TRUSTe

Enigma Software Group USA, LLC의 개인정보 보호정책 및 쿠키 정책

최종 수정일: 2022년 5월 31일

Enigma Software Group USA, LLC, 3000 Gulf to Bay Boulevard Clearwater, FL 33759 , USA("ESG", "당사", "당사" 또는 "당사")는 존중을 기반으로 사용자와 신뢰 관계를 구축하는 데 전념하고 있습니다. 공정한 정보 관행의 사용을 촉진함으로써 개인의 신원과 정보를 위해. 이 개인 정보 보호 정책은 ESG가 소유하고 유지 관리하는 모든 웹 자산에 적용됩니다. 우리는 사용자의 개인 정보 보호에 대한 우리의 약속을 보여주고 데이터를 보호하는 우리의 능력에 대한 사용자의 신뢰를 구축하고자 합니다. 따라서 다음을 공개합니다.

  1. ESG가 수집하는 개인 식별 정보.
  2. ESG가 정보와 사용을 위한 법적 근거를 사용하는 방법.
  3. ESG가 사용자 정보를 공유할 수 있는 대상.
  4. 정보의 수집, 사용 및 배포와 관련하여 사용자가 선택할 수 있는 사항
  5. ESG 통제 하에 정보의 손실, 오용 또는 변경을 보호하기 위해 어떤 유형의 보안 절차가 마련되어 있습니까?
  6. 사용자가 정보의 부정확성을 수정할 수 있는 방법.

TRUST 인증 개인 보호 정보

당사의 개인 정보 보호 관행에 대한 질문이나 질문이 있는 경우 언제든지 support@enigmasoftware.com 으로 당사 지원 팀에 문의할 수 있습니다 . 해결되지 않은 개인 정보 보호 또는 데이터 사용 문제가 만족스럽게 해결되지 않은 경우 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 에서 미국 기반 제3자 분쟁 해결 제공자(무료)에 문의하십시오 .

정보 수집 및 이용

ESG는 웹 자산에서 수집된 정보의 유일한 소유자입니다. ESG는 해당 데이터 보호법에 따라 당사 웹사이트의 여러 다른 지점에서 사용자로부터 정보를 수집하고 엄격하게 당사 비즈니스와 사용자 편의에 필요한 목적을 위해 수집합니다. EnigmaSoft Ltd.의 제품인 SpyHunter 5와 관련된 개인 정보 보호 관행은 EnigmaSoft Ltd.에서 발행하고 https://www.enigmasoftware.com/esg-privacy-policy/ 에서 확인할 수 있는 별도의 개인 정보 보호 정책의 적용을 받습니다 .

등록

모든 수준에서 ESG 서비스를 사용하려면 사용자가 먼저 등록 양식을 작성해야 합니다. 등록하는 동안 사용자는 연락처 정보(예: 이름 및 이메일 주소)와 고유 식별자를 제공해야 합니다. 우리는 이 정보를 사용하여 사용자가 관심을 표명한 사이트의 서비스에 대해 사용자에게 연락합니다.

주문 및 결제

당사는 제품 및 서비스에 대한 주문, 송장 발행 및 결제 처리를 관리하는 데 도움을 주기 위해 유통 파트너 및 신뢰할 수 있는 제3자 결제 처리자를 사용할 수 있습니다. 사용자가 당사 제품 또는 서비스 중 하나에 대한 구독료를 지불하거나 구매할 때 사용자는 온라인 주문 양식을 통해 정보를 입력해야 합니다. 사용자 또는 사용자 조직의 누군가는 연락처 정보(예: 이름, 회사 이름, 전화 번호, 이메일, 청구서 수신 주소) 및 금융 정보(예: 신용 카드 번호 및 만료 날짜)를 제공해야 합니다. 당사와 당사의 유통 파트너 및 제3자 결제 처리업체도 사용자의 인터넷 프로토콜("IP") 주소 및 하드웨어 ID를 수집할 수 있습니다. 당사는 사용자와 당사 간의 지불 내역 사본을 배포 파트너 및 제3자 지불 처리자에게 요청하고 받을 수 있습니다.

사용자가 당사의 유통 파트너 또는 제3자 지불 처리자에게 자신의 정보를 제공할 때 사용자의 개인 데이터 사용에는 해당 제3자의 서비스 약관 및 개인정보 보호정책이 적용됩니다. 서비스 약관과 개인 정보 보호 정책에 대한 링크가 구매 양식에 제공됩니다. 사용자는 당사의 유통 파트너 또는 제3자 지불 프로세서와 함께 취득한 당사 제품 및 서비스를 구매하거나 구독하기 전에 이 두 가지 모두에 동의해야 합니다.

당사는 다른 개인 데이터와 함께 제3자 지불 프로세서로부터 사용자의 금융 정보(예: 신용 카드 유형, 만료 날짜 및 신용 카드 번호의 마지막 4자리)를 수신할 수 있습니다. 제3자 결제 처리자는 결제 요청을 위해 고유한 인증 토큰을 당사에 제공할 수도 있습니다. 이 정보는 결제를 요청하거나 향후 자동 결제가 필요한 자동 갱신 구독에 사용자를 등록하는 데 사용됩니다.

귀하가 당사, 당사 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너로부터 제품을 구매하기로 선택한 경우 귀하의 제품 구매를 촉진하기 위해 당사, 당사 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너(제3자 결제 프로세서를 포함하여 귀하가 제공한 결제 정보 또는 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 구매를 처리합니다.)

당사가 사용자에 대한 의무를 적절하게 이행하기 위해 당사가 수신한 정보를 제3자 출처의 정보로 보완해야 할 수 있습니다. 예를 들어 신용 카드 거래에서 청구서 수신 주소를 확인할 수 있습니다. 이러한 제3자 출처에서 얻은 정보는 당사의 개인정보 보호정책과 일치하는 방식으로 당사에 의해 유지됩니다.

정보이용

이 개인정보 보호정책의 조항 및 개인정보 보호정책에 나열된 법적 예외 사항에 따라 ESG는 사용자가 ESG 제품 또는 서비스를 사용할 목적으로 당사 웹사이트에 업로드한 이메일 주소를 제3자에게 공개하지 않습니다. 사용자에게 제품 및 서비스 개선과 최신 기술 지원을 제공하는 과거 및 지속적인 목표를 달성하기 위해 당사는 때때로 사용자의 개인 데이터를 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너와 공유할 수 있습니다. 타사 지불 프로세서 또는 기타. 당사는 사용자가 당사 제품 및 서비스에 액세스, 사용 또는 구매할 때 제공하는 정보, 사용자가 액세스하고 탐색하는 방법에 대한 정보와 같이 사용자가 당사, 당사 계열사 또는 당사의 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너 중 하나에 직접 제공하는 정보를 수집하고 사용합니다. , 고객 지원을 포함하여 당사와 커뮤니케이션할 때 사용자가 제공하는 정보와 제품 및 서비스를 사용합니다. 당사는 또한 아래에 자세히 설명된 대로 사용자가 당사 제품 및 서비스를 사용하여 수행한 스캔 정보를 처리 및 분석할 수 있습니다.

사용자가 유료 구독 제품 또는 서비스를 사용하는 경우 보안, 인증 및 확인 목적과 청구 분쟁 해결을 돕기 위해 각 통신 중에 사용자 이름과 비밀번호가 전송 및 수신됩니다. 결제 카드 및 기타 금융 정보는 당사와 당사의 제3자 결제 처리자가 수집합니다.

구독의 갱신 또는 복원을 용이하게 하기 위해 당사 또는 당사의 제3자 결제 처리업체는 비재무적 연락처 정보를 보유하고 라이선스가 만료된 고객에 대한 지원 및 스캔 로그를 보유할 수도 있습니다.

귀하의 개인 데이터는 명확하고 합법적인 목적으로만 보관됩니다. 모든 개인 데이터는 수집 목적에 따라 공정하게 처리됩니다.

당사는 다음 목적을 위해 귀하의 정보를 사용합니다.

  • 귀하에게 당사 제품 및 서비스 제공
  • 당사 제품 및 서비스, 개인화에 대한 귀하의 적합성 결정,
  • 제품 및 서비스 유지 및 개선, 새로운 제품 개발
  • 당사가 귀하에게 제공하는 제품 및 서비스를 관리 및 관리하고, 고객 지원을 제공하고, 귀하를 사용자로 인증하고, 귀하에게 청구하고 지불을 처리하고, 분쟁 및 청구 쿼리를 조사하고, 귀하가 당사에 지불해야 할 금액을 징수하고, 다음에 대한 주문을 이행하기 위해 우리의 제품과 서비스;
  • 당사 제품 및 서비스, 당사 직원, 기타 사용자 및 일반 대중의 안전과 보안을 증진하고 의심스러운 활동이나 당사 정책 위반을 조사합니다.
  • 당사 제품 및 서비스 및 당사 관련 회사 및 계열사의 정보 제공
  • 당사가 제공하는 제품 및 서비스의 품질을 향상 및 개선하기 위한 설문조사(파트 E(제3자 링크 및 콘텐츠)에 명시된 대로) 및 분석 수행 및/또는
  • 당사에 적용되거나 당사와의 상호 작용으로 인해 발생하는 법률 또는 규정에서 허용하거나 요구하는 대로.

법적 근거

당사는 본 개인정보 보호정책에 설명된 목적을 위해 귀하에 관한 정보를 수집, 사용, 공유 및 처리하기 위해 여러 법적 근거에 의존합니다. 이러한 법적 근거에는 다음이 포함됩니다.

  • 당사 웹사이트, 앱, 소프트웨어, 서비스 및 기타 제품을 사용하는 데 필요한 경우
  • 귀하가 해당 처리 및/또는 요구되거나 일반적으로 허용되는 경우 언제든지 취소할 수 있는 처리에 동의한 경우
  • 법적 의무, 법원 명령을 준수하거나 법적 권리를 행사하거나 법적 청구를 방어하기 위해
  • 귀하 또는 타인의 중요한 이익을 보호하기 위해 필요한 경우
  • 계약 이행을 보장하기 위해 필요한 경우
  • 정보를 명시적으로 공개한 경우
  • 공익을 위해 필요한 경우 및/또는
  • 당사 또는 제3자의 정당한 이익을 위해 필요한 경우.

우리의 정당한 이익

당사는 다음과 같은 정당한 이익의 일부 또는 전부를 증진하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다.

  • 제품 및 서비스를 안전하게 보호: 보안 조치 및 보호를 구현 및 강화하고 보안 위반으로부터 보호하는 등 당사 제품 및 서비스의 보안을 보장하기 위해 당사 및 당사 고객의 정당한 이익을 추구하는 데 필요한 경우 귀하의 정보를 사용합니다. , 사기 및 스팸.
  • 제품 및 서비스 제공, 개선 및 개발: 당사는 제품 및 서비스를 제공하고 추가로 개발하기 위해 귀하의 정보를 사용합니다. 우리는 지속적으로 모든 고객에게 안전한 제품을 제공하는 합법적인 이익을 추구해야 하기 때문에 그렇게 합니다.
  • 당사 그룹 전체에 원활한 서비스 제공: 제품 및 서비스에 계열사, 자회사 또는 관련 회사의 참여가 필요한 경우 당사는 서비스 및 제품을 제공, 관리 및 개선하기 위해 귀하의 정보를 이들과 공유합니다.

쿠키 및 기타 추적 기술

당사와 당사의 파트너, 계열사 및 서비스 제공업체 는 귀하에게 당사 제품 및 서비스를 제공하기 위해 쿠키, 비콘, 태그, 스크립트 및 관련 기술(총칭하여 "쿠키" 라고 함)을 사용합니다. 당사 제품 또는 서비스에 액세스하거나 사용함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책에 설명된 방식으로 쿠키를 사용하는 데 동의하는 것입니다. 당사가 쿠키를 사용하는 방식이 마음에 들지 않으면 당사 제품이나 서비스를 사용하지 마십시오.  

쿠키란?

쿠키란 서버에서 보내는 작은 텍스트 파일로서 이용자의 컴퓨터나 다른 장치에 저장됩니다. 사용자가 웹사이트나 애플리케이션을 두 번 이상 방문하면 브라우저는 쿠키를 웹사이트나 애플리케이션으로 다시 전송하여 웹사이트나 애플리케이션이 사용자를 인식하고 개인화된 세부정보 및 선호도와 같은 사항을 기억할 수 있도록 합니다. 쿠키에 대한 추가 정보와 쿠키 관리 또는 비활성화 방법에 대한 자세한 내용은 https://www.aboutcookies.org 에서 확인할 수 있습니다 .

쿠키를 사용합니까?

예. 우리는 일반적으로 컴퓨터의 하드 드라이브나 다른 장치에 저장되는 쿠키를 사용하여 일반적인 인터넷 사용에 대한 정보를 얻을 수 있습니다.

쿠키는 언제 사용합니까?

당사는 귀하가 당사 제품 및 서비스를 탐색하거나 액세스할 때 쿠키를 사용합니다. 예를 들어, 귀하가 로그인한 후 당사 웹사이트를 다시 방문하면 쿠키는 웹사이트가 귀하를 기억할 수 있도록 당사 웹사이트에 정보를 제공합니다. 쿠키는 제품 및 서비스를 운영 및 개선하고, 귀하를 인증하고, 더 나은 개인화된 서비스를 제공하는 데 도움이 됩니다.

당사는 또한 귀하가 장바구니 기능과 같이 당사 제품을 구매할 수 있도록 하는 당사 서비스의 일부를 사용할 때 쿠키를 사용합니다.

어떤 유형의 쿠키를 사용합니까?

당사는 주로 당사 제품 및 서비스의 운영, 관리 및 보안, 당사 제품 및 서비스 개선, 동향 분석 및 당사 서비스를 관리하는 기타 합법적인 목적을 달성하기 위해 쿠키를 사용합니다.

당사는 현재 다음과 같은 목적으로 쿠키를 사용합니다.

  • 서비스 운영: 당사는 쿠키를 사용하여 세션 및 상태 데이터를 모니터링하고 귀하와 다른 사용자가 당사 서비스를 사용하는 방법과 그들이 얼마나 잘 수행하는지 알아봅니다. 이를 통해 오류를 식별하고, 서비스가 수행되는 방식을 배우고, 시간이 지남에 따라 서비스를 개선 및 개발할 수 있습니다. 당사는 또한 귀하가 당사 쿠키 배너를 보았는지 기억하기 위해 쿠키를 사용합니다.
  • 보안: 쿠키를 사용하여 보안 기능을 활성화 및 지원하고 악의적인 활동과 판매 약관 및 최종 사용자 사용권 계약 위반을 감지할 수 있습니다.
  • 기본 설정: 당사는 귀하의 브라우저가 당사 웹사이트에서 이미 방문한 페이지와 귀하가 선택한 언어를 기억할 수 있도록 하는 임시 '세션' 쿠키를 사용합니다. 이 정보는 웹사이트와 서버의 문제를 개선, 관리 및 진단하는 데 사용할 수 있습니다.  

제3자 쿠키

당사 서비스에 설정된 일부 쿠키는 당사와 관련이 없거나 당사가 관리하지 않을 수 있으며 당사 파트너, 계열사 또는 서비스 제공업체 중 하나에서 생성될 수 있습니다. 우리는 이러한 쿠키의 사용을 통제하지 않으며 쿠키의 작동 방식 때문에 쿠키에 액세스할 수 없습니다. 쿠키는 원래 쿠키를 설정한 당사자만 액세스할 수 있기 때문입니다.

이러한 쿠키에 대한 자세한 내용은 해당 제3자의 웹사이트를 확인해야 합니다.

쿠키 사용을 거부하는 방법

브라우저 또는 애플리케이션 설정을 변경하여 쿠키가 전송될 때마다 장치에서 경고를 표시하거나 모든 쿠키를 끌 수 있습니다. 각 웹 브라우저 또는 응용 프로그램이 다르므로 쿠키 기본 설정을 수정하는 방법을 알아보려면 브라우저 또는 응용 프로그램 "도움말" 메뉴를 확인하십시오. 그러나 쿠키를 비활성화하면 웹 사이트 탐색 및 서비스 사용을 원활하게 하는 특정 기능에 액세스할 수 없으며 일부 서비스를 사용하지 못할 수도 있습니다.

특정 제3자 쿠키를 선택 해제하려면 해당 제3자의 웹사이트 또는 개인정보 보호정책과 브라우저의 쿠키 설정을 참조하십시오.

대부분의 브라우저에서는 쿠키 허용 여부를 선택할 수 있습니다. 웹 브라우저의 일부 쿠키 기본 설정 페이지에 대한 링크가 포함되어 있습니다.

쿠키 목록

다음은 당사 웹사이트(들), 서비스 및 제품 전반에 걸쳐 사용되거나 때때로 사용될 수 있는 쿠키 목록입니다.

필요한

이 쿠키는 당사 웹사이트/서비스/제품의 전반적인 운영에 필요하며 웹사이트/서비스/제품을 탐색할 수 있도록 합니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
에니그마소프트 autoplay_* ip2country jsCookieCheck 리디렉션_국가 로케일
ma_user_* ma_username_* ui_lang
사용자 개인화, 기본 설정 및 관련 설정. EnigmaSoft 개인 정보 보호 정책 및 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/ 를 참조하십시오.

광고하는

이러한 쿠키는 일반적으로 광고 및 사용자 측정항목과 관련이 있으며 귀하에 대한 당사 웹사이트/서비스/제품 제공을 개선하는 데 사용됩니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
에니그마소프트 rd_campaign_id rd_media_partner_id rd_tracker_id rw_affiliate_id rw_session_id 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. EnigmaSoft 개인 정보 보호 정책 및 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/ 를 참조하십시오.
페이스북 _fbp 일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고 또는 게시물을 결정하는 데 사용됩니다. Facebook 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.facebook.com/policy/cookies/ 를 참조하십시오. Facebook 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.facebook.com/about/ 을 방문하십시오. 은둔
Google __보안-3PAPISID __보안-3PSID
__보안-3PSIDCC
SIDCC
HSID
SID
사피시드
APISID
1P_JAR
DV
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 방문하십시오. Google 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 방문하십시오.
Google의 DoubleClick IDE 일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. DoubleClick(Google) 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 방문하십시오. DoubleClick(Google) 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google 을 방문하십시오. .com/privacy DoubleClick으로 광고 설정을 맞춤설정하려면 다음을 방문하세요. https://adssettings.google.com/authenticated
마이크로소프트의 빙 SRCHHPGUSR
IPv6
_EDGE_S
_봄 여름 시즌
SRCHUSR
MUID
SRCHD
SRCHID
_HPVN
MUIDB
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Bing(Microsoft) 개인 정보/쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement 를 방문하십시오. Bing으로 광고 설정을 사용자 지정하려면 다음을 방문하십시오. https://account.microsoft .com/privacy/ad-settings/
쿼라 m-tz
m-early_v
m-b_strict
ms
m-b_lax
메가바이트
m-uid
m-css_v
m-ans_frontend_early_version
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Quora 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.quora.com/about/cookies 를 방문하십시오. Quora 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.quora.com/about/privacy 를 방문하십시오.
마이크로소프트의 링크드인 AMCV_*
AMCVS_*
뚜껑
리스크
쿠키

G_ENABLED_IDPS JSESSIONID
비스코키
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. LinkedIn 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 를 방문하십시오. LinkedIn 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.linkedin.com/legal 을 방문하십시오. /개인 정보 정책
트위터 _twitter_sess
CT0
guest_id
개인화 ID
GT
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Twitter 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies 를 참조하십시오. Twitter 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://twitter 를 참조하십시오. .com/en/privacy Twitter로 광고 설정을 사용자 지정하려면 다음을 방문하십시오. https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads
구글의 유튜브 YSC
VISITOR_INFO1_라이브
일반적으로 사용자가 당사 웹사이트에 도착하기 위해 클릭한 광고를 결정하는 데 사용됩니다. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 방문하십시오. Google 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/privacy 를 방문하십시오.

성능, 분석 및 연구

이러한 쿠키는 일반적으로 웹사이트/서비스/제품을 사용자에게 제공하고 제공하기 위한 분석과 관련이 있습니다.

원천 쿠키 이름 목적 추가 정보
알렉사 애널리틱스 __asc __auc 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Alexa 개인정보 보호/쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.alexa.com/help/privacy 를 참조하십시오.
구글 애널리틱스 _ga _gat_UA-*
_gid
방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Google 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://policies.google.com/technologies/cookies 를 참조하십시오. Google 개인정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 다음을 방문하십시오. https://policies.google.com/privacy 선택하려면 모든 웹사이트에 대한 Google Analytics 쿠키 중 다음을 방문하십시오. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
리드피더 _lfa 방문자가 당사 웹사이트를 사용, 탐색 및 상호작용하는 방식과 관련된 측정 및 측정항목. Leadfeeder 쿠키 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.leadfeeder.com/cookies-and-tracking/ 을 방문하십시오. Leadfeeder 개인 정보 보호 정책에 대한 자세한 내용은 https://www.leadfeeder.com/ 을 방문하십시오. 은둔/

로그 파일

대부분의 웹 사이트와 마찬가지로 당사 서버는 로그 파일을 사용하여 경향을 분석하고, 사이트를 관리하고, 사용자의 움직임을 종합적으로 추적하고, 종합적인 사용을 위해 광범위한 인구 통계 정보를 수집합니다. 당사는 귀하의 브라우저 또는 귀하의 당사 제품 사용이 당사에 제공하는 정보(특정 탐색 및/또는 행동 데이터 포함)를 추적하여 당사 제품(들)을 개선 및 개발하고 개선된 서비스를 제공하고 사용자에게 정보를 업데이트할 수 있습니다. . 이 정보에는 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 공급자(ISP), 참조/종료 페이지, 당사 사이트에서 본 파일(예: HTML 페이지, 그래픽 등), 운영 체제, 날짜/시간이 포함될 수 있습니다. 스탬프 및/또는 클릭스트림 데이터. 또한 시간이 지남에 따라 제품을 개선하고 사용자에게 최신 제품을 제공하기 위한 전략을 고려하기 위해 추적 서비스를 사용합니다. 여기에는 Google, Microsoft, Facebook 및 Alexa가 포함될 수 있습니다. 우리는 또한 귀하에게 양질의 제품을 제공하고 제품을 개선하고 사용 가능한 제품 및 서비스에 대한 정보를 제공하기 위해 때때로 당사 제품과 계열사 또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너의 제품 사용 전반에 걸쳐 분석 측정을 추적합니다. . 또한 데이터를 사용하여 지원 및 기술 지원을 제공할 수 있습니다. 상기 정보는 당사의 제품 및 서비스를 개선하고 귀하의 사용을 지원하기 위한 목적으로 당사의 다양한 추적 방법에 따라 귀하의 계정에 연결될 수 있습니다.

사용자 콘텐츠

당사는 당사 제품을 사용하여 전송, 처리 또는 저장할 수 있는 사용자 콘텐츠 및/또는 관련 데이터(탐색 및/또는 행동 데이터 포함)를 수집할 수 있습니다. 또한 파일 이름, 파일 확장자, 파일 크기 및 폴더 이름과 같은 장치의 파일에 대한 정보는 물론 데이터/파일에 대한 검색 및 액세스 활동도 수집할 수 있습니다.

장치 데이터

당사는 계정을 활성화하거나 지원 서비스를 제공하기 위해 기기 유형, IP 주소 또는 하드웨어 ID와 같이 당사 제품에 액세스하는 데 사용하는 기기 유형에 대한 기술 정보를 수집합니다.

플래시 LSO

Flash와 같은 LSO(Local Shared Object)를 사용하여 콘텐츠 정보 및 기본 설정을 저장할 수 있습니다. 당사 웹사이트에 특정 기능을 제공하거나 귀하의 웹 브라우징 활동을 기반으로 광고를 표시하기 위해 당사가 파트너 관계를 맺은 제3자는 Flash와 같은 LSO를 사용하여 정보를 수집 및 저장할 수 있습니다. 다양한 브라우저에서 HTML5 LSO를 제거하기 위한 자체 관리 도구를 제공할 수 있습니다. Flash LSO를 관리하려면 https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html 을 방문 하십시오 .

광고하는

귀하는 항상 광고와 상호작용 여부 또는 방법을 선택할 수 있습니다(예: 제안에 대해 자세히 알아보기 위해 클릭). 귀하는 사용 또는 액세스하는 동안 당사 제품이 당사의 다른 제품 및 제안에 대한 광고를 표시할 수 있다는 데 동의합니다. 당사는 또한 다양한 제3자 웹사이트 및 플랫폼에 당사 제품에 대한 광고를 게재할 수 있으며, 결과적으로 귀하는 Google, YouTube, Facebook 및/또는 다양한 기타 웹사이트 및 플랫폼을 방문할 때 당사 제품에 대한 광고를 볼 수 있습니다. 당사는 이러한 웹사이트/플랫폼의 소유자에게 특정 인구통계학적 그룹(예: 25세 이상의 여성 또는 아일랜드에 있는 웹사이트의 모든 방문자)에게 광고를 표시하도록 요청할 수 있습니다. 제3자 웹사이트/플랫폼은 사용자에 대해 이미 갖고 있는 정보를 사용하거나 잠재적으로 당사의 광고를 포함하여 사용자에게 표시될 광고를 결정하기 위해 사용자의 브라우저에 쿠키 또는 유사한 추적 기술을 배치할 수 있습니다. 관심 기반 광고를 선택 해제하고 유럽 연합에 거주하는 경우 다음 URL을 방문하십시오. https://www.youronlinechoices.eu . 다른 곳에 계시다면 다음 URL을 방문하십시오: https://optout.aboutads.info . 광고는 계속 표시되지만 표시되는 광고는 귀하 및 귀하의 관심분야와 관련성이 떨어질 수 있습니다. 사용자가 이러한 제3자 웹사이트/플랫폼에서 보는 광고에 대해 질문이나 우려 사항이 있거나 해당 사이트의 개인 정보 보호 관행에 대해 일반적으로 질문이 있는 경우 해당 사이트의 개인 정보 보호 정책을 참조하거나 해당 사이트의 소유자.

마케팅

귀하의 동의하에 해당 및/또는 요구되거나 일반적으로 허용되는 경우 당사, 당사의 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스/상업 파트너를 위해 귀하의 정보를 사용하여 귀하에게 연락 및/또는 판촉/마케팅을 보낼 수 있습니다. 다양한 앱, 서비스, 제품, 특별 행사, 할인, 쿠폰, 뉴스, 관심을 가질 수 있는 이벤트. 귀하는 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 데이터 처리를 중단하도록 당사에 요청할 권리가 있습니다. 이 권리를 행사하려면 당사 웹사이트에 있는 구독 취소 지침을 따를 수 있습니다. "구독 취소" 지침 또는 마케팅 커뮤니케이션의 "구독 취소" 링크를 통해 당사에 조언을 제공합니다.

서비스 공지

드문 경우지만 엄격하게 서비스 관련 공지를 발송해야 합니다. 예를 들어 유지 관리를 위해 서비스가 일시적으로 중단된 경우 사용자에게 이메일을 보낼 수 있습니다. 이러한 커뮤니케이션은 본질적으로 판촉이 아닙니다.

고객 서비스

우리는 사용자가 요청한 서비스를 제공하고 계정과 관련된 문제에 관해 정기적으로 사용자와 소통합니다. 이용자의 희망에 따라 이메일 또는 전화로 회신합니다.

스팸

ESG는 남용에 대해 무관용 정책을 시행하고 있습니다.

정보 공유

당사는 본 개인정보 보호정책에 설명된 방식으로만 귀하의 개인 식별 정보를 제3자와 공유합니다. 당사는 귀하의 개인 식별 정보를 당사 비즈니스에서 일반적으로 또는 일반적으로 사용되는 용어로 이해하므로 제3자에게 판매하지 않습니다. 미국 파산 법원과 같은 공평 법원은 특정 상황에서 귀하의 개인 정보를 제3자에게 판매하거나 양도하는 것을 승인할 권한을 가질 수 있습니다. 귀하로부터 수집한 정보는 비즈니스 운영과 관련하여 제3자에게 이전될 수 있습니다. 또한 이러한 제3자 및/또는 당사 및 해당 직원 및 서비스 제공업체에 의해 처리될 수도 있습니다. 당사는 이러한 제3자가 당사의 지침에 따라서만 데이터를 처리하고 귀하의 데이터를 보호하기 위한 적절한 보안 조치를 취하도록 조치를 취할 것입니다. 귀하의 정보를 제출함으로써 귀하는 당사가 귀하의 개인 데이터를 전송, 저장 또는 처리하는 데 동의하는 것입니다. 당사는 귀하의 정보를 다음 제3자에게 공개할 수 있습니다.

  • 당사의 관련 회사, 자회사, 계열사 또는 당사의 유통 또는 상업적 파트너 및 당사와 협력하는 기타 비즈니스,
  • 우리에게 조언을 제공하기 위해 우리의 전문 고문;
  • 서비스를 제공하거나 귀하가 요청한 제품 및 서비스를 제공하는 데 필요한 경우 당사의 지불 프로세서와 같은 제3자 서비스 제공자,
  • 당사를 대신하여 귀하의 데이터를 호스팅하고 당사에 특정 IT 지원 및 IT 전문 서비스를 제공하는 업체를 포함한 당사의 기술 제공자 및/또는
  • 사업 재편 또는 당사 자산 또는 사업의 전부 또는 일부의 이전/매각을 촉진하거나 시행하는 맥락에서 사업 파트너 및/또는 가능한 인수자 또는 투자자(및 당사 및/또는 그들의 고문).

법률에 의해 요구되거나 승인된 경우, 당사는 법적 의무를 준수하고 당사 제품, 서비스, 시스템의 보안을 보호하기 위해 적절하다고 판단되는 경우 귀하의 동의 없이 및/또는 귀하와 상의하지 않고 개인 데이터를 공개할 수 있는 권리를 보유합니다. 및 관련 기술, 사기의 영향을 방지 및 최소화하고, 그렇지 않으면 당사 직원, 사용자 또는 대중의 정당한 이익 및/또는 정당한 이익을 보호합니다. 당사 제품을 사용할 때 타사 웹사이트 링크를 통해 리디렉션될 수 있습니다. 이러한 웹사이트 및 모든 관련 서비스의 사용은 이러한 제3자의 이용 약관, EULA, 개인 정보 보호 정책, 법적 요구 사항, 쿠키 정책 및/또는 기타 이용 약관 및 정책의 적용을 받습니다. 당사는 이에 대해 책임을 지지 않으므로 이러한 웹사이트의 특정 개인정보 보호정책 및 이용약관을 검토하십시오.

국제 데이터 전송

우리는 글로벌 기반으로 운영됩니다. 따라서 귀하의 개인 정보는 데이터 보호의 다른 기준이 적용되는 귀하의 위치 외부에 있는 국가로 전송 및 저장될 수 있습니다. 당사는 개인 정보 전송이 해당 법률에 따라 이루어지고 개인 정보 보호 권리와 이익을 보호하기 위해 신중하게 관리되고 있는지 확인하기 위해 적절한 조치를 취할 것이며 전송은 적절한 수준의 법적 보호를 제공하는 것으로 인정되는 국가 또는 당사가 귀하의 개인 정보 보호 권리를 보호하기 위한 대체 조치가 마련되어 있다는 사실에 만족할 수 있습니다. 따라서 당사가 ESG 외부 또는 당사 제품 제공을 지원할 수 있는 제3자에게 귀하의 개인 정보를 전송하는 경우, 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위한 계약상의 약속을 얻습니다. 또는 법 집행 기관이나 규제 기관으로부터 정보 요청을 받는 경우 개인 정보가 공개되기 전에 이러한 요청을 신중하게 고려합니다. 귀하는 섹션에 설명된 대로 귀하의 개인 정보가 전송될 때 귀하의 개인 정보를 적절하게 보호하기 위해 마련한 보호 장치에 대한 자세한 정보를 문의할 권리가 있습니다.

법적 고지

우리는 사용자 개인 정보를 보호하기 위해 모든 노력을 기울이지만 현재의 사법 절차, 법원 명령 또는 제공된 법적 절차를 준수하기 위해 그러한 조치가 필요하다고 선의로 믿는 법률에서 요구하는 경우 개인 식별 정보를 공개해야 할 수도 있습니다. 당사 웹 사이트에서 또는 공개가 당사의 권리를 보호하고, 귀하의 안전과 타인의 안전을 보호하거나 사기를 조사하기 위해 필요하다고 선의로 믿을 때. 예를 들어, ESG는 형사 또는 민사 소환에 응하여 법 집행 기관, 기타 정부 공무원 또는 제3자에게 개인 식별 정보를 공개할 수 있습니다. 특정 상황에서 ESG는 국가 보안 또는 법 집행 요구 사항을 충족하는 것을 포함하여 공공 기관의 합법적인 요청에 따라 개인 식별 정보를 공개해야 할 수 있습니다.

제3자 중개자

언급한 바와 같이, 당사는 신용 카드/결제 처리를 위해 하나 이상의 제3자 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너를 사용하여 상품 및 서비스에 대해 사용자에게 청구합니다. 이러한 회사는 개인 식별 정보를 2차 목적으로 보유, 공유, 저장 또는 사용하지 않습니다. 이러한 회사는 이러한 서비스를 당사에 제공하는 데 필요한 경우에만 귀하의 개인 식별 정보를 사용할 수 있습니다.

사업 전환

ESG가 합병, 다른 회사에 인수 또는 자산의 일부 판매와 같은 비즈니스 전환을 거치는 경우 사용자의 개인 식별 정보는 대부분의 경우 이전된 자산의 일부가 됩니다. 사용자는 자신의 개인 식별 정보에 대한 소유권이나 통제가 변경되기 전에 알림을 받습니다. 사업 전환의 결과로 사용자의 개인 식별 정보가 수집 당시 명시된 것과 다른 방식으로 사용되는 경우 에 설명된 대로 사용자의 정보가 이러한 방식으로 사용되지 않도록 선택할 수 있습니다. 변경 알림 섹션, 아래.

연결

ESG의 웹 사이트에는 다른 사이트에 대한 링크가 포함되어 있습니다. ESG는 그러한 다른 사이트의 개인 정보 보호 관행에 대해 책임을 지지 않습니다. 당사는 사용자가 당사 사이트를 떠날 때 이를 인지하고 개인 식별 정보를 수집하는 모든 웹 사이트의 개인 정보 보호 정책을 읽을 것을 권장합니다. 이 개인 정보 보호 정책은 ESG 웹 사이트에서 수집한 정보에만 적용됩니다. ESG는 수십 개의 제3자 사이트와 광고 및 제휴 관계를 맺고 있어 이해 당사자를 당사 사이트로 유도합니다. 이러한 사이트에서 수집된 정보는 이 정책의 후원에 포함되지 않습니다.

설문조사

주기적으로 당사 사이트는 설문조사를 통해 사용자에게 정보를 요청할 수 있습니다. 이러한 설문조사 참여는 전적으로 자발적이며 사용자는 이 정보를 공개할지 여부를 선택할 수 있습니다. 요청된 정보에는 일반적으로 연락처 정보(예: 이름 및 주소) 및 인구 통계 정보(예: 우편 번호)가 포함됩니다. 설문조사 정보는 ESG 서비스의 사용 및 만족도를 모니터링하거나 개선하기 위한 목적으로 사용됩니다. 사용자의 개인 식별 정보는 제3자와 공유되지 않습니다. 이러한 설문 조사를 수행하기 위해 중개자를 사용할 수 있지만, 그들은 부차적인 목적으로 고객의 개인 식별 정보를 사용할 수 없습니다.

블로그

당사 웹 사이트는 공개적으로 액세스 가능한 블로그를 제공할 수 있습니다. 귀하는 이 영역에서 귀하가 제공한 모든 정보가 해당 정보에 액세스하는 다른 사람이 읽고, 수집하고, 사용할 수 있음을 알고 있어야 합니다. 블로그 또는 커뮤니티 포럼에서 개인 식별 정보 제거를 요청하려면 support@enigmasoftware.com 으로 문의하십시오 . 경우에 따라 귀하의 개인 식별 정보를 제거하지 못할 수 있으며, 이 경우 제거할 수 없는지 여부와 이유를 알려드립니다.

소셜 미디어 위젯

당사 웹 사이트에는 Facebook "좋아요" 버튼 및 위젯, "공유하기" 버튼 또는 당사 사이트에서 실행되는 대화형 미니 프로그램과 같은 소셜 미디어 기능이 포함되어 있습니다. 이러한 기능은 귀하의 IP 주소, 귀하가 당사 사이트에서 방문하는 페이지를 수집하고 기능이 제대로 작동하도록 쿠키를 설정할 수 있습니다. 소셜 미디어 기능 및 위젯은 타사에서 호스팅하거나 당사 사이트에서 직접 호스팅합니다. 이러한 기능과의 상호 작용에는 해당 기능을 제공하는 회사의 개인 정보 보호 정책이 적용됩니다.

보안

ESG는 사용자 정보를 보호하기 위해 모든 합당한 예방 조치를 취합니다. 사용자가 ESG 웹 사이트를 통해 민감한 정보를 제출하면 해당 정보는 온라인과 오프라인 모두에서 보호됩니다. 등록/주문 양식에서 사용자에게 민감한 정보(예: 신용 카드 번호)를 입력하도록 요청하면 해당 정보가 암호화되고 업계 표준 암호화 프로토콜인 SSL로 보호됩니다. 유료 주문 양식과 같은 보안 페이지에 있는 동안 Microsoft Internet Explorer와 같은 웹 브라우저 하단의 잠금 아이콘은 사용자가 "서핑"할 때 잠금이 해제되거나 열리지 않고 잠깁니다. 온라인에서 민감한 정보를 보호하기 위해 SSL 암호화를 사용하는 동안 오프라인에서 사용자 정보를 보호하기 위한 보안 조치도 취합니다. 위에서 언급한 민감한 정보뿐만 아니라 모든 사용자 정보는 당사 서버에 제한되어 있습니다. 특정 업무를 수행하는 데 정보가 필요한 직원(예: 청구서 담당자 또는 고객 서비스 담당자)만 개인 식별 정보에 액세스할 수 있습니다. 마지막으로, 개인 식별 정보를 저장하는 서버는 안전한 환경에 있습니다. 당사는 일반적으로 인정되는 표준을 따라 전송 중 및 수신 후 당사에 제출된 개인 식별 정보를 보호합니다. 그러나 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자적 저장 방법은 100% 안전하지 않습니다. 따라서 절대적인 보안을 보장할 수 없습니다. 당사 웹 사이트의 보안에 대해 질문이 있는 경우 support@enigmasoftware.com 으로 문의하십시오 .

정보의 보완

ESG가 사용자에 대한 의무를 적절하게 이행하려면 당사가 수신한 정보를 제3자 출처의 정보로 보완해야 합니다. ESG는 모든 신용 카드 거래에서 청구 주소를 확인하고 일부 기업 고객에 대한 신용 보고서를 얻을 수 있습니다. 이러한 제3자 출처에서 얻은 정보는 ESG의 개인정보 보호정책과 일치하는 방식으로 유지됩니다.

개인식별정보 정정/갱신/삭제/비활성화

요청 시 ESG는 당사가 귀하의 개인 식별 정보를 보유하고 있는지 여부에 대한 정보를 제공합니다. 사용자의 개인 식별 정보(예: 우편 번호, 전화, 이메일 또는 우편 주소)가 변경되거나 사용자가 더 이상 당사 서비스를 원하지 않는 경우 당사는 사용자의 개인 식별 정보를 수정, 업데이트 또는 삭제/비활성화하는 방법을 제공합니다. 온라인으로 계정에 액세스하거나 아래 나열된 연락처 정보로 전화 또는 우편으로 연락하여 변경할 수 있습니다. 귀하의 액세스 요청에 대해 30일 이내에 응답해 드리겠습니다. 당사는 귀하의 계정이 활성 상태인 동안 또는 귀하에게 서비스를 제공하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 정보를 보유할 것입니다. 당사는 법적 의무를 준수하고, 분쟁을 해결하고, 계약을 집행하기 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 보유 및 사용할 것입니다. 결과적으로 특정 데이터 및/또는 과거 고객 청구 기록은 ESG 및 제3자 지불 처리 회사에 의해 장기간 유지될 수 있습니다. 당사는 귀하의 동의 없이 온라인 선호 마케팅을 위해 귀하의 개인 식별 정보를 비개인 식별 정보와 병합하지 않습니다. 우리는 개인 정보가 필요 이상으로 더 이상 보유되지 않도록 보유하는 개인 정보를 정기적으로 검토할 것을 약속합니다. 경우에 따라 귀하가 당사 제품 사용을 중단하면 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인 정보 중 일부를 삭제할 수 있습니다.

변경 알림

개인 정보 보호 정책을 변경하기로 결정하면 이러한 변경 사항을 이 개인 정보 보호 정책 및 기타 적절하다고 판단되는 위치에 게시하여 사용자가 항상 우리가 수집하는 정보, 사용 방법, 어떤 상황에서 어떤 상황인지 알 수 있도록 합니다. , 공개합니다. 우리는 정보가 수집된 개인 정보 보호 정책에 따라 정보를 사용할 것입니다. 그러나 수집 당시에 명시된 것과 다른 방식으로 사용자의 개인 식별 정보를 사용하려는 경우 변경 사항이 적용되기 전에 이메일이나 웹 사이트의 공지를 통해 사용자에게 알립니다. 또한 변경 사항이 적용되기 전에 인앱 메커니즘을 통해 사용자에게 알릴 것입니다. 사용자는 우리가 이러한 다른 방식으로 자신의 정보를 사용할지 여부를 선택할 수 있습니다. 또한 데이터베이스에 이미 저장된 사용자 정보에 영향을 미치지 않는 개인 정보 보호 정책을 크게 변경하는 경우 웹 사이트와 인앱 메커니즘을 통해 사용자에게 변경 사항을 알리는 눈에 띄는 공지를 게시합니다. 일반 데이터 개인 정보 보호 규정(EU) 2016/679("GDPR")는 유럽 연합 거주자에게 추가 권리를 제공합니다. 이러한 권리에는 당사가 처리하는 특정 개인 데이터에 대한 액세스, 수정, 제3자 전송 및 삭제할 수 있는 권리와 EU 감독 기관에 불만을 제기할 수 있는 권리가 포함됩니다. 귀하가 유럽 연합 거주자인 경우, 이 정책의 어떠한 내용도 일반 데이터 보호 규정("GDPR ") 을 포함하여 적용 가능한 모든 필수 유럽 연합 데이터 보호법에 의존할 수 있는 귀하의 권리에 영향을 미치지 않습니다 . 해당되는 경우, 당사는 제품을 제공할 때 데이터 컨트롤러 역할을 합니다. 당사가 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너를 위한 데이터 처리자 역할을 할 수 있는 범위와 경우에 당사는 해당 개인 정보 보호 정책 또는 지침에 따라 개인 정보를 처리합니다.

추적 금지("DNT")

당사는 귀하의 브라우저 또는 장치에서 보내는 추적 금지("DNT") 신호를 인식하지 못할 수 있습니다. 다른 설정과 종종 충돌하는 DNT 신호를 해석하고 응답하는 방법에 대해 아직 보편적으로 인정되는 표준이 없습니다. 표준 접근 방식이 확립되면 DNT 신호에 적절하게 대응하는 방법을 재검토할 것입니다.

캘리포니아 소비자/거주자에 대한 통지

1. 2018년 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법("CCPA") CCPA에 따라 캘리포니아 소비자는 개인 정보에 대해 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 알 권리
  • 접근할 수 있는 권리
  • 삭제를 요청할 권리
  • 개인정보 판매 거부권
  • 평등한 서비스와 가격에 대한 권리

개별 사용자 상황 및 당사의 사업 운영에 따라 당사 제품의 캘리포니아 소비자에게 다음과 같은 권리가 존재할 수 있습니다. 통지 권리는 기업이 소비자의 개인 정보 수집 시점 또는 그 이전에 소비자에게 개인 정보 범주에 대한 정보를 제공해야 함을 의미합니다. 수집될 정보 및 이러한 범주의 개인 정보가 사용되는 목적. (이 개인 정보 보호 정책에는 당사의 관행에 대한 정보가 포함되어 있습니다.) 접근 권한이란 소비자가 기업이 수집한 개인 정보의 범주, 개인 정보가 수집되는 출처의 범주, 상업적 목적의 비즈니스, 기업이 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주 및 기업이 소비자에 대해 보유하고 있는 특정 개인 정보. (이 개인정보 보호정책에는 당사의 관행에 대한 정보가 포함되어 있습니다.) 삭제를 요청할 권리는 소비자가 기업이 소비자로부터 수집한 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있음을 의미합니다(법률이 허용하는 특정 예외 제외). 거부권은 소비자가 기업에 자신의 개인 정보를 제3자에게 판매하는 것을 중단하도록 지시할 수 있는 권리를 의미합니다. 우리는 귀하의 개인 정보를 판매하지 않습니다. 이 개인 정보 보호 정책 및/또는 해당 EULA/TOS에 설명된 대로 Enigma Software Group USA, LLC, 계열사 및/또는 신뢰할 수 있는 비즈니스 파트너의 서비스를 제공하기 위해 귀하의 개인 정보 중 일부만 공개합니다. 평등한 서비스와 가격에 대한 권리는 기업이 CCPA 권리를 행사하는 소비자를 차별하는 것을 금지합니다. 오늘날 이와 관련하여 우리의 서비스는 무료입니다. 앞서 언급한 CCPA 권리가 적용되는 경우 상황에 따라 귀하는 귀하를 대신하여 CCPA에 따라 요청할 수 있는 권한 있는 대리인을 지정할 수 있습니다. 귀하가 수권 대리인을 임명할 수 있는 권리는 대리인을 지정하는 위임장과 그러한 임명이 귀하가 적절한 형식으로 적절하게 작성했음을 확인하는 충분한 문서 증거의 제출에 따라 결정됩니다. 법의 적절한 적용을 보장합니다. CCPA 및 전술한 내용에 대해 질문이 있는 경우 support@enigmasoftware.com 으로 문의 하거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하여 제목 줄에 "캘리포니아 개인 정보 보호 정보 요청"을 입력하고 메시지 본문에.

2. 캘리포니아 샤인 더 라이트 프로비전

캘리포니아의 "Shine Light"법에 따라 개인, 가족 또는 가정용 제품 또는 서비스 획득과 관련하여 특정 개인 데이터를 제공하는 캘리포니아 거주자는 당사가 공유한 정보에 대한 정보를 역년에 한 번 당사에 요청하고 얻을 수 있는 자격이 있습니다. 자신의 직접 마케팅 용도로 다른 기업과 함께 사용합니다. 해당되는 경우 이 정보에는 정보 범주와 직전 연도에 대해 정보를 공유한 업체의 이름 및 주소가 포함됩니다. 이 정보를 얻으려면 support@enigmasoftware.com 으로 연락 하거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하여 제목과 메시지 본문에 "캘리포니아 개인 정보 요청"을 기재하십시오. 귀하의 이메일 주소로 요청된 정보를 회신해 드리겠습니다. 모든 정보 공유에 "Shine Light" 요구 사항이 적용되는 것은 아니며 해당 공유에 대한 정보만 응답에 포함됩니다. 귀하의 신원을 확인하기 위해 추가 정보를 요청할 수 있습니다. 소비자 권리 고지. 캘리포니아 민법 섹션 1789.3에 따라 캘리포니아 거주자에게 다음과 같은 특정 소비자 권리 정보를 제공합니다.

  • 이 웹사이트는 EnigmaSoft Limited/Enigma Software Group USA, LLC가 소유하고 운영합니다.
  • 달리 명시되지 않는 한 이 웹사이트는 무료로 제공됩니다.
  • 이 웹사이트에 대한 불만을 제기하거나 이 웹사이트 사용에 관한 추가 정보를 받으려면 support@enigmasoftware.com 으로 이메일을 보내거나 +1 (888) 360-0646으로 전화하십시오. 또한 400 R Street, Suite 1080, Sacramento, California 95814로 서면으로, 또는 (916) 445-1254 또는 (800) 952-로 전화하여 캘리포니아 소비자 서비스부 소비자 서비스부 불만 지원 부서에 연락할 수 있습니다. 5210.

연락처 정보

본 개인정보 보호정책 또는 당사의 개인 데이터 관리 및/또는 잠재적 GDPR 권리에 대한 질문, 의견 또는 요청이 있는 경우 support@enigmasoftware.com 으로 이메일을 보내거나 아래 주소로 편지를 보내주십시오. Enigma Software Group USA, LLC 수신: 고객 서비스 부서 3000 Gulf to Bay Blvd. Clearwater, FL 33759 USA 요청의 제목과 본문에 "개인 정보 보호 요청"을 입력하거나 작성하고 요청의 성격을 설명하십시오.