TRUSTe

EnigmaSoft Limited의 개인 정보 보호 정책 및 쿠키 정책

최종 수정일: 2022년 5월 31일.

파트 A – 이 개인 정보 보호 정책 정보

1. 우리는 누구인가

우리는 EnigmaSoft Limited입니다. 회사 등록 번호는 597114이며 등록 사무실은 1 Castle Street, 3rd Floor, D02 XD82, Ireland( "당사" , "저희" 또는 "당사 " ).

우리는 개인 신원과 정보를 존중하고 공정한 정보 관행의 사용을 촉진함으로써 사용자와 신뢰 관계를 구축하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리는 사용자의 개인 정보 보호에 대한 우리의 약속을 보여주고 사용자의 정보 보호 능력에 대한 사용자의 신뢰를 구축하고자 합니다.

2. 본 개인정보 보호정책

EU 거주자의 경우 이 개인정보 보호정책은 EU 일반 데이터 보호 규정( "GDPR" )의 요구 사항에 따라 업데이트되었습니다.

우리는 다양한 제품과 서비스를 제공하며 이를 위해 광범위한 정보를 수집, 저장, 사용 및 공개해야 합니다. 이 개인 정보 보호 정책은 귀하가 당사 웹사이트, 앱, 소프트웨어, 서비스, SpyHunter 5, Mac용 SpyHunter, SpyHunter를 사용하여 귀하와 다른 사람들로부터 받은 정보, 특히 개인 데이터를 당사와 당사의 승인된 비즈니스 파트너, 계열사 및 대리인을 처리하는 방법을 설명합니다. Web Security(사용 가능한 경우), SpyHunter Web Security를 포함하되 이에 국한되지 않는 모든 기능 및/또는 기능 EnigmaSoft의 합당한 조사 연구에 따르면 악성으로 보고된 웹사이트를 식별, 탐지 및/또는 차단하는 이러한 제품의 정식 버전 및/또는 악성코드 유형의 위협 또는 잠재적으로 안전하지 않은 프로그램을 포함할 수 있는 기타 관련 기술 ( "제품 " ). 이 개인정보 보호정책은 다음을 명시합니다.

  1. 우리가 수집하는 정보.
  2. 우리가 정보를 사용하는 방법.
  3. 이 정보를 수집하기 위해 우리가 의존하는 법적 근거.
  4. 우리가 정보를 공유하는 사람.
  5. 정보의 수집, 사용 및 배포와 관련하여 사용자가 선택할 수 있습니다.
  6. 우리가 통제하는 정보를 보호하기 위해 시행되는 보안 절차의 유형.
  7. 사용자의 권리, 사용자가 당사에 연락하고 당사가 수집하는 정보의 부정확성을 업데이트하거나 수정할 수 있는 방법.

이 개인정보 보호정책을 주의 깊게 읽고 귀하의 개인 데이터 및 기타 정보에 관한 당사의 접근 방식과 관행, 그리고 당사가 이를 취급하는 방식을 이해하십시오. 당사가 귀하의 정보를 처리하는 방식에 동의하지 않는 경우 당사 제품 및 서비스를 사용하지 마십시오. 귀하에 대한 특정 정보를 제공하고 싶지 않을 수 있다는 점에 감사드립니다. 그러나 이로 인해 귀하가 필요로 하는 제품이나 서비스 또는 당사가 원하는 수준의 고객 서비스를 제공하지 못할 수 있음을 인지하십시오.

파트 B - 정보 수집

GDPR의 목적을 위해 EnigmaSoft Limited는 귀하의 개인 데이터를 관리합니다.

당사는 데이터 보호법 및 기타 해당 데이터 보호법에 따라 당사 제품 및 서비스의 여러 다른 지점에서 사용자로부터 정보를 수집합니다.

모든 정보는 공정하게 얻을 것입니다. 우리가 수집하는 정보는 수집된 목적과 관련하여 적절하고 관련성이 있으며 과도하지 않습니다. 이러한 목적에는 다음이 포함됩니다.

1. 등록

당사 제품 및 서비스의 유료 구독 버전을 사용하려면 먼저 사용자가 등록 양식을 작성해야 합니다. 등록하는 동안 사용자는 연락처 정보(예: 이름 및 이메일 주소)를 제공해야 합니다. 또한 사용자의 인터넷 프로토콜("IP") 주소와 하드웨어 ID를 수집합니다.

2. 주문 및 결제

당사는 제품 및 서비스에 대한 주문, 송장 발행 및 결제 처리를 관리하는 데 도움을 주기 위해 유통 파트너 및 신뢰할 수 있는 제3자 결제 처리자를 사용할 수 있습니다. 사용자가 당사 제품 또는 서비스 중 하나에 대한 구독료를 지불하거나 구매할 때 사용자는 온라인 주문 양식을 통해 정보를 입력해야 합니다. 사용자 또는 사용자 조직의 누군가는 연락처 정보(예: 이름, 회사 이름, 전화 번호, 이메일, 청구서 수신 주소) 및 금융 정보(예: 신용 카드 번호 및 만료 날짜)를 제공해야 합니다. 당사와 당사의 유통 파트너 및 제3자 결제 처리업체도 사용자의 인터넷 프로토콜("IP") 주소 및 하드웨어 ID를 수집할 수 있습니다. 당사는 사용자와 당사 간의 지불 내역 사본을 배포 파트너 및 제3자 지불 처리자에게 요청하고 받을 수 있습니다.

사용자가 당사의 유통 파트너 또는 제3자 지불 처리자에게 자신의 정보를 제공할 때 사용자의 개인 데이터 사용에는 해당 제3자의 서비스 약관 및 개인정보 보호정책이 적용됩니다. 서비스 약관과 개인 정보 보호 정책에 대한 링크가 구매 양식에 제공됩니다. 사용자는 당사의 유통 파트너 또는 제3자 지불 프로세서와 함께 취득한 당사 제품 및 서비스를 구매하거나 구독하기 전에 이 두 가지 모두에 동의해야 합니다.

당사는 다른 개인 데이터와 함께 제3자 지불 프로세서로부터 사용자의 금융 정보(예: 신용 카드 유형, 만료 날짜 및 신용 카드 번호의 마지막 4자리)를 수신할 수 있습니다. 제3자 결제 처리자는 결제 요청을 위해 고유한 인증 토큰을 당사에 제공할 수도 있습니다. 이 정보는 결제를 요청하거나 향후 자동 결제가 필요한 자동 갱신 구독에 사용자를 등록하는 데 사용됩니다.

3. 정보의 보완

당사가 사용자에 대한 의무를 적절하게 이행하기 위해 당사가 수신한 정보를 제3자 출처의 정보로 보완해야 할 수 있습니다. 예를 들어 신용 카드 거래에서 청구서 수신 주소를 확인할 수 있습니다. 이러한 제3자 출처에서 얻은 정보는 당사의 개인정보 보호정책과 일치하는 방식으로 당사에 의해 유지됩니다.

4. 당사 제품 및 서비스 이용 시

당사는 사용자가 당사 제품 및 서비스에 액세스, 사용 또는 구매할 때 제공하는 정보, 사용자가 당사에 액세스 , 탐색 및 사용하는 방법에 대한 정보와 같이 사용자가 당사 또는 당사의 신뢰할 수 있는 파트너 중 하나에게 직접 제공하는 정보를 수집하고 사용합니다. 제품 및 서비스, 그리고 고객 지원을 포함하여 사용자가 당사와 통신할 때 제공하는 정보. 당사는 또한 아래 섹션 5(스캔 정보)에 자세히 설명된 대로 사용자가 당사 제품 및 서비스를 사용하여 수행하는 스캔 정보를 처리하고 분석할 수 있습니다.

사용자가 유료 구독 제품 또는 서비스를 사용하는 경우 보안, 인증 및 확인 목적과 청구 분쟁 해결을 돕기 위해 각 통신 중에 사용자 이름과 비밀번호가 전송 및 수신됩니다. 결제 카드 및 기타 금융 정보는 당사와 당사의 제3자 결제 처리자가 수집합니다.

구독의 갱신 또는 복원을 용이하게 하기 위해 당사 또는 당사의 제3자 결제 처리업체는 비재무적 연락처 정보를 보유하고 라이선스가 만료된 고객에 대한 지원 및 스캔 로그를 보유할 수도 있습니다.

5. SpyHunter Web Security를 포함한 Mac용 SpyHunter 5 및 SpyHunter-(총칭하여 "SpyHunter 소프트웨어"): 스캔 정보

보고서: SpyHunter 소프트웨어 스캔이 시작되면 사용자 시스템의 진단 보고서가 당사로 전송됩니다. 특히 SpyHunter 5 소프트웨어의 경우 사용자 인터페이스의 " Spyware HelpDesk " 섹션에 있는 "진단 보고서" 탭에서 "보고서 생성"을 클릭하면 SpyHunter 5 소프트웨어가 추가 진단 보고서를 당사에 전송합니다. 이러한 진단 보고서 외에도 SpyHunter 소프트웨어는 SpyHunter 소프트웨어 버전 번호와 언어, SpyHunter 소프트웨어가 설치된 컴퓨터의 IP 주소 및 사용자의 하드웨어 ID를 저희에게 보냅니다. 우리는 기존 위협을 진단하고, 새로운 위협을 식별하고, 고객 지원을 제공하고, 맬웨어 감염 위치를 추적하기 위해 이 정보를 수집합니다. 유료 구독 사용자의 경우 SpyHunter 소프트웨어는 사용자 이름과 비밀번호도 전송합니다.

프로그램 분류 정보: SpyHunter 소프트웨어의 목표는 잠재적으로 원치 않거나 유해한 파일, 프로그램 및 소프트웨어를 식별하는 것입니다. 이를 수행하는 데 도움이 되도록 SpyHunter 소프트웨어는 사용자가 시작하거나 액세스하려고 시도하는 알 수 없는 실행 파일에 대한 데이터를 수신 및 분석하고 자동으로 시작되거나 사용자 시스템에서 활성화된 파일 및 프로그램을 검사합니다. SpyHunter 소프트웨어가 해당 파일과 프로그램을 식별하면 SpyHunter 소프트웨어는 해당 파일과 프로그램이 제기하는 위협에 대한 평가를 기반으로 분류를 시도합니다.

SpyHunter 소프트웨어는 (a) 사용자 시스템의 메모리에서 현재 실행 중인 실행 가능한 프로그램 목록을 저희에게 보냅니다. (b) SpyHunter 소프트웨어의 데이터베이스에서 이러한 파일이 '알 수 없는' 위치에서 사용자가 실행하거나 액세스하려고 시도하는 실행 파일의 복사본; (c) 사용자의 컴퓨터에서 자동으로 시작하도록 설정된 각 파일의 이름, 위치, 크기, 디지털 서명 및 md5 해시 (d) 해당 파일과 프로그램이 언제 어떻게 작동하는지에 대한 정보. 이 정보 외에도 SpyHunter 소프트웨어는 SpyHunter 소프트웨어 버전 번호 및 언어, SpyHunter 소프트웨어가 설치된 컴퓨터의 IP 주소 및 하드웨어 ID를 당사에 보냅니다. 유료 구독 사용자의 경우 SpyHunter 소프트웨어는 사용자 이름과 비밀번호도 전송합니다. 파일 정보 및 식별 정보는 모두 암호화되어 전송되며 식별 정보는 저장되지 않습니다.

SpyHunter 소프트웨어는 수신한 파일 및 프로그램 정보를 데이터베이스의 정보와 비교한 다음 관련 분류 정보를 사용자에게 반환합니다. 수신 및 분석된 프로그램 및 파일에 대한 정보에 대한 통계는 무기한 유지되지만 실제 전송은 삭제됩니다. 감염이 SpyHunter Software의 Malware Tracker 도구에 반영될 수 있도록 지리적 위치 정보가 분석됩니다. 정기적으로 삭제되는 일반 서버 로그 외에는 IP 주소가 저장되지 않습니다.

SpyHunter 소프트웨어 업데이트 정보: 사용자가 사용자 인터페이스에서 "업데이트 확인" 버튼을 클릭하고 SpyHunter 소프트웨어가 자동으로 업데이트될 때마다 SpyHunter 소프트웨어는 SpyHunter 소프트웨어 버전 번호와 언어, 사용자의 하드웨어 ID 및 IP 주소를 저희에게 보냅니다. SpyHunter 소프트웨어가 설치된 컴퓨터의 SpyHunter 버전 번호와 하드웨어 ID는 전송할 특정 업데이트를 식별하고 청구 쿼리를 해결하며 사용자, 당사 제품 및 서비스의 보안과 안전을 위해 SpyHunter 소프트웨어의 특정 복사본을 비활성화하는 데 사용됩니다. 우리의 시스템. 업데이트와 관련하여 정기적으로 삭제되는 일반 서버 로그를 제외하고 SpyHunter Software는 지리적 위치 또는 IP 주소 정보를 분석하거나 저장하지 않습니다.

SpyHunter 소프트웨어는 또한 사용자 이름, 암호 및/또는 활성화 키를 전송합니다. 이 정보는 사용자가 적절한 업데이트를 받았는지 확인하고, 사용자가 고객 지원을 받을 자격이 있는 경우 해당 지원을 제공하기 위해 확인 목적으로 사용됩니다.

6. 서버 로그 파일

당사 서버는 로그 파일을 사용하여 경향을 분석하고, 당사 제품 및 서비스를 관리하고, 사용자가 당사 제품 및 서비스를 종합적으로 사용할 수 있는 다양한 위치를 추적하고, 종합적인 사용을 위해 광범위한 인구 통계 정보를 수집합니다. 이 정보에는 IP 주소, 지리적 위치 정보, 하드웨어 ID, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 공급자(ISP), 참조/종료 페이지, 운영 체제, 날짜/시간 스탬프 및/또는 클릭스트림 데이터가 포함될 수 있습니다.

7. 플래시 LSO

Flash와 같은 LSO(Local Shared Object)를 사용하여 콘텐츠 정보 및 기본 설정을 저장할 수 있습니다. 당사 웹사이트에서 특정 기능을 제공하거나 사용자의 웹 브라우징 활동을 기반으로 광고를 표시하기 위해 당사가 파트너 관계를 맺은 제3자는 Flash와 같은 LSO를 사용하여 정보를 수집 및 저장할 수 있습니다. 다양한 브라우저에서 HTML5 LSO를 제거하기 위한 자체 관리 도구를 제공할 수 있습니다. Flash LSO를 관리하려면 https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html 을 방문하십시오.

8. 쿠키 및 기타 추적 기술

당사와 당사의 파트너, 계열사 및 서비스 제공업체는 귀하에게 당사 제품 및 서비스를 제공하기 위해 쿠키, 비콘, 태그, 스크립트 및 관련 기술(총칭하여 "쿠키" 라고 함)을 사용합니다. 당사 제품 또는 서비스에 액세스하거나 사용함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책에 설명된 방식으로 쿠키를 사용하는 데 동의하는 것입니다. 당사가 쿠키를 사용하는 방식이 마음에 들지 않으면 당사 제품이나 서비스를 사용하지 마십시오. 특정 쿠키를 허용하지 않으려면 아래 정보를 사용하여 쿠키를 비활성화하십시오. 쿠키를 비활성화하기로 선택하면 웹사이트, 제품 및 서비스의 일부 영역이 제한되거나 작동하지 않을 수 있습니다.

쿠키란?

쿠키란 서버에서 보내는 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터나 다른 장치에 저장됩니다. 사용자가 웹사이트나 애플리케이션을 두 번 이상 방문하면 브라우저는 쿠키를 웹사이트나 애플리케이션으로 다시 전송하여 웹사이트나 애플리케이션이 사용자를 인식하고 개인화된 세부정보 및 선호도와 같은 사항을 기억할 수 있도록 합니다. 쿠키에 대한 추가 정보와 쿠키 관리 또는 비활성화 방법에 대한 자세한 내용은 https://www.aboutcookies.org 에서 확인할 수 있습니다.

쿠키를 사용합니까?

예. 우리는 일반적으로 컴퓨터의 하드 드라이브나 다른 장치에 저장되는 쿠키를 사용하여 일반적인 인터넷 사용에 대한 정보를 얻을 수 있습니다.

쿠키는 언제 사용합니까?

당사는 귀하가 당사 제품 및 서비스를 탐색하거나 액세스할 때 쿠키를 사용합니다. 예를 들어, 귀하가 로그인한 후 당사 웹사이트를 다시 방문하면 쿠키는 웹사이트가 귀하를 기억할 수 있도록 당사 웹사이트에 정보를 제공합니다. 쿠키는 제품 및 서비스를 운영 및 개선하고, 귀하를 인증하고, 더 나은 개인화된 서비스를 제공하는 데 도움이 됩니다.

당사는 또한 귀하가 장바구니 기능과 같이 당사 제품을 구매할 수 있도록 하는 당사 서비스의 일부를 사용할 때 쿠키를 사용합니다.

어떤 유형의 쿠키를 사용합니까?

당사는 주로 당사 제품 및 서비스의 운영, 관리 및 보안, 당사 제품 및 서비스 개선, 동향 분석 및 기타 합법적인 목적을 달성하기 위해 쿠키를 사용합니다.

당사는 현재 다음과 같은 목적으로 쿠키를 사용합니다.

서비스 운영: 당사는 쿠키를 사용하여 세션 및 상태 데이터를 모니터링하고 귀하와 다른 사용자가 당사 서비스를 사용하는 방법과 그들이 얼마나 잘 수행하는지 알아봅니다. 이를 통해 오류를 식별하고, 서비스가 수행되는 방식을 배우고, 시간이 지남에 따라 서비스를 개선 및 개발할 수 있습니다. 당사는 또한 귀하가 당사 쿠키 배너를 보았는지 기억하기 위해 쿠키를 사용합니다.

보안: 쿠키를 사용하여 보안 기능을 활성화 및 지원하고 악의적인 활동과 판매 약관 및 최종 사용자 사용권 계약 위반을 감지할 수 있습니다.

기본 설정: 당사는 귀하의 브라우저가 당사 웹사이트에서 이미 방문한 페이지와 귀하가 선택한 언어를 기억할 수 있도록 하는 임시 '세션' 쿠키를 사용합니다. 이 정보는 웹사이트와 서버의 문제를 개선, 관리 및 진단하는 데 사용할 수 있습니다.

제3자 쿠키

당사 서비스에 설정된 일부 쿠키는 당사와 관련이 없거나 당사가 관리하지 않을 수 있으며 당사 파트너, 계열사 또는 서비스 제공업체 중 하나에서 생성될 수 있습니다. 우리는 이러한 쿠키의 사용을 통제하지 않으며 쿠키의 작동 방식 때문에 쿠키에 액세스할 수 없습니다. 쿠키는 원래 쿠키를 설정한 당사자만 액세스할 수 있기 때문입니다.

이러한 쿠키에 대한 자세한 내용은 해당 제3자의 웹사이트를 확인해야 합니다.

쿠키 사용을 거부하는 방법

브라우저 또는 애플리케이션 설정을 변경하여 쿠키가 전송될 때마다 장치에서 경고를 표시하거나 모든 쿠키를 끌 수 있습니다. 각 웹 브라우저 또는 응용 프로그램이 다르므로 쿠키 기본 설정을 수정하는 방법을 알아보려면 브라우저 또는 응용 프로그램 "도움말" 메뉴를 확인하십시오. 그러나 쿠키를 비활성화하면 웹 사이트 탐색 및 서비스 사용을 원활하게 하는 특정 기능에 액세스할 수 없으며 일부 서비스를 사용하지 못할 수도 있습니다.

특정 제3자 쿠키를 선택 해제하려면 해당 제3자의 웹사이트 또는 개인정보 보호정책과 브라우저의 쿠키 설정을 참조하십시오.

대부분의 브라우저에서는 쿠키 허용 여부를 선택할 수 있습니다. 웹 브라우저의 일부 쿠키 기본 설정 페이지에 대한 링크가 포함되어 있습니다.

쿠키 목록

다음은 당사 웹사이트(들), 서비스 및 제품 전반에 걸쳐 사용되거나 때때로 사용될 수 있는 쿠키 목록입니다.

필요한

이 쿠키는 당사 웹사이트/서비스/제품의 전반적인 운영에 필요하며 웹사이트/서비스/제품을 탐색할 수 있도록 합니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
에니그마소프트 autoplay_* ip2country jsCookieCheck 리디렉션_국가 로케일
ma_user_* ma_username_* ui_lang
사용자 개인화, 기본 설정 및 관련 설정. EnigmaSoft 개인 정보 보호 정책 및 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/ 를 참조하십시오.  

광고하는

이러한 쿠키는 일반적으로 광고 및 사용자 측정항목과 관련이 있으며 귀하에 대한 당사 웹사이트/서비스/제품 제공을 개선하는 데 사용됩니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
에니그마소프트 rd_campaign_id rd_media_partner_id rd_tracker_id rw_affiliate_id rw_session_id 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. EnigmaSoft 개인 정보 보호 정책 및 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/ 를 참조하십시오.  
페이스북 _fbp 일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고 또는 게시물을 결정하는 데 사용됩니다. Facebook 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.facebook.com/policy/cookies/ 를 참조하십시오. 

Facebook 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.facebook.com/about/privacy 를 참조하십시오. 

Google __보안-3PAPISID __ 보안-3PSID
__보안-3PSIDCC
SIDCC
HSID
SID
사피시드
APISID
1P_JAR
DV
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 참조하십시오. 

Google 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 참조하세요. 

Google의 DoubleClick IDE 일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. DoubleClick(Google) 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 참조하십시오. 

DoubleClick(Google) 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 참조하십시오. 

DoubleClick으로 광고 설정을 맞춤설정하려면 다음을 방문하세요. https://adssettings.google.com/authenticated 

마이크로소프트의 빙 SRCHHPGUSR
IPv6
_EDGE_S
_봄 여름 시즌
SRCHUSR
MUID
SRCHD
SRCHID
_HPVN
MUIDB
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Bing(Microsoft) 개인 정보/쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement 를 참조하십시오. 

Bing으로 광고 설정을 사용자 지정하려면 https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/ 를 방문하십시오. 

쿼라 m-tz
m-early_v
m-b_strict
ms
m-b_lax
메가바이트
m-uid
m-css_v
m-ans_frontend_early_version
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Quora 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.quora.com/about/cookies 를 참조하십시오.

Quora 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.quora.com/about/privacy 를 참조하십시오. 

마이크로소프트의 링크드인 AMCV_*
AMCVS_*
뚜껑
리스크
쿠키

G_ENABLED_IDPS JSESSIONID
비스코키
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. LinkedIn 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 를 참조하십시오. 

LinkedIn 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 를 참조하십시오. 

트위터 _twitter_sess
CT0
guest_id
개인화 ID
GT
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Twitter 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies 를 참조하십시오. 

트위터 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://twitter.com/en/privacy 를 참조하십시오. 

Twitter로 광고 설정을 사용자 지정하려면 https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads 를 방문하십시오. 

구글의 유튜브 YSC
VISITOR_INFO1_라이브
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 참조하십시오. 

Google 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 참조하세요. 

성능, 분석 및 연구

이러한 쿠키는 일반적으로 웹사이트/서비스/제품을 사용자에게 제공하고 제공하기 위한 분석과 관련이 있습니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
알렉사 애널리틱스 __asc __auc 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Alexa 개인정보 보호/쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.alexa.com/help/privacy 를 참조하십시오. 
구글 애널리틱스 _ga _gat_UA-*
_gid
방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 참조하십시오. 

Google 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 참조하세요. 

모든 웹사이트에 대한 Google Analytics 쿠키를 선택 해제하려면 다음을 방문하십시오. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

리드피더 _lfa 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Leadfeeder 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.leadfeeder.com/cookies-and-tracking/ 을 참조하십시오. 

Leadfeeder 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.leadfeeder.com/privacy/ 를 참조하십시오. 

9. 광고/마케팅

귀하는 항상 광고와 상호작용 여부 또는 방법을 선택할 수 있습니다(예: 제안에 대해 자세히 알아보기 위해 클릭). 귀하는 사용 또는 액세스하는 동안 당사 제품이 당사의 다른 제품 및 제안에 대한 광고를 표시할 수 있다는 데 동의합니다. 당사는 또한 다양한 제3자 웹사이트 및 플랫폼에 당사 제품에 대한 광고를 게재할 수 있으며, 결과적으로 귀하는 Google, YouTube, Facebook 및/또는 다양한 기타 웹사이트 및 플랫폼을 방문할 때 당사 제품에 대한 광고를 볼 수 있습니다. 당사는 이러한 웹사이트/플랫폼의 소유자에게 특정 인구통계학적 그룹(예: 25세 이상의 여성 또는 아일랜드에 있는 웹사이트의 모든 방문자)에게 광고를 표시하도록 요청할 수 있습니다. 제3자 웹사이트/플랫폼은 사용자에 대해 이미 갖고 있는 정보를 사용하거나 잠재적으로 당사의 광고를 포함하여 사용자에게 표시될 광고를 결정하기 위해 사용자의 브라우저에 쿠키 또는 유사한 추적 기술을 배치할 수 있습니다. 관심 기반 광고를 선택 해제하고 유럽 연합에 거주하는 경우 다음 URL을 방문하십시오. https://www.youronlinechoices.eu . 다른 곳에 계시다면 다음 URL을 방문하십시오: https://optout.aboutads.info . 광고는 계속 표시되지만 표시되는 광고는 귀하 및 귀하의 관심분야와 관련성이 떨어질 수 있습니다. 사용자가 이러한 제3자 웹사이트/플랫폼에서 보는 광고에 대해 질문이나 우려 사항이 있거나 해당 사이트의 개인 정보 보호 관행에 대해 일반적으로 질문이 있는 경우 해당 사이트의 개인 정보 보호 정책을 참조하거나 문의할 것을 권장합니다. 해당 사이트의 소유자.

귀하의 동의 하에 해당 및/또는 요구되거나 일반적으로 허용되는 경우 당사, 당사의 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스/상업 파트너가 귀하에게 연락하거나 판촉/마케팅 커뮤니케이션을 보내기 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다. 및/또는 다양한 앱, 서비스, 제품, 특별 행사, 할인, 쿠폰, 뉴스 및 관심을 가질 수 있는 이벤트. 귀하는 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 데이터 처리를 중단하도록 당사에 요청할 권리가 있습니다. 이 권리를 행사하려면 제품 자료에 있는 "구독 취소" 또는 마케팅 커뮤니케이션의 "구독 취소" 링크와 같은 구독 취소 프로세스에 따라 조언을 받을 수 있습니다.

파트 C – 정보 사용

1. 정보이용

귀하의 개인 데이터는 명확하고 합법적인 목적으로만 보관됩니다. 모든 개인 데이터는 수집 목적에 따라 공정하게 처리됩니다.

당사는 다음 목적을 위해 귀하의 정보를 사용합니다.

  • 귀하에게 당사 제품 및 서비스 제공
  • 당사 제품 및 서비스, 개인화에 대한 귀하의 적합성 결정,
  • 제품 및 서비스 유지 및 개선, 새로운 제품 개발
  • 당사가 귀하에게 제공하는 제품 및 서비스를 관리 및 관리하고, 고객 지원을 제공하고, 귀하를 사용자로 인증하고, 귀하에게 청구하고 지불을 처리하고, 분쟁 및 청구 쿼리를 조사하고, 귀하가 당사에 지불해야 할 금액을 징수하고, 다음에 대한 주문을 이행하기 위해 우리의 제품과 서비스;
  • 당사 제품 및 서비스, 당사 직원, 기타 사용자 및 일반 대중의 안전과 보안을 증진하고 의심스러운 활동이나 당사 정책 위반을 조사합니다.
  • 당사 제품 및 서비스 및 당사 관련 회사 및 계열사의 정보 제공
  • 당사가 제공하는 제품 및 서비스의 품질을 향상 및 개선하기 위한 설문조사(파트 E(제3자 링크 및 콘텐츠)에 명시된 대로) 및 분석 수행 및/또는
  • 당사에 적용되거나 당사와의 상호 작용으로 인해 발생하는 법률 또는 규정에서 허용하거나 요구하는 대로.

법적 근거

당사는 본 개인정보 보호정책에 설명된 목적을 위해 귀하에 관한 정보를 수집, 사용, 공유 및 처리하기 위해 여러 법적 근거에 의존합니다. 이러한 법적 근거에는 다음이 포함됩니다.

  • 당사 웹사이트, 앱, 소프트웨어, 서비스 및 기타 제품을 사용하는 데 필요한 경우
  • 처리에 동의한 경우 언제든지 철회할 수 있습니다.
  • 법적 의무, 법원 명령을 준수하거나 법적 권리를 행사하거나 법적 청구를 방어하기 위해
  • 귀하 또는 타인의 중요한 이익을 보호하기 위해 필요한 경우
  • 계약 이행을 보장하기 위해 필요한 경우
  • 정보를 명시적으로 공개한 경우
  • 공익을 위해 필요한 경우 및/또는
  • 당사 또는 제3자의 정당한 이익을 위해 필요한 경우.

우리의 정당한 이익

당사는 다음과 같은 정당한 이익의 일부 또는 전부를 증진하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다.

  • 제품 및 서비스를 안전하게 보호: 보안 조치 및 보호를 구현 및 강화하고 보안 위반으로부터 보호하는 등 당사 제품 및 서비스의 보안을 보장하기 위해 당사 및 당사 고객의 정당한 이익을 추구하는 데 필요한 경우 귀하의 정보를 사용합니다. , 사기 및 스팸.
  • 제품 및 서비스 제공, 개선 및 개발: 당사는 제품 및 서비스를 제공하고 추가로 개발하기 위해 귀하의 정보를 사용합니다. 우리는 지속적으로 모든 고객에게 안전한 제품을 제공하는 합법적인 이익을 추구해야 하기 때문에 그렇게 합니다.
  • 당사 그룹 전체에 원활한 서비스 제공: 제품 및 서비스에 당사 계열사, 자회사 또는 관련 회사의 참여가 필요한 경우 당사는 서비스 및 제품을 제공, 관리 및 개선하기 위해 귀하의 정보를 이들과 공유합니다.

2. 고객 서비스

당사는 문의를 지원하고 사용자에게 더 나은 고객 서비스를 제공하기 위해 사용자와 통신할 수 있습니다. 이를 위해 이메일, 인앱 메시지 또는 전화를 통해 회신할 수 있습니다. 어떤 이유로든 귀하가 당사에 직접 연락하고 지원 또는 서비스를 제공할 수 있는 경우 당사는 귀하가 제공한 정보를 사용하여 귀하에게 응답하고 귀하의 문의 사항을 지원하고 기록을 유지합니다.

3. 서비스 공지

서비스 관련 공지를 발송해야 하는 경우가 있습니다. 예를 들어, 당사 제품 또는 서비스 중 하나가 유지 관리를 위해 일시적으로 중단되거나 당사 제품 및 서비스의 변경 사항에 대해 귀하에게 알리고자 하는 경우 사용자에게 이메일 또는 기타 커뮤니케이션을 보낼 수 있습니다. 이러한 커뮤니케이션은 본질적으로 판촉이 아닙니다.

4. 스팸

일반적으로 스팸은 전자 메시징 시스템을 사용하여 원치 않는 메시지를 보내는 것을 의미합니다. 스팸을 통한 남용에 대한 무관용 정책이 있습니다.

파트 D - 다른 사람과 정보 공유

1. 정보 공유

당사는 본 개인정보 보호정책에 설명된 방식으로만 귀하로부터 수집한 정보를 제3자와 공유합니다. 당사는 귀하의 개인 데이터를 제3자에게 판매하거나 임대하지 않습니다.

귀하로부터 수집한 정보는 비즈니스 운영과 관련하여 제3자에게 이전될 수 있습니다. 또한 이러한 제3자 및/또는 당사 및 해당 직원 및 서비스 제공업체에 의해 처리될 수도 있습니다. 당사는 이러한 제3자가 당사의 지침에 따라서만 데이터를 처리하고 귀하의 데이터를 보호하기 위한 적절한 보안 조치를 취하도록 조치를 취할 것입니다.

귀하의 정보를 제출함으로써 귀하는 당사가 귀하의 개인 데이터를 전송, 저장 또는 처리하는 데 동의하는 것입니다.

당사는 귀하의 정보를 다음 제3자에게 공개할 수 있습니다.

  • 당사의 관련 회사, 자회사, 계열사 또는 당사의 유통 또는 상업적 파트너 및 당사와 협력하는 기타 비즈니스,
  • 우리에게 조언을 제공하기 위해 우리의 전문 고문;
  • 서비스를 제공하거나 귀하가 요청한 제품 및 서비스를 제공하는 데 필요한 경우 당사의 지불 프로세서와 같은 제3자 서비스 제공자,
  • 당사를 대신하여 귀하의 데이터를 호스팅하고 당사에 특정 IT 지원 및 IT 전문 서비스를 제공하는 업체를 포함한 당사의 기술 제공자 및/또는
  • 사업 재편 또는 당사 자산 또는 사업의 전부 또는 일부의 이전/매각을 촉진하거나 시행하는 맥락에서 사업 파트너 및/또는 가능한 인수자 또는 투자자(및 당사 및/또는 그들의 고문).

법률에 의해 요구되거나 승인된 경우, 당사는 법적 의무를 준수하고 당사 제품, 서비스, 시스템의 보안을 보호하기 위해 적절하다고 판단되는 경우 귀하의 동의 없이 및/또는 귀하와 상의하지 않고 개인 데이터를 공개할 수 있는 권리를 보유합니다. 및 관련 기술, 사기의 영향을 방지 및 최소화하고, 그렇지 않으면 당사 직원, 사용자 또는 대중의 정당한 이익 및/또는 정당한 이익을 보호합니다.

2. 국제 데이터 전송

우리는 글로벌 기반으로 운영됩니다. 따라서 귀하의 개인 정보는 다른 데이터 보호 표준의 적용을 받는 유럽 연합 이외의 국가로 전송 및 저장될 수 있습니다. 당사는 개인 정보 전송이 해당 법률에 따라 이루어지고 개인 정보 보호 권리와 이익을 보호하기 위해 신중하게 관리되고 있는지 확인하기 위해 적절한 조치를 취할 것이며 전송은 적절한 수준의 법적 보호를 제공하는 것으로 인정되는 국가 또는 당사가 귀하의 개인 정보 보호 권리를 보호하기 위한 대체 조치가 마련되어 있다는 사실에 만족할 수 있습니다. 따라서:

  • 당사가 귀하의 개인 정보를 Enigma 외부로 전송하거나 당사 제품 제공을 지원하는 제3자에게 전송하는 경우, 당사는 특히 유럽 위원회에서 채택한 표준 계약 조항을 통해 귀하의 개인 정보를 보호하기 위한 계약상의 약속을 얻습니다. 또는
  • 법 집행 기관이나 규제 기관으로부터 정보 요청을 받는 경우 개인 정보가 공개되기 전에 이러한 요청을 신중하게 고려합니다.

귀하는 이 섹션 2에 설명된 대로 귀하의 개인 정보가 전송될 때 귀하의 개인 정보를 적절하게 보호하기 위해 마련한 보호 장치에 대한 자세한 정보를 문의할 권리가 있습니다.

파트 E - 타사 링크 및 콘텐츠

1. 링크

당사 제품 또는 서비스를 사용할 때 귀하는 제3자 웹사이트로 리디렉션될 수 있습니다(예: 결제를 완료하기 위해 당사 결제 프로세서의 웹사이트). 이러한 웹사이트 및 관련 서비스의 사용은 이러한 제3자의 사용 약관, 개인정보 보호정책 및 쿠키 정책의 적용을 받습니다. 당사는 이에 대해 책임을 지지 않으므로 이러한 웹사이트의 특정 개인정보 보호정책 및 조건을 검토하십시오.

2. 설문조사

주기적으로 당사 사이트는 설문조사를 통해 사용자에게 정보를 요청할 수 있습니다. 이러한 설문조사 참여는 전적으로 자발적이며 사용자는 이 정보를 공개할지 여부를 선택할 수 있습니다. 요청된 정보에는 일반적으로 연락처 정보(예: 이름 및 주소) 및 인구 통계 정보(예: 우편 번호 또는 우편 번호)가 포함됩니다. 설문조사 정보는 당사 제품 및 서비스의 사용 및 만족도를 모니터링하거나 개선하기 위한 목적으로 사용됩니다. 이러한 설문 조사를 수행하기 위해 중개자를 사용할 수 있지만, 그들은 2차 마케팅 목적으로 고객의 개인 데이터를 사용할 수 없습니다.

3. 블로그

당사 웹사이트는 공개적으로 액세스 가능한 블로그를 제공할 수 있습니다. 이 영역에서 귀하가 제공하는 모든 정보는 해당 정보에 액세스하는 다른 사람들이 읽고, 수집하고, 사용할 수 있습니다. 당사 블로그 또는 커뮤니티 포럼에서 귀하의 개인 데이터 제거를 요청하려면 본 개인정보 보호정책의 끝에 표시된 주소로 당사에 문의하십시오. 경우에 따라 귀하의 개인 데이터를 제거하지 못할 수 있으며, 이 경우 제거할 수 없는 경우와 이유를 알려드립니다.

4. 소셜 미디어 위젯

당사 웹사이트에는 Facebook "좋아요" 버튼과 같은 소셜 미디어 기능과 "공유하기" 버튼 또는 당사 사이트에서 실행되는 대화형 미니 프로그램과 같은 위젯이 포함되어 있습니다. 이러한 기능은 귀하의 IP 주소, 귀하가 당사 사이트에서 방문하는 페이지를 수집하고 기능이 제대로 작동하도록 쿠키를 설정할 수 있습니다. 소셜 미디어 기능 및 위젯은 타사에서 호스팅하거나 당사 사이트에서 직접 호스팅합니다. 이러한 기능과의 상호 작용에는 해당 기능을 제공하는 회사의 개인 정보 보호 정책이 적용됩니다.

파트 F – 귀하의 정보 보안 및 보호

당사는 사용자 정보가 본 개인정보 보호정책에 따라 안전하게 취급되도록 하는 데 합리적으로 필요하다고 판단되는 예방 조치를 취합니다. 여기에는 256비트 AES 암호화를 사용하여 저장 정보를 암호화하는 것이 포함됩니다. 당사는 귀하의 개인 데이터를 정확하고 최신 상태로 유지하기 위해 노력합니다.

등록/주문 양식이 사용자에게 신용 카드 번호와 같은 금융 정보를 입력하도록 요청할 때 해당 정보는 암호화되고 암호화 프로토콜로 보호됩니다. 대부분의 최신 웹 브라우저는 사용자가 보안 페이지에 있을 때 표시되어야 합니다. 예를 들어 일부 웹 브라우저는 화면 하단에 잠긴 자물쇠 아이콘을 표시합니다.

당사가 귀하의 정보 보안을 유지하기 위해 이러한 조치를 취하는 동안 귀하는 존재하는 많은 정보 보안 위험을 인식하고 귀하의 정보를 보호하는 데 도움이 되도록 적절한 주의를 기울여야 합니다. 인터넷의 특성상 귀하가 전자적으로 당사에 전송하는 정보의 보안을 보장할 수 없으며 모든 전송에 대한 위험은 사용자가 감수해야 합니다. 당사는 귀하가 당사에 제공한 정보를 보안 서버에 저장하고 무단 액세스 또는 손실을 방지하기 위해 귀하의 개인 데이터 저장 및 공개에 적절한 기술 및 조직 보안 조치를 배포합니다.

귀하가 당사 제품 및 서비스에 대한 구독료를 지불하는 경우 당사는 귀하의 계정 보안을 유지하기 위해 귀하에게 의존합니다.

보안에 대해 질문이 있는 경우 이 개인 정보 보호 정책의 끝에 표시된 주소로 문의할 수 있습니다.

파트 G – 캘리포니아 소비자/거주자에 대한 통지

  1. 2018년 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법("CCPA")

CCPA에 따라 캘리포니아 소비자는 개인 정보에 대해 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 알 권리
  • 접근할 수 있는 권리
  • 삭제를 요청할 권리
  • 개인정보 판매 거부권
  • 평등한 서비스와 가격에 대한 권리

개별 사용자 상황과 당사의 사업 운영에 따라 당사 제품의 캘리포니아 소비자에게 다음과 같은 권리가 존재할 수 있습니다.

통지할 권리는 기업이 소비자의 개인 정보 수집 시점 또는 그 이전에 수집될 개인 정보 범주와 이러한 범주의 개인 정보가 사용되는 목적을 소비자에게 알려야 함을 의미합니다. (이 개인정보 보호정책에는 당사의 관행에 대한 정보가 포함되어 있습니다.)

접근권이란 소비자가 기업이 수집한 개인 정보의 범주, 개인 정보가 수집되는 출처의 범주, 상업적 목적의 비즈니스, 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주를 기업에 공개하도록 요청할 권리가 있음을 의미합니다. 정보 및 기업이 소비자에 대해 보유하고 있는 특정 개인 정보입니다. (이 개인정보 보호정책에는 당사의 관행에 대한 정보가 포함되어 있습니다.)

삭제를 요청할 권리는 소비자가 기업에서 소비자로부터 수집한 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있음을 의미합니다(법률이 허용하는 특정 예외 제외). 거부권은 소비자가 기업이 제3자에게 개인 정보를 판매하는 것을 중단하도록 지시할 수 있는 권리를 의미합니다. 우리는 귀하의 개인 정보를 판매하지 않습니다. 이 개인 정보 보호 정책 및/또는 해당 EULA/TOS 에 설명된 대로 EnigmaSoft Limited, 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너의 서비스를 제공하기 위해 귀하의 개인 정보 중 일부만 공개합니다.

평등한 서비스와 가격에 대한 권리는 기업이 CCPA 권리를 행사하는 소비자를 차별하는 것을 금지합니다. 오늘날 이와 관련하여 우리의 서비스는 무료입니다.

위의 CCPA 권리가 적용되는 경우 상황에 따라 귀하는 귀하를 대신하여 CCPA에 따라 요청할 수 있는 권한 있는 대리인을 지정할 수 있습니다. 귀하가 수권 대리인을 임명할 수 있는 권리는 대리인을 지정하는 위임장과 그러한 임명이 귀하가 적절한 형식으로 적절하게 작성했음을 확인하는 충분한 문서 증거의 제출에 따라 결정됩니다. 법의 적절한 적용을 보장합니다.

CCPA 및 전술한 내용에 대해 질문이 있는 경우 support@enigmasoftware.com 으로 문의하거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하여 제목 줄에 "캘리포니아 개인 정보 보호 정보 요청"을 입력하고 메시지 본문에 있습니다.

  1. 캘리포니아 샤인 더 라이트 프로비전

캘리포니아의 "Shine Light"법에 따라 개인, 가족 또는 가정용 제품 또는 서비스 획득과 관련하여 특정 개인 데이터를 제공하는 캘리포니아 거주자는 당사가 공유한 정보에 대한 정보를 역년에 한 번 당사에 요청하고 얻을 수 있는 자격이 있습니다. 자신의 직접 마케팅 용도로 다른 기업과 함께 사용합니다. 이 법적 조항이 귀하에게 적용되는 경우(EnigmaSoft Limited의 비즈니스 운영 및 상황에 따라 다름), 이 정보에는 정보 범주와 직전 연도에 대해 정보를 공유한 비즈니스의 이름 및 주소가 포함됩니다. 이 정보를 얻으려면 support@enigmasoftware.com 으로 연락하거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하여 제목과 메시지 본문에 "캘리포니아 개인 정보 요청"을 기재하십시오. 해당되는 경우 응답으로 귀하의 이메일 주소로 요청된 정보를 제공할 것입니다. 모든 정보 공유에 "Shine Light" 요구 사항이 적용되는 것은 아니며 해당 공유에 대한 정보만 응답에 포함됩니다. 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보를 요청할 수 있습니다.

소비자 권리 고지 . 캘리포니아 민법 섹션 1789.3에 따라 캘리포니아 거주자에게 다음과 같은 특정 소비자 권리 정보를 제공합니다.

  • 이 웹사이트는 EnigmaSoft Limited/Enigma Software Group USA, LLC가 소유하고 운영합니다.
  • 달리 명시적으로 명시되지 않는 한, 이 웹사이트는 무료로 제공됩니다(물론 제품(들)은 웹사이트 자료에 설명된 대로 요금이 부과될 수 있음).
  • 이 웹사이트에 대한 불만을 제기하거나 이 웹사이트 사용에 관한 추가 정보를 받으려면 support@enigmasoftware.com 으로 이메일을 보내거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하십시오. 또한 400 R Street, Suite 1080, Sacramento, California 95814로 서면으로, 또는 (916) 445-1254 또는 (800) 952-로 전화하여 캘리포니아 소비자 서비스부 소비자 서비스부 불만 지원 부서에 연락할 수 있습니다. 5210.

파트 H – 일부 최종 조건

1. 데이터 보유

당사는 귀하의 개인 데이터를 수집하거나 합법적으로 추가 처리하는 목적과 관련하여 필요한 기간 이상 또는 법적 또는 법적 의무에 비추어 필요한 기간 동안(예: 감사 요구 사항을 준수하기 위해) 또는 법적 권리를 행사하거나 법적 청구를 방어하기 위해. 우리는 개인 데이터가 필요한 것보다 더 오래 보유되지 않도록 하기 위해 보유하고 있는 개인 데이터를 정기적으로 검토할 것을 약속합니다.

2. 귀하의 권리 및 주제 접근 요청

귀하는 일반 데이터 보호 규정(2016/679) 또는 GDPR( "데이터 보호 법률" )에 따른 권리가 있습니다. EU 거주자로서 귀하는 귀하의 개인 데이터가 처리되고 있는지 여부에 대해 당사로부터 확인을 받고, 귀하의 정보 사본을 요청하고, 귀하의 개인 데이터를 업데이트, 수정하거나 개인 정보의 부정확성을 요청할 권리가 있습니다. 데이터가 삭제됩니다. 귀하는 언제든지 당사의 개인 데이터 처리에 대한 동의를 철회할 수 있습니다. support@enigmasoftware.com , gdpr@enigmasoftware.com 으로 이메일을 보내거나 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, 아일랜드.

그럼에도 불구하고 당사는 귀하가 제공하고 귀하에 대해 수집한 정보를 수집, 처리 및 유지할 권리를 보유하며 당사의 합리적인 비즈니스 및 법적 의무를 준수하는 데 필요한 범위 내에서 이 정보를 공개합니다.

귀하가 당사에 특정 정보를 제공하지 않기로 선택하거나 귀하의 개인 데이터 처리에 대한 동의를 철회하는 경우 당사는 귀하가 필요로 하는 제품 또는 서비스를 계속 제공하지 못할 수 있으며/또는 당사의 능력에 영향을 미칠 수 있습니다. 귀하의 요구에 더 잘 응답하십시오. 당사 제품 및 서비스에 대한 구독료를 지불했으며 당사 제품 및 서비스를 제공하는 데 필요한 정보 제공에 더 이상 동의하지 않는 경우 취소 방법에 대한 정보는 판매 약관 및 최종 사용자 라이선스 계약을 참조하십시오. 귀하의 구독.

귀하의 데이터 개인 정보 보호 권리에 대한 추가 정보는 아일랜드 데이터 보호 위원회 웹사이트 https://www.dataprotection.ie 에서 확인할 수 있습니다. 아일랜드 데이터 보호 위원회 웹사이트( https://forms.dataprotection.ie/contact ) 또는 전화 +353 578 684 800 을 통해 아일랜드 데이터 보호 위원회에 연락하거나 불만 사항을 제기할 수 있습니다. 웹사이트에서 데이터 보호 권리에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. 아일랜드 데이터 보호 위원회( https://www.dataprotection.ie/ ).

3. 본 개인정보 보호정책 변경에 대한 공지

때때로 당사는 이 개인정보 보호정책을 변경해야 할 수 있습니다. 그렇게 하면 당사 웹사이트에 업데이트된 버전의 개인정보 보호정책을 게시하고 이는 당시 당사가 보유한 모든 정보에 적용됩니다. 중요한 변경 사항이 있을 경우 앱 내 메시지, 이메일 또는 웹사이트 공지를 통해 알려드릴 수 있습니다. 당사 제품 또는 서비스를 계속 사용하면 변경된 개인정보 보호정책에 동의함을 나타냅니다.

4. 정의

본 개인정보 보호정책에 정의되지 않은 대문자 용어는 데이터 보호법에 명시된 의미를 가집니다.

5. 추적 금지("DNT")

당사는 귀하의 브라우저 또는 장치에서 보내는 추적 금지("DNT") 신호를 인식하지 못할 수 있습니다. 다른 설정과 종종 충돌하는 DNT 신호를 해석하고 응답하는 방법에 대해 아직 보편적으로 인정되는 표준이 없습니다. 표준 접근 방식이 확립되면 DNT 신호에 적절하게 대응하는 방법을 재검토할 것입니다.

6. 문의하기

이 개인 정보 보호 정책 또는 개인 데이터 관리에 대한 질문, 의견 또는 요청이 있는 경우 support@enigmasoftware.com 으로 이메일을 보내거나 1 Castle Street, 3rd Floor, Dublin 2, D02 XD82, Ireland로 편지를 보내주십시오.

해결되지 않은 개인 정보 보호 또는 데이터 사용 문제가 만족스럽게 해결되지 않은 경우 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 에서 미국 기반 제3자 분쟁 해결 제공자(무료)에 문의하십시오.