem facilitar sua navegação em nosso site e o uso de nossos serviços, e alguns de nossos serviços podem não estar disponíveis para você.

Se você deseja desativar cookies de terceiros específicos, consulte o site ou a política de privacidade do terceiro aplicável, bem como as configurações de cookies em seu navegador.

A maioria dos navegadores permite que você escolha se aceita cookies ou não. Incluímos links para algumas das páginas de preferência de cookies dos navegadores da web:

Lista de cookies

A seguir está uma lista de cookies que são usados ou podem, de tempos em tempos, ser usados em nosso(s) site(s), serviços e produtos:

Necessário

Esses cookies são necessários para a operação geral de nossos sites/serviços/produtos e permitem que você navegue pelos sites/serviços/produtos.

Fonte Nome(s) do cookie Propósito Mais Informações
EnigmaSoft autoplay_* ip2country jsCookieCheck redirect_country locale
ma_user_* ma_username_* ui_lang
Personalizações do usuário, preferências e configurações relacionadas. Para obter mais informações sobre a política de privacidade e a política de cookies da EnigmaSoft, visite:https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/  

Publicidade

Esses cookies geralmente estão relacionados à publicidade e às métricas do usuário e são usados para melhorar a entrega de nossos sites/serviços/produtos para você.

Fonte Nome(s) do cookie Propósito Mais Informações
EnigmaSoft rd_campaign_id rd_media_partner_id rd_tracker_id rw_affiliate_id rw_session_id Medição e métricas relacionadas a como os visitantes usam, navegam e interagem com nosso site. Para obter mais informações sobre a política de privacidade e a política de cookies da EnigmaSoft, visite:https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/  
Facebook _fbp Geralmente usado para determinar o anúncio ou postagem em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Facebook, visite: https://www.facebook.com/policy/cookies/ 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Facebook, visite: https://www.facebook.com/about/privacy 

Google __Secure-3PAPISID __Secure-3PSID
__Secure-3PSIDCC
SIDCC
HSID
SID
SAPISID
APISID
1P_JAR
DV
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Google, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Google, visite: https://policies.google.com/privacy 

DoubleClick do Google IDE Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies da DoubleClick (Google), visite: https://policies.google.com/technologies/cookies 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade da DoubleClick (Google), visite: https://policies.google.com/privacy 

Para personalizar suas configurações de publicidade com o DoubleClick, visite: https://adssettings.google.com/authenticated 

Bing da Microsoft SRCHHPGUSR
ipv6
_ARESTAS
_SS
SRCHUSR
MUID
SRCHD
SRCHUID
_HPVN
MUIDB
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de privacidade/cookie do Bing (Microsoft), visite: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement 

Para personalizar suas configurações de publicidade com o Bing, visite: https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/ 

Quora m-tz
m-cedo_v
m-b_strict
EM
m-b_lax
mb
m-uid
m-css_v
m-ans_frontend_early_version
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Quora, visite : https://www.quora.com/about/cookies

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Quora, visite: https://www.quora.com/about/privacy 

LinkedIn da Microsoft AMCV_*
AMCVS_*
lidc
lissc
biscoito
lang
G_ENABLED_IDPS JSESSIONID
biscoito
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do LinkedIn, visite: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do LinkedIn, visite: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 

Twitter _twitter_sess
ct0
guest_id
id_personalização
gt
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Twitter, visite: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Twitter, visite: https://twitter.com/en/privacy 

Para personalizar suas configurações de publicidade com o Twitter, visite: https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads 

YouTube do Google YSC
VISITOR_INFO1_LIVE
Geralmente usado para determinar o anúncio em que um usuário clicou para chegar ao nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Google, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Google, visite: https://policies.google.com/privacy 

Desempenho, Análise e Pesquisa

Esses cookies geralmente estão relacionados a análises para melhorar e aprimorar nossa entrega e fornecimento de nossos sites/serviços/produtos aos usuários.

Fonte Nome(s) do cookie Propósito Mais Informações
Alexa Analytics __asc __auc Medição e métricas relacionadas a como os visitantes usam, navegam e interagem com nosso site. Para obter mais informações sobre a política de privacidade/cookies do Alexa, visite: https://www.alexa.com/help/privacy 
Google Analytics _ga _gat_UA-*
_gid
Medição e métricas relacionadas a como os visitantes usam, navegam e interagem com nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Google, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Google, visite: https://policies.google.com/privacy 

Para desativar os cookies do Google Analytics para todos os sites, visite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

Alimentador de chumbo _lfa Medição e métricas relacionadas a como os visitantes usam, navegam e interagem com nosso site. Para obter mais informações sobre a política de cookies do Leadfeeder, visite: https://www.leadfeeder.com/cookies-and-tracking/ 

Para obter mais informações sobre a política de privacidade do Leadfeeder, visite: https://www.leadfeeder.com/privacy/ 

9. Publicidade/Marketing

Você sempre pode escolher se ou como interage com um anúncio (por exemplo, clicando para saber mais sobre uma oferta). Você concorda que, durante o uso ou acesso, nossos produtos podem exibir anúncios de nossos outros produtos e ofertas. Também podemos colocar anúncios de nossos produtos em vários sites e plataformas de terceiros e, como resultado, você pode ver anúncios de nossos produtos ao visitar o Google, YouTube, Facebook e/ou vários outros sites e plataformas. Podemos solicitar aos proprietários desses sites/plataformas que apresentem nossos anúncios a grupos demográficos específicos, por exemplo, mulheres com mais de 25 anos ou todos os visitantes de um site que estejam na Irlanda. Os sites/plataformas de terceiros podem usar informações que já possuem sobre o usuário, ou podem colocar cookies ou tecnologias de rastreamento semelhantes no navegador do usuário, para decidir quais anúncios o usuário verá, incluindo potencialmente nossos anúncios. Se você deseja desativar a publicidade com base em interesses e está localizado na União Europeia, visite o seguinte URL: https://www.youronlinechoices.eu . Se você estiver localizado em outro lugar, visite o seguinte URL: https://optout.aboutads.info . Você ainda verá anúncios, mas os anúncios que você vê provavelmente serão menos relevantes para você e seus interesses. Se um usuário tiver dúvidas ou preocupações sobre os anúncios que vê em qualquer um desses sites/plataformas de terceiros ou se tiver dúvidas gerais sobre as práticas de privacidade desses sites, recomendamos que consulte as políticas de privacidade desses sites ou pergunte os proprietários desses sites.

Com o seu consentimento, se e conforme aplicável e/ou exigido ou conforme geralmente permitido, podemos usar suas informações para nós, nossas empresas afiliadas e/ou parceiros comerciais/comerciais confiáveis para entrar em contato com você ou enviar comunicações promocionais/de marketing e/ou contatá-lo diretamente por e-mail, correio, telefone, celular, mensagem de texto, SMS ou outros meios eletrônicos para qualquer finalidade, inclusive para fornecer informações sobre vários aplicativos, serviços, produtos, ofertas especiais, descontos, cupons, notícias e eventos que possam interessá-lo. Você tem o direito de nos pedir para parar de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto. Se você deseja exercer esse direito, pode seguir nosso processo de cancelamento de assinatura, conforme encontrado em nossos materiais de produtos para "Cancelar assinatura" ou o link "Cancelar assinatura" nas comunicações de marketing para nos aconselhar.

PARTE C - USO DE INFORMAÇÕES

1. Uso da Informação

Seus dados pessoais serão mantidos apenas para fins claros e legais. Todos os dados pessoais serão tratados de forma justa e de acordo com as finalidades para as quais foram obtidos.

Usamos suas informações para os seguintes propósitos:

  • fornecer nossos produtos e serviços a você;
  • determinar sua adequação para nossos produtos e serviços e para personalização;
  • manter e melhorar nossos produtos e serviços e desenvolver novos;
  • administrar e gerenciar os produtos e serviços que fornecemos a você, fornecer suporte ao cliente, autenticá-lo como usuário, cobrar e processar pagamentos, investigar disputas e consultas de cobrança, coletar quaisquer valores que você possa nos dever e atender pedidos de nossos produtos e serviços;
  • promover a segurança de nossos produtos e serviços, nossa equipe, outros usuários e membros do público e investigar atividades suspeitas ou violações de nossas políticas;
  • fornecer a você informações sobre nossos produtos e serviços e os de nossas empresas e afiliadas relacionadas;
  • conduzir pesquisas (conforme estabelecido na Parte E (Links e Conteúdo de Terceiros)) e análises para aprimorar e melhorar a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos; e/ou
  • conforme permitido ou exigido por qualquer lei ou regulamento aplicável a nós ou decorrente de sua interação conosco.

Bases Legais

Contamos com várias bases legais para coletar, usar, compartilhar e processar as informações que temos sobre você para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Essas bases legais incluem:

  • conforme necessário para permitir o uso de nosso site, aplicativos, software, serviços e outros produtos;
  • onde você consentiu com o processamento, que você pode revogar a qualquer momento;
  • para que cumpramos uma obrigação legal, uma ordem judicial ou exerçamos direitos legais ou defendamos reivindicações legais;
  • quando necessário para proteger seus interesses vitais, ou os de outros;
  • quando necessário para assegurar a execução de um contrato;
  • onde você tornou as informações manifestamente públicas;
  • sempre que necessário no interesse público; e/ou
  • quando necessário para fins de nossos interesses legítimos ou de terceiros.

Nossos interesses legítimos

Processamos suas informações em prol de alguns ou de todos os seguintes interesses legítimos:

  • Manter os produtos e serviços seguros e protegidos: Usamos suas informações conforme necessário para perseguir os interesses legítimos nossos e de nossos clientes em garantir que nossos produtos e serviços sejam seguros, como implementar e aprimorar medidas e proteções de segurança, protegendo contra violações de segurança , fraude e spam.
  • Fornecer, melhorar e desenvolver os produtos e serviços: Usamos suas informações para fornecer e desenvolver ainda mais os produtos e serviços. Fazemos isso conforme necessário para perseguir nossos interesses legítimos de fornecer uma oferta segura a todos os nossos clientes de forma contínua.
  • Fornecendo serviços contínuos em todo o nosso grupo de empresas: Quando os produtos e serviços exigem o envolvimento de nossas afiliadas, subsidiárias ou empresas relacionadas, compartilhamos suas informações com eles para fornecer, administrar e melhorar os serviços e produtos.

2. Atendimento ao Cliente

Podemos nos comunicar com os usuários para ajudar com dúvidas e fornecer aos usuários um melhor atendimento ao cliente. Para isso, podemos responder por e-mail, mensagem no aplicativo ou telefone. Se você entrar em contato conosco diretamente por qualquer motivo, e se pudermos fornecer suporte ou serviço a você, usaremos as informações que você forneceu para responder a você, ajudar com suas dúvidas e manter nossos registros.

3. Anúncios de serviço

Ocasionalmente, é necessário enviar um anúncio relacionado ao serviço. Por exemplo, se um de nossos produtos ou serviços estiver temporariamente suspenso para manutenção ou quisermos notificá-lo sobre alterações em nossos produtos e serviços, podemos enviar aos usuários um e-mail ou outra comunicação. Estas comunicações não são de natureza promocional.

4. Spam

Geralmente, spam significa o uso de sistemas de mensagens eletrônicas para enviar mensagens não solicitadas. Temos uma política de tolerância zero para abuso por meio de spam.

PARTE D - COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM OUTROS

1. Compartilhamento de Informações

Compartilharemos as informações que coletamos de você com terceiros apenas nas formas descritas nesta Política de Privacidade. Não vendemos nem alugamos os seus dados pessoais a terceiros.

As informações que coletamos de você podem ser transferidas para terceiros em conexão com a operação de nossos negócios. Também pode ser processado por esses terceiros e/ou por nós e seus respectivos funcionários e prestadores de serviços. Tomaremos medidas para garantir que esses terceiros processem os dados apenas de acordo com nossas instruções e tomaremos as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados.

Ao enviar suas informações, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento de seus dados pessoais por nós.

Podemos divulgar suas informações para os seguintes terceiros:

  • nossas empresas relacionadas, subsidiárias, afiliadas ou nossos parceiros comerciais ou de distribuição e outros negócios com os quais trabalhamos;
  • nossos consultores profissionais para que nos aconselhem;
  • prestadores de serviços terceirizados, como nossos processadores de pagamento, quando necessário para que eles nos forneçam serviços ou forneçam produtos e serviços que você solicitou;
  • nossos provedores de tecnologia, incluindo aqueles que hospedam seus dados em nosso nome e nos fornecem determinado suporte de TI e serviços profissionais de TI; e/ou
  • parceiros de negócios e/ou possíveis adquirentes ou investidores (e nossos e/ou seus consultores) no contexto de facilitar ou implementar uma reorganização de negócios ou uma transferência/venda de todos ou parte de nossos ativos ou negócios.

Quando exigido ou autorizado por lei, reservamo-nos o direito de divulgar dados pessoais sem o seu consentimento e/ou sem consultá-lo, quando acreditarmos que isso seja apropriado para cumprir nossas obrigações legais, para proteger a segurança de nossos produtos, serviços, sistemas e tecnologias relacionadas, para prevenir e minimizar os efeitos da fraude e de outra forma para proteger nossos interesses legítimos e/ou os interesses legítimos de nossa equipe, usuários ou membros do público.

2. Transferências Internacionais de Dados

Atuamos em uma base global. Assim, suas informações pessoais podem ser transferidas e armazenadas em países fora da União Europeia que estão sujeitos a diferentes padrões de proteção de dados. Tomaremos as medidas apropriadas para garantir que a transferência de informações pessoais esteja de acordo com a lei aplicável e seja gerenciada cuidadosamente para proteger seus direitos e interesses de privacidade e as transferências são limitadas a países que são reconhecidos como fornecendo um nível adequado de proteção legal ou onde pode estar convencido de que existem arranjos alternativos para proteger seus direitos de privacidade. De acordo:

  • quando transferimos suas informações pessoais para fora da Enigma ou para terceiros que nos ajudam a fornecer nossos produtos, obtemos deles compromissos contratuais para proteger suas informações pessoais, em particular por meio de cláusulas contratuais padrão adotadas pela Comissão Europeia; ou
  • onde recebemos solicitações de informações de autoridades ou reguladores, consideramos essas solicitações cuidadosamente antes que qualquer informação pessoal seja divulgada.

Você tem o direito de entrar em contato conosco para obter mais informações sobre as proteções que implementamos para garantir a proteção adequada de suas informações pessoais quando forem transferidas conforme descrito nesta seção 2.

PARTE E - LINKS E CONTEÚDO DE TERCEIROS

1. Links

Ao usar nossos produtos ou serviços, você pode ser redirecionado para sites de terceiros, por exemplo, para o site do nosso processador de pagamentos para concluir seu pagamento. Seu uso desses sites e de quaisquer serviços associados estará sujeito aos termos de uso, políticas de privacidade e políticas de cookies desses terceiros. Por favor, revise a política de privacidade específica e os termos de condições desses sites, pois não somos responsáveis por eles.

2. Pesquisas

Periodicamente, nosso site pode solicitar informações dos usuários por meio de pesquisas. A participação nessas pesquisas é totalmente voluntária e, portanto, o usuário tem a opção de divulgar ou não essas informações. As informações solicitadas normalmente incluem informações de contato (como nome e endereço) e informações demográficas (como código postal ou CEP). As informações da pesquisa serão usadas para fins de monitoramento ou melhoria do uso e satisfação de nossos produtos e serviços. Embora possamos usar um intermediário para realizar essas pesquisas, eles não podem usar os dados pessoais dos clientes para fins de marketing secundário.

3. Blogue

Nosso site pode oferecer blogs acessíveis ao público. Qualquer informação que você fornecer nessas áreas pode ser lida, coletada e usada por outras pessoas que as acessam. Para solicitar a remoção de seus dados pessoais de nossos blogs ou fórum da comunidade, entre em contato conosco no endereço mostrado no final desta Política de Privacidade. Em alguns casos, podemos não conseguir remover seus dados pessoais, caso em que informaremos se não conseguirmos fazê-lo e por quê.

4. Widgets de mídia social

Nosso site inclui recursos de mídia social, como um botão "Curtir" do Facebook e widgets, como um botão "Compartilhar" ou miniprogramas interativos executados em nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, qual página você está visitando em nosso site e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

PARTE F - SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Tomamos as precauções que consideramos razoavelmente necessárias para ajudar a garantir que as informações do usuário sejam tratadas com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade. Isso inclui criptografar suas informações em repouso usando criptografia AES de 256 bits. Procuramos garantir que mantemos seus dados pessoais precisos e atualizados.

Quando nossos formulários de registro/pedido solicitam que os usuários insiram informações financeiras, como número de cartão de crédito, essas informações são criptografadas e protegidas com um protocolo de criptografia. A maioria dos navegadores da Web modernos deve indicar quando um usuário está em uma página segura, por exemplo, alguns navegadores da Web mostram um ícone de cadeado bloqueado na parte inferior da tela.

Enquanto tomamos essas medidas para manter a segurança de suas informações, você deve estar ciente dos muitos riscos de segurança de informações que existem e tomar os devidos cuidados para ajudar a proteger suas informações. A natureza da internet é tal que não podemos garantir a segurança das informações que você nos transmite eletronicamente, e qualquer transmissão é por sua conta e risco. Armazenamos as informações que você nos fornece em servidores seguros e implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas no armazenamento e divulgação de seus dados pessoais para tentar evitar acesso não autorizado ou perda.

Se você pagar por uma assinatura de nossos produtos e serviços, também contamos com você para manter a segurança de sua conta conosco.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa segurança, entre em contato conosco no endereço mostrado no final desta Política de Privacidade.

PARTE G - AVISO AOS CONSUMIDORES/RESIDENTES DA CALIFÓRNIA

  1. Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 ("CCPA")

De acordo com a CCPA, os consumidores da Califórnia têm os seguintes direitos sobre suas informações pessoais:

  • direito de aviso
  • direito de acesso
  • direito de solicitar a exclusão
  • direito de recusar a venda de informações pessoais
  • direito a serviços e preços iguais

Dependendo das circunstâncias individuais do usuário e de nossas operações comerciais, os seguintes direitos podem existir para consumidores da Califórnia de nossos produtos:

Direito de aviso significa que uma empresa é obrigada a informar os consumidores no ou antes do ponto de coleta das informações pessoais de um consumidor sobre as categorias de informações pessoais que serão coletadas e os propósitos para os quais essas categorias de informações pessoais serão usadas. (Esta Política de Privacidade contém informações sobre nossas práticas.)

Direito de acesso significa que os consumidores têm o direito de solicitar que uma empresa divulgue as categorias de informações pessoais coletadas, as categorias de fontes das quais as informações pessoais são coletadas, a empresa com finalidade comercial, as categorias de terceiros com os quais a empresa compartilha informações pessoais informações pessoais e as partes específicas de informações pessoais que a empresa possui sobre um consumidor. (Esta Política de Privacidade contém informações sobre nossas práticas.)

Direito de solicitar a exclusão significa que os consumidores têm o direito de solicitar que uma empresa exclua as informações pessoais que foram coletadas do consumidor (com certas exceções específicas, conforme permitido por lei). Direito de opt-out significa o direito dos consumidores de direcionar as empresas para que parem de vender suas informações pessoais a terceiros. Nós não vendemos suas informações pessoais. Apenas divulgamos algumas de suas informações pessoais para oferecer a você os serviços da EnigmaSoft Limited, nossas empresas afiliadas e/ou parceiros de negócios confiáveis, conforme explicado nesta Política de Privacidade e/ou em nosso EULA/TOS aplicável .

O direito à igualdade de serviços e preços proíbe as empresas de discriminar os consumidores que exercem seus direitos CCPA. Hoje, nossos serviços nesse sentido são gratuitos.

Se os direitos da CCPA anteriores se tornarem aplicáveis, você, dependendo das circunstâncias, também poderá ter o direito de nomear um agente autorizado para fazer solicitações de acordo com a CCPA em seu nome. O direito de fazer uma nomeação de um agente autorizado por você, caso esteja disponível, estará condicionado e dependente da apresentação de uma carta de autorização nomeando um agente e prova documental suficiente para validar que tal nomeação foi devidamente feita por você, em formulários suficientes para garantir a correta aplicação da lei.

Se você tiver alguma dúvida sobre a CCPA e o precedente, entre em contato conosco em support@enigmasoftware.com ou ligue para +1 (888) 360-0646 e digite "Request for California Privacy Information" na linha de assunto e no corpo da sua mensagem.

  1. Provisões para brilhar a luz da Califórnia

De acordo com a lei "Shine the Light" da Califórnia, os residentes da Califórnia que fornecem determinados dados pessoais em conexão com a obtenção de produtos ou serviços para uso pessoal, familiar ou doméstico têm o direito de solicitar e obter de nós uma vez por ano civil informações sobre as informações que compartilhamos com outras empresas para seus próprios usos de marketing direto. Se esta disposição legal se tornar aplicável a você (dependendo das operações comerciais e circunstâncias da EnigmaSoft Limited), essas informações incluirão as categorias de informações e os nomes e endereços das empresas com as quais compartilhamos informações para o ano civil imediatamente anterior. Para obter essas informações, entre em contato conosco em support@enigmasoftware.com ou ligue para +1 (888) 360-0646 com "Request for California Privacy Information" na linha de assunto e no corpo da sua mensagem. Se aplicável, forneceremos as informações solicitadas para você em seu endereço de e-mail em resposta. Esteja ciente de que nem todos os compartilhamentos de informações são cobertos pelos requisitos "Shine the Light", e apenas informações sobre o compartilhamento coberto serão incluídas em nossa resposta. Podemos solicitar informações adicionais para verificar sua identidade.

Aviso de Direitos do Consumidor . De acordo com a Seção 1789.3 do Código Civil da Califórnia, fornecemos aos residentes da Califórnia as seguintes informações específicas sobre direitos do consumidor:

  • Este site pertence e é operado pela EnigmaSoft Limited/Enigma Software Group USA, LLC.
  • Salvo indicação expressa em contrário, este site é fornecido gratuitamente (embora, naturalmente, o(s) produto(s) possa(m) ter encargos conforme descrito nos materiais do site).
  • Para registrar uma reclamação sobre este site ou para receber mais informações sobre o uso deste site, entre em contato conosco pelo e-mail support@enigmasoftware.com ou ligue para +1 (888) 360-0646. Você também pode entrar em contato com a Unidade de Assistência a Reclamações da Divisão de Serviços ao Consumidor do Departamento de Assuntos do Consumidor da Califórnia por escrito no endereço 400 R Street, Suite 1080, Sacramento, Califórnia 95814 ou pelo telefone (916) 445-1254 ou (800) 952- 5210.

PARTE H - ALGUNS TERMOS FINAIS

1. Retenção de Dados

Nós retemos seus dados pessoais por não mais do que o necessário em relação aos propósitos para os quais eles foram coletados ou processados legalmente, ou pelo tempo que for necessário à luz de nossas obrigações legais ou estatutárias (por exemplo, conforme necessário para cumprir os requisitos de auditoria) ou para exercer nossos direitos legais ou defender reivindicações legais. Comprometemo-nos a realizar revisões periódicas dos dados pessoais que mantemos para garantir que os dados pessoais não sejam mantidos por mais tempo do que o necessário.

2. Seus Direitos e Solicitações de Acesso do Sujeito

Você tem direitos sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (2016/679) ou GDPR ( "Legislação de Proteção de Dados" ). Como residente da UE, você tem o direito de obter nossa confirmação sobre se seus dados pessoais estão sendo processados ou não, solicitar uma cópia de suas informações, solicitar que seus dados pessoais sejam atualizados, corrigidos ou que quaisquer imprecisões em seus dados pessoais dados são apagados. Você pode retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Você pode acessar, corrigir ou excluir determinados dados pessoais e atualizar suas preferências de privacidade enviando um e-mail para support@enigmasoftware.com , gdpr@enigmasoftware.com ou escrevendo para 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Irlanda.

Apesar disso, mantemos o direito de coletar, processar e manter as informações fornecidas e coletadas sobre você e divulgar essas informações na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais e comerciais razoáveis.

Se você optar por não nos fornecer determinadas informações ou se retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, talvez não possamos continuar a fornecer os produtos ou serviços de que você precisa e/ou isso pode afetar nossa capacidade de responder melhor às suas necessidades. Se você pagou por uma assinatura de nossos produtos e serviços e não consente mais em fornecer as informações de que precisamos para fornecer nossos produtos e serviços, consulte nossos Termos de Venda e Contrato de Licença de Usuário Final para obter informações sobre como cancelar sua assinatura.

Mais informações sobre seus direitos de privacidade de dados estão disponíveis no site do Irish Data Protection Commissioner em https://www.dataprotection.ie . Você pode entrar em contato ou apresentar reclamações à Comissão de Proteção de Dados da Irlanda através do site https://forms.dataprotection.ie/contact ou pelo telefone +353 578 684 800. Você pode saber mais sobre seus direitos de proteção de dados no site da Comissão Irlandesa de Proteção de Dados ( https://www.dataprotection.ie/ ).

3. Notificação de Alterações a esta Política de Privacidade

De tempos em tempos, podemos precisar alterar esta Política de Privacidade. Se o fizermos, publicaremos uma versão atualizada de nossa Política de Privacidade em nosso site e ela se aplicará a todas as suas informações mantidas por nós no momento. Podemos notificá-lo sobre quaisquer alterações materiais por meio de uma mensagem no aplicativo, e-mail ou postando um aviso em nosso site. O uso continuado de nossos produtos ou serviços indica sua aceitação da Política de Privacidade alterada.

4. Definições

Quaisquer termos em maiúsculas não definidos nesta Política de Privacidade têm os significados que lhes são atribuídos na Legislação de Proteção de Dados.

5. Não rastrear ("DNT")

Podemos não reconhecer os sinais Do Not Track ("DNT") do seu navegador ou dispositivo. Ainda não existe um padrão universalmente aceito sobre como interpretar e responder a sinais DNT, que muitas vezes entram em conflito com outras configurações. Se uma abordagem padrão for estabelecida, reexaminaremos como podemos responder adequadamente aos sinais DNT.

6. Entrando em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação sobre esta Política de Privacidade ou nosso gerenciamento de seus dados pessoais, envie um e-mail para support@enigmasoftware.com ou escreva para 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland.

Se você tiver uma questão não resolvida de privacidade ou uso de dados que não abordamos satisfatoriamente, entre em contato com nosso provedor de resolução de disputas terceirizado dos EUA (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .