TRUSTe

سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بشركة EnigmaSoft Limited

آخر مراجعة: 31 مايو 2022.

الجزء أ - حول سياسة الخصوصية هذه

1. من نحن

نحن EnigmaSoft Limited ، وهي شركة تأسست بموجب قوانين أيرلندا برقم تسجيل الشركة 597114 ، ويقع مكتبها المسجل في 1 Castle Street، 3rd Floor، Dublin 2، D02 XD82، Ireland ( "نحن" ، أو "لنا" ، أو "لدينا " ).

نحن ملتزمون بتأسيس علاقة ثقة مع مستخدمينا ، بناءً على احترام الهوية الشخصية والمعلومات وتعزيز استخدام ممارسات المعلومات العادلة. نريد إظهار التزامنا بخصوصية مستخدمينا وإثبات ثقة مستخدمينا في قدرتنا على حماية معلوماتهم.

2. سياسة الخصوصية هذه

بالنسبة للمقيمين في الاتحاد الأوروبي ، يرجى ملاحظة أنه تم تحديث سياسة الخصوصية هذه وفقًا لمتطلبات لائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي ( "GDPR" ).

نحن نقدم عددًا من المنتجات والخدمات ، وللقيام بذلك نحتاج إلى جمع وتخزين واستخدام والكشف عن مجموعة واسعة من المعلومات. توضح سياسة الخصوصية هذه كيف نقوم نحن وشركاؤنا في العمل المعتمدون والشركات التابعة والوكلاء بمعالجة المعلومات ، وخاصة البيانات الشخصية ، التي نتلقاها منك ومن الآخرين من خلال استخدامك لموقعنا على الويب وتطبيقاتنا وبرامجنا وخدماتنا و SpyHunter 5 و SpyHunter لنظام التشغيل Mac و SpyHunter أمان الويب (عندما ومتوفر) ، أي وجميع الميزات و / أو الوظائف الخاصة بهم ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، SpyHunter Web Security (الذي قد يتم تقديمه كجزء من هذه المنتجات و / أو كمنتج مستقل للاستخدام بشكل منفصل عن الإصدارات الكاملة من هذه المنتجات والتي تحدد وتكتشف و / أو تحظر مواقع الويب التي تم الإبلاغ عنها على أنها ضارة أو وفقًا لبحوث استقصائية معقولة من EnigmaSoft ، قد تحتوي على تهديدات من نوع البرامج الضارة أو برامج قد تكون غير آمنة) وتقنيات أخرى ذات صلة ( "المنتجات " ). تحدد سياسة الخصوصية هذه:

  1. المعلومات التي نجمعها.
  2. كيف نستخدم المعلومات.
  3. الأسس القانونية التي نعتمد عليها في جمع هذه المعلومات.
  4. مع من نتشارك المعلومات.
  5. الخيارات المتاحة للمستخدمين فيما يتعلق بجمع واستخدام وتوزيع المعلومات.
  6. أنواع الإجراءات الأمنية المعمول بها لحماية المعلومات الخاضعة لسيطرتنا.
  7. حقوق المستخدم ، كيف يمكن للمستخدم الاتصال بنا وتحديث أو تصحيح أي أخطاء في المعلومات التي نجمعها.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية حتى تفهم نهجنا وممارساتنا فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وغيرها من المعلومات وكيفية تعاملنا معها. يرجى عدم استخدام منتجاتنا وخدماتنا إذا كنت لا توافق على الطرق التي نعالج بها معلوماتك. نحن نقدر أنك قد لا ترغب في تزويدنا بمعلومات معينة عنك ولكن يرجى العلم أن هذا قد يؤدي إلى عدم قدرتنا على تزويدك بالمنتجات أو الخدمات التي تحتاجها أو المستوى المطلوب من خدمة العملاء.

الجزء ب - جمع المعلومات

لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، فإن EnigmaSoft Limited هي المتحكم في بياناتك الشخصية.

نقوم بجمع المعلومات من مستخدمينا في عدة نقاط مختلفة حول منتجاتنا وخدماتنا ، وفقًا لتشريعات حماية البيانات وغيرها من قوانين حماية البيانات المعمول بها ، للأغراض الضرورية لعملنا ولراحة مستخدمينا.

سيتم الحصول على جميع المعلومات بشكل عادل. ستكون المعلومات التي نجمعها كافية وذات صلة وليست مفرطة فيما يتعلق بالأغراض التي تم الحصول عليها من أجلها. تشمل هذه الأغراض:

1. التسجيل

من أجل استخدام إصدار الاشتراك المدفوع لمنتجاتنا وخدماتنا ، يجب على المستخدم أولاً إكمال نموذج التسجيل. أثناء التسجيل ، يتعين على المستخدم تقديم معلومات الاتصال (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني). سنقوم أيضًا بجمع عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") الخاص بالمستخدم ومعرف الجهاز.

2. الطلب والدفع

يجوز لنا الاستعانة بشريك (شركاء) توزيع ومعالج (معالجات) دفع جهة خارجية موثوق بها لمساعدتنا في إدارة الطلبات والفواتير ومعالجة المدفوعات لمنتجاتنا وخدماتنا. عندما يدفع المستخدم مقابل اشتراك أو شراء أحد منتجاتنا أو خدماتنا ، يتعين على المستخدم إدخال المعلومات من خلال نموذج طلب عبر الإنترنت. يجب على المستخدم أو أي شخص في مؤسسة المستخدم تقديم معلومات الاتصال (مثل الاسم واسم الشركة ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني وعنوان الفواتير) والمعلومات المالية (مثل رقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية). يجوز لنا نحن وشركاء التوزيع ومعالجات الدفع من الجهات الخارجية أيضًا جمع عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") الخاص بالمستخدم ومعرف الجهاز. قد نطلب ونستلم من شريك التوزيع ومعالج الدفع التابع لجهة خارجية نسخة من سجل الدفع بين المستخدم وبيننا.

عندما يقدم المستخدم معلوماته إلى شريك التوزيع الخاص بنا أو معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، فإن استخدام البيانات الشخصية للمستخدم يخضع لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بهذا الطرف الثالث. يتم توفير ارتباط لكل من شروط الخدمة وسياسة الخصوصية في نموذج الشراء. يجب أن يوافق المستخدم على كليهما قبل أن يشتري أو يشترك في منتجاتنا وخدماتنا المكتسبة بالاشتراك مع شركاء التوزيع لدينا أو معالجات الدفع التابعة لجهات خارجية.

قد نتلقى المعلومات المالية للمستخدم (مثل نوع بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية والأرقام الأربعة الأخيرة من رقم بطاقة الائتمان) من معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، إلى جانب البيانات الشخصية الأخرى. قد يزودنا معالج الدفع التابع لجهة خارجية برموز مصادقة فريدة لإجراء طلبات الدفع. تُستخدم هذه المعلومات لإجراء طلبات دفع أو لتسجيل المستخدم في اشتراك يتجدد تلقائيًا يتطلب دفعات تلقائية في المستقبل.

3. استكمال المعلومات

لكي نفي بالتزاماتنا بشكل صحيح تجاه المستخدمين ، قد يكون من الضروري بالنسبة لنا استكمال المعلومات التي نتلقاها بمعلومات من مصادر خارجية. على سبيل المثال ، قد نتحقق من عنوان إرسال الفواتير في معاملات بطاقات الائتمان. يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم الحصول عليها من مصادر الطرف الثالث هذه بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

4. عند استخدام منتجاتنا وخدماتنا

نحن نجمع ونستخدم المعلومات التي يقدمها المستخدم لنا مباشرة أو لأحد شركائنا الموثوق بهم ، مثل المعلومات التي يوفرها المستخدم عند الوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا أو استخدامها أو شرائها ، ومعلومات حول كيفية وصول المستخدم إلى موقعنا والتنقل فيه واستخدامه. المنتجات والخدمات والمعلومات التي يوفرها المستخدم عند التواصل معنا ، بما في ذلك دعم العملاء. قد نقوم أيضًا بمعالجة وتحليل المعلومات من عمليات الفحص التي يجريها المستخدم باستخدام منتجاتنا وخدماتنا ، كما هو موضح بمزيد من التفصيل في القسم 5 (معلومات من عمليات المسح) أدناه.

إذا كان المستخدم يستخدم منتجًا أو خدمة ذات اشتراك مدفوع ، فسيتم إرسال اسم المستخدم وكلمة المرور واستلامهما أثناء كل اتصال لأغراض الأمان والمصادقة والتحقق وللمساعدة في حل نزاعات الفواتير. يتم جمع بطاقات الدفع والمعلومات المالية الأخرى من قبلنا ومعالجي الدفع التابعين لطرف ثالث.

لتسهيل تجديد الاشتراك أو استعادته ، قد نحتفظ نحن أو معالجي الدفع التابعين لجهات خارجية أيضًا بمعلومات الاتصال غير المالية والدعم وسجلات المسح للعملاء الذين انتهت صلاحية تراخيصهم.

5. SpyHunter 5 و SpyHunter لنظام التشغيل Mac ، بما في ذلك SpyHunter Web Security- (يُشار إليها إجمالاً بـ "برنامج SpyHunter"): معلومات من عمليات الفحص

التقارير: عند بدء فحص برنامج SpyHunter ، سيتم إرسال تقرير تشخيصي من نظام المستخدم إلينا. بالنسبة لبرنامج SpyHunter 5 على وجه الخصوص ، عندما ينقر المستخدم على "إنشاء تقرير" ضمن علامة التبويب "تقرير التشخيص" في قسم " Spyware HelpDesk " في واجهة المستخدم ، فإن برنامج SpyHunter 5 سيرسل تقريرًا تشخيصيًا إضافيًا إلينا. بالإضافة إلى هذه التقارير التشخيصية ، ترسل لنا SpyHunter Software رقم إصدار برنامج SpyHunter ولغته ، وعنوان IP الخاص بالكمبيوتر المثبت عليه برنامج SpyHunter ومعرف جهاز المستخدم. نقوم بجمع هذه المعلومات لأغراض تشخيص التهديدات الحالية وتحديد التهديدات الجديدة وتوفير دعم العملاء وتتبع موقع الإصابات بالبرامج الضارة. بالنسبة للمستخدمين الذين لديهم اشتراك مدفوع ، ينقل SpyHunter Software أيضًا اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بهم.

معلومات تصنيف البرنامج: يهدف برنامج SpyHunter إلى تحديد الملفات والبرامج والبرامج غير المرغوب فيها أو الضارة المحتملة. للمساعدة في تحقيق ذلك ، يستقبل SpyHunter Software البيانات الموجودة على ملفات تنفيذية غير معروفة ويحللها والتي يحاول المستخدم تشغيلها أو الوصول إليها ، ويفحص الملفات والبرامج التي تبدأ تلقائيًا أو النشطة على نظام المستخدم. بمجرد تحديد SpyHunter Software لتلك الملفات والبرامج ، يحاول SpyHunter Software تصنيفها بناءً على تقديرها للتهديد الذي تشكله.

يرسل لنا SpyHunter Software (أ) قائمة بالبرامج القابلة للتنفيذ التي تعمل حاليًا في الذاكرة على نظام المستخدم ؛ (ب) نسخة من أي ملفات قابلة للتنفيذ يحاول المستخدم تشغيلها أو الوصول إليها عندما تكون هذه الملفات "غير معروفة" في قاعدة بيانات SpyHunter Software ؛ (ج) الاسم والموقع والحجم والتوقيع الرقمي وتجزئة md5 لكل ملف تم تعيينه ليبدأ تلقائيًا على كمبيوتر المستخدم ؛ و (د) معلومات حول متى وكيف تعمل هذه الملفات والبرامج. بالإضافة إلى هذه المعلومات ، ترسل لنا SpyHunter Software رقم إصدار برنامج SpyHunter ولغته ، وعنوان IP للكمبيوتر المثبت عليه برنامج SpyHunter ومعرف الجهاز الخاص بك. بالنسبة للمستخدمين الذين لديهم اشتراك مدفوع ، ينقل SpyHunter Software أيضًا اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بهم. يتم تشفير كافة معلومات الملف ومعلومات التعريف قبل إرسالها ، ولا يتم تخزين معلومات التعريف.

يقوم SpyHunter Software بمقارنة معلومات الملف والبرنامج التي يتلقاها مقابل المعلومات الموجودة في قواعد البيانات الخاصة به ثم يقوم بإرجاع معلومات التصنيف ذات الصلة إلى المستخدم. يتم الاحتفاظ بالإحصائيات المتعلقة بالمعلومات المتعلقة بالبرامج والملفات المستلمة والمحللة إلى أجل غير مسمى ، ولكن يتم إزالة الإرسال الفعلي. يتم تحليل معلومات تحديد الموقع الجغرافي بحيث يمكن أن تنعكس الإصابات في أداة تعقب البرامج الضارة في SpyHunter Software. لا يتم تخزين عناوين IP ، إلا في سجلات الخادم العادية ، والتي يتم إزالتها بانتظام.

معلومات من تحديثات برنامج SpyHunter: إذا نقر المستخدم على زر "التحقق من وجود تحديثات" على واجهة المستخدم ، وكلما يتم تحديث برنامج SpyHunter تلقائيًا ، يرسل SpyHunter Software لنا رقم إصدار برنامج SpyHunter واللغة ومعرف جهاز المستخدم وعنوان IP على الكمبيوتر المثبت عليه برنامج SpyHunter. يتم استخدام رقم إصدار SpyHunter ومعرف الجهاز لتحديد التحديثات المحددة للإرسال ، للمساعدة في حل استفسارات الفواتير والسماح بإلغاء تنشيط نسخة محددة من برنامج SpyHunter من أجل أمان وسلامة مستخدمينا أو منتجاتنا وخدماتنا أو أنظمتنا. فيما يتعلق بالتحديثات ، لا يتم تحليل أو تخزين معلومات الموقع الجغرافي أو عنوان IP بواسطة SpyHunter Software ، بخلاف سجلات الخادم العادية ، والتي يتم تطهيرها بانتظام.

ينقل برنامج SpyHunter أيضًا اسم (أسماء) المستخدم وكلمة المرور و / أو مفتاح (مفاتيح) التنشيط. تُستخدم هذه المعلومات لأغراض التحقق ، للتأكد من أن المستخدم يتلقى التحديثات المناسبة ، وإذا كان للمستخدم الحق في تلقي دعم العملاء ، لتقديم هذا الدعم.

6. ملفات سجل الخادم

تستخدم خوادمنا ملفات السجل لتحليل الاتجاهات وإدارة منتجاتنا وخدماتنا وتتبع المواقع المختلفة التي قد يستخدم فيها المستخدم منتجاتنا وخدماتنا بشكل إجمالي ، وجمع معلومات ديموغرافية واسعة للاستخدام الكلي. قد تتضمن هذه المعلومات عناوين IP ، ومعلومات تحديد الموقع الجغرافي ، ومعرف الجهاز ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت (ISP) ، وصفحات الإحالة / الخروج ، ونظام التشغيل ، وطابع التاريخ / الوقت ، و / أو بيانات تدفق النقر.

7. فلاش LSOs

قد نستخدم الكائنات المشتركة المحلية (LSOs) ، مثل Flash ، لتخزين معلومات المحتوى والتفضيلات. يجوز للأطراف الثالثة التي نتشارك معها لتوفير ميزات معينة على موقعنا الإلكتروني أو لعرض الإعلانات بناءً على نشاط تصفح الويب للمستخدم استخدام LSOs مثل Flash لجمع المعلومات وتخزينها. قد تقدم المتصفحات المختلفة أدوات الإدارة الخاصة بها لإزالة HTML5 LSOs. لإدارة Flash LSOs ، يرجى زيارة https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html .

8. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى

نستخدم نحن وشركاؤنا والشركات التابعة لنا ومقدمو الخدمات ملفات تعريف الارتباط والإشارات والعلامات والنصوص والتقنيات ذات الصلة (تسمى مجتمعة "ملفات تعريف الارتباط" ) لتقديم منتجاتنا وخدماتنا إليك. من خلال الوصول إلى منتجاتنا أو خدماتنا أو استخدامها ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط بالطريقة الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. يُرجى عدم استخدام منتجاتنا أو خدماتنا إذا لم تكن راضيًا عن الطرق التي نستخدم بها ملفات تعريف الارتباط. إذا كنت لا ترغب في السماح ببعض ملفات تعريف الارتباط ، فيرجى استخدام المعلومات أدناه لتعطيلها. إذا اخترت تعطيل أي ملفات تعريف ارتباط ، فقد تكون بعض مناطق الموقع والمنتجات والخدمات محدودة أو لا تعمل وظيفيًا.

ما هو ملف تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم إرسالها من الخادم وتخزينها على كمبيوتر المستخدم أو أي جهاز آخر. عندما يزور المستخدم موقعًا إلكترونيًا أو تطبيقًا أكثر من مرة ، يرسل المتصفح ملفات تعريف الارتباط مرة أخرى إلى موقع الويب أو التطبيق ، مما يسمح للموقع أو التطبيق بالتعرف على المستخدم وتذكر أشياء مثل التفاصيل والتفضيلات المخصصة. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وتفاصيل كيفية إدارتها أو تعطيلها على https://www.aboutcookies.org .

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم. قد نحصل على معلومات حول استخدامك العام للإنترنت باستخدام ملفات تعريف الارتباط التي يتم تخزينها عادةً على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك أو على أجهزة أخرى.

متى نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نستخدم ملفات تعريف الارتباط عند التنقل أو الوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا. على سبيل المثال ، عندما تعود إلى موقعنا على الويب بعد تسجيل الدخول ، توفر ملفات تعريف الارتباط معلومات إلى موقعنا على الويب حتى يتذكرك الموقع. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تشغيل منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها ، والمصادقة عليك ، وتقديم خدمة أفضل وأكثر تخصيصًا.

نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط عندما تستخدم أجزاء خدماتنا التي تسمح لك بشراء منتجاتنا مثل وظيفة عربة التسوق.

ما أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط بشكل أساسي لتشغيل وإدارة وأمن منتجاتنا وخدماتنا ، ولتحسين منتجاتنا وخدماتنا ، ولتحليل الاتجاهات ، ولتحقيق أغراض مشروعة أخرى.

نستخدم حاليًا ملفات تعريف الارتباط للأغراض التالية:

تشغيل خدمتنا: نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمراقبة بيانات الجلسة والحالة ، لمعرفة كيفية استخدامك أنت والمستخدمين الآخرين لخدماتنا ومدى أدائها. يتيح لنا ذلك تحديد الأخطاء ومعرفة كيفية أداء خدماتنا وتحسين خدماتنا وتطويرها بمرور الوقت. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لتذكر ما إذا كنت قد رأيت شعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

الأمان: نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتمكين ودعم ميزات الأمان الخاصة بنا ، ولمساعدتنا في الكشف عن الأنشطة الضارة وانتهاكات شروط البيع واتفاقية ترخيص المستخدم النهائي الخاصة بنا.

التفضيلات: نستخدم ملفات تعريف الارتباط المؤقتة "للجلسة" والتي تمكن متصفحك من تذكر الصفحات على موقعنا الإلكتروني التي تمت زيارتها بالفعل واللغة التي حددتها. يمكن استخدام هذه المعلومات لمساعدتنا على تحسين وإدارة وتشخيص المشاكل مع موقعنا وخوادمنا.

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث

قد لا تكون بعض ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها على خدماتنا مرتبطة بنا أو نتحكم فيها وقد تنشأ من أحد شركائنا أو الشركات التابعة لنا أو مزودي الخدمة. نحن لا نتحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه ولا يمكننا الوصول إليها بسبب طريقة عمل ملفات تعريف الارتباط ، حيث لا يمكن الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط إلا من قبل الطرف الذي قام بتعيينها في الأصل.

يجب عليك التحقق من موقع ويب الطرف الثالث المعمول به للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط هذه.

كيف ترفض استخدام ملفات تعريف الارتباط

يمكنك تغيير إعدادات المتصفح أو التطبيق بحيث يحذرك جهازك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف الارتباط ، أو لإيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يختلف كل متصفح أو تطبيق ، لذا يرجى الاطلاع على قائمة "تعليمات" المتصفح أو التطبيق لمعرفة كيفية تعديل تفضيلات ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من الوصول إلى بعض الميزات التي قد تجعل تصفحك لموقعنا على الويب واستخدام خدماتنا أكثر سلاسة ، وقد لا تكون بعض خدماتنا متاحة لك.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف ارتباط خاصة بطرف ثالث ، فالرجاء الرجوع إلى موقع الويب الخاص بالطرف الثالث أو سياسة الخصوصية المعمول بها وكذلك إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك.

تسمح لك معظم المتصفحات باختيار ما إذا كنت تقبل ملفات تعريف الارتباط أم لا. لقد قمنا بتضمين روابط لبعض صفحات تفضيل ملفات تعريف الارتباط لمتصفحات الويب:

قائمة ملفات تعريف الارتباط

فيما يلي قائمة بملفات تعريف الارتباط المستخدمة أو التي يمكن استخدامها ، من وقت لآخر ، عبر موقعنا (مواقعنا) وخدماتنا ومنتجاتنا:

ضروري

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للتشغيل الشامل لمواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا وتمكنك من تصفح المواقع / الخدمات / المنتجات.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
انيجما سوفت autoplay_ * ip2country jsCookieCheck لغة إعادة التوجيه_البلد
ma_user_ * ma_username_ * ui_lang
تخصيصات المستخدم والتفضيلات والإعدادات ذات الصلة. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط EnigmaSoft ، يرجى زيارة:https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/  

دعاية

ترتبط ملفات تعريف الارتباط هذه عمومًا بالإعلان ومقاييس المستخدم وتستخدم لتحسين توصيل مواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا إليك.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
انيجما سوفت rd_campaign_id rd_media_partner_id rd_tracker_id rw_affiliate_id rw_session_id القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط EnigmaSoft ، يرجى زيارة:https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/  
فيسبوك _fbp تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان أو نشر مستخدم ينقر عليه للوصول إلى موقعنا على الويب. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على Facebook ، يرجى زيارة: https://www.facebook.com/policy/cookies/ 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Facebook ، يرجى زيارة: https://www.facebook.com/about/privacy 

جوجل __Secure-3PAPISID __Secure-3PSID
__Secure-3PSIDCC
SIDCC
HSID
SID
SAPISID
APISID
1P_JAR
DV
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy 

دبل كليك من جوجل IDE تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط DoubleClick (Google) ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية DoubleClick (Google) ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy 

لتخصيص إعدادات الإعلانات الخاصة بك مع DoubleClick ، يرجى زيارة: https://adssettings.google.com/authenticated 

بنج من مايكروسوفت SRCHHPGUSR
ipv6
_حواف
_SS
سركوسر
MUID
SRCHD
سركويد
_HPVN
MUIDB
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية / ملفات تعريف الارتباط في Bing (Microsoft) ، يرجى زيارة: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement 

لتخصيص إعدادات الإعلان الخاصة بك مع Bing ، يرجى زيارة: https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/ 

كورا م-تز
م-early_v
م ب_المحافظة
تصلب متعدد
م ب_لاكس
ميغابايت
م- uid
م- css_v
م-ans_frontend_early_version
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط Quora ، يرجى زيارة : https://www.quora.com/about/cookies

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Quora ، يرجى زيارة: https://www.quora.com/about/privacy 

ينكدين من مايكروسوفت AMCV_ *
AMCVS_ *
غطاء
ليسك
bcookie
لانج
G_ENABLED_IDPS JSESSIONID
bscookie
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على LinkedIn ، يرجى زيارة: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية LinkedIn ، يرجى زيارة: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 

تويتر _twitter_sess
ct0
معرّف_الضيف
معرّف التخصيص
جي تي
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على Twitter ، يرجى زيارة: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Twitter ، يرجى زيارة: https://twitter.com/en/privacy 

لتخصيص إعدادات الإعلان الخاصة بك مع Twitter ، يرجى زيارة: https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads 

يوتيوب من جوجل YSC
VISITOR_INFO1_LIVE
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy 

الأداء والتحليلات والأبحاث

ترتبط ملفات تعريف الارتباط هذه عمومًا بالتحليلات بالنسبة لنا لتحسين وتعزيز توصيلنا وتوفير مواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا للمستخدمين.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
تحليلات اليكسا __asc __auc القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية / ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Alexa ، يرجى زيارة: https://www.alexa.com/help/privacy 
تحليلات كوكل _ga _gat_UA- *
_gid
القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy 

لإلغاء الاشتراك في ملفات تعريف ارتباط Google Analytics لجميع مواقع الويب ، يرجى زيارة: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

Leadfeeder _lfa القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط لـ Leadfeeder ، يرجى زيارة: https://www.leadfeeder.com/cookies-and-tracking/ 

لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Leadfeeder ، يرجى زيارة: https://www.leadfeeder.com/privacy/ 

9. الدعاية والتسويق

لديك دائمًا خيار بشأن ما إذا كنت ستتفاعل مع إعلان أو كيف تتفاعل معه (على سبيل المثال ، من خلال النقر لمعرفة المزيد حول أحد العروض). أنت توافق على أنه أثناء الاستخدام أو الوصول ، قد تعرض لك منتجاتنا إعلانات لمنتجاتنا وعروضنا الأخرى. قد نضع أيضًا إعلانات لمنتجاتنا على العديد من مواقع الويب والأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية ، ونتيجة لذلك ، قد تشاهد إعلانات لمنتجاتنا عند زيارة Google و / أو YouTube و / أو Facebook و / أو مجموعة متنوعة من مواقع الويب والأنظمة الأساسية الأخرى. قد نطلب من مالكي هذه المواقع / الأنظمة الأساسية تقديم إعلاناتنا لمجموعات سكانية معينة ، على سبيل المثال ، النساء فوق سن 25 عامًا ، أو جميع زوار موقع الويب الموجودين في أيرلندا. قد تستخدم مواقع الويب / الأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية معلومات لديها بالفعل عن المستخدم ، أو قد تضع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات تتبع مماثلة في متصفح المستخدم ، من أجل تحديد الإعلانات التي سيشاهدها المستخدم ، بما في ذلك إعلاناتنا المحتملة. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات وكنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، فيرجى زيارة عنوان URL التالي: https://www.youronlinechoices.eu . إذا كنت متواجدًا في أي مكان آخر ، فيرجى زيارة عنوان URL التالي: https://optout.aboutads.info . ستستمر في رؤية الإعلانات ولكن من المحتمل أن تكون الإعلانات التي تراها أقل صلة بك وباهتماماتك. إذا كان لدى المستخدم أي أسئلة أو مخاوف بشأن الإعلانات التي يشاهدها على أي من مواقع الويب / الأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية أو إذا كانت لديه أسئلة بشكل عام حول ممارسات الخصوصية لتلك المواقع ، فنحن نشجعه على الرجوع إلى سياسات الخصوصية لتلك المواقع أو الاستفسار عنها مالكي تلك المواقع.

بموافقتك ، إذا كان ذلك قابلاً للتطبيق و / أو مطلوبًا أو كما هو مسموح به بشكل عام ، يجوز لنا استخدام معلوماتك لنا ولشركاتنا التابعة و / أو شركائنا التجاريين / التجاريين الموثوق بهم للاتصال بك أو إرسال رسائل ترويجية / تسويقية إليك. و / أو الاتصال بك مباشرةً عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد أو الهاتف أو الهاتف المحمول أو الرسائل النصية أو الرسائل القصيرة أو غيرها من الوسائل الإلكترونية لأي غرض ، بما في ذلك تقديم معلومات حول مختلف التطبيقات والخدمات والمنتجات والعروض الخاصة والخصومات والقسائم والأخبار و الأحداث التي قد تهمك. يحق لك مطالبتنا بالتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يمكنك متابعة عملية إلغاء الاشتراك الخاصة بنا مثل الموجودة في مواد منتجاتنا الخاصة بـ "إلغاء الاشتراك" أو رابط "إلغاء الاشتراك" في الاتصالات التسويقية لإبلاغنا.

الجزء ج - استخدام المعلومات

1. استخدام المعلومات

سيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لأغراض واضحة وقانونية فقط. ستتم معالجة جميع البيانات الشخصية بشكل عادل وبما يتماشى مع الأغراض التي تم الحصول عليها من أجلها.

نستخدم معلوماتك للأغراض التالية:

  • تقديم منتجاتنا وخدماتنا لك ؛
  • تحديد مدى ملاءمتك لمنتجاتنا وخدماتنا وإضفاء الطابع الشخصي ؛
  • الحفاظ على منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها ، وتطوير منتجات وخدمات جديدة ؛
  • إدارة المنتجات والخدمات التي نقدمها لك وإدارتها ، وتوفير دعم العملاء ، والمصادقة عليك كمستخدم ، وتحصيل الرسوم منك ومعالجة المدفوعات ، والتحقيق في النزاعات واستفسارات الفواتير ، وتحصيل أي مبالغ قد تكون مدينًا بها لنا ، وتنفيذ الطلبات الخاصة بها منتجاتنا وخدماتنا ؛
  • تعزيز سلامة وأمن منتجاتنا وخدماتنا وموظفينا والمستخدمين الآخرين وأفراد الجمهور والتحقيق في الأنشطة المشبوهة أو انتهاكات سياساتنا ؛
  • تزويدك بمعلومات حول منتجاتنا وخدماتنا وتلك الخاصة بشركاتنا والشركات التابعة لنا ؛
  • إجراء استطلاعات الرأي (على النحو المبين في الجزء هـ (روابط ومحتوى الطرف الثالث)) والتحليلات لتعزيز وتحسين جودة المنتجات والخدمات التي نقدمها ؛ و / أو
  • على النحو المسموح به أو المطلوب بموجب أي قانون أو لائحة سارية علينا أو ناشئة عن تفاعلك معنا.

الأسس القانونية

نحن نعتمد على عدد من الأسس القانونية لجمع واستخدام ومشاركة ومعالجة المعلومات التي لدينا عنك للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. تتضمن هذه الأسس القانونية ما يلي:

  • حسب الضرورة لتمكينك من استخدام موقعنا على الويب وتطبيقاتنا وبرامجنا وخدماتنا ومنتجاتنا الأخرى ؛
  • حيث وافقت على المعالجة ، والتي يمكنك إبطالها في أي وقت ؛
  • بالنسبة لنا للامتثال لالتزام قانوني أو أمر محكمة أو لممارسة الحقوق القانونية أو الدفاع عن المطالبات القانونية ؛
  • عند الضرورة لحماية مصالحك الحيوية أو مصالح الآخرين ؛
  • عند الضرورة لضمان أداء العقد ؛
  • حيث جعلت المعلومات علنية بشكل واضح ؛
  • عند الضرورة من أجل المصلحة العامة ؛ و / أو
  • عند الضرورة لأغراض مصالحنا المشروعة أو المصالح المشروعة لطرف ثالث.

مصالحنا المشروعة

نقوم بمعالجة معلوماتك لتعزيز بعض أو كل المصالح المشروعة التالية:

  • الحفاظ على المنتجات والخدمات آمنة ومأمونة: نستخدم معلوماتك لأنها ضرورية لمتابعة مصالحنا المشروعة ومصالح عملائنا في ضمان أن منتجاتنا وخدماتنا آمنة ، مثل تنفيذ وتعزيز تدابير الحماية والحماية ، والحماية من الانتهاكات الأمنية والاحتيال والبريد العشوائي.
  • توفير المنتجات والخدمات وتحسينها وتطويرها: نستخدم معلوماتك لتوفير المنتجات والخدمات وتطويرها. نقوم بذلك لأنه ضروري لمتابعة مصالحنا المشروعة في تقديم عرض آمن لجميع عملائنا على أساس مستمر.
  • تقديم خدمات سلسة عبر مجموعة شركاتنا: عندما تتطلب المنتجات والخدمات مشاركة الشركات التابعة لنا أو الشركات التابعة لنا أو الشركات ذات الصلة ، فإننا نشارك معلوماتك معهم لتوفير الخدمات والمنتجات وإدارتها وتحسينها.

2. خدمة العملاء

قد نتواصل مع المستخدمين للمساعدة في الاستفسارات وتزويد المستخدمين بخدمة عملاء أفضل. للقيام بذلك ، قد نقوم بالرد عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل داخل التطبيق أو الهاتف. إذا اتصلت بنا مباشرة لأي سبب ، وإذا تمكنا من تقديم الدعم أو الخدمة لك ، فسنستخدم المعلومات التي قدمتها للرد عليك ، وللمساعدة في استفساراتك وللحفاظ على سجلاتنا.

3. إعلانات الخدمة

في بعض الأحيان يكون من الضروري إرسال إعلان متعلق بالخدمة. على سبيل المثال ، إذا تم تعليق أحد منتجاتنا أو خدماتنا مؤقتًا للصيانة أو أردنا إخطارك بالتغييرات التي تطرأ على منتجاتنا وخدماتنا ، فقد نرسل للمستخدمين بريدًا إلكترونيًا أو وسيلة اتصال أخرى. هذه الاتصالات ليست ترويجية بطبيعتها.

4. البريد العشوائي

بشكل عام ، يعني البريد الإلكتروني العشوائي استخدام أنظمة المراسلة الإلكترونية لإرسال رسائل غير مرغوب فيها. لدينا سياسة عدم التسامح مطلقًا مع إساءة الاستخدام من خلال البريد العشوائي.

الجزء د - تبادل المعلومات مع الآخرين

1. تبادل المعلومات

سوف نشارك المعلومات التي نجمعها منك مع أطراف ثالثة فقط بالطرق الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. نحن لا نبيع أو نؤجر بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة.

قد يتم نقل المعلومات التي نجمعها منك إلى جهات خارجية فيما يتعلق بتشغيل أعمالنا. قد تتم معالجتها أيضًا من قبل هذه الأطراف الثالثة و / أو من قبل موظفينا ومقدمي الخدمات المعنيين. سنتخذ خطوات للتأكد من أن هذه الجهات الخارجية لن تعالج البيانات إلا وفقًا لتعليماتنا ، وتتخذ الإجراءات الأمنية المناسبة لحماية بياناتك.

من خلال تقديم معلوماتك ، فإنك توافق على نقل بياناتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها بواسطتنا.

قد نكشف عن معلوماتك للأطراف الثالثة التالية:

  • الشركات ذات الصلة أو الشركات التابعة أو الشركات التابعة لنا أو شركائنا في التوزيع أو التجاريين والشركات الأخرى التي نعمل معها ؛
  • مستشارونا المحترفون من أجل تزويدنا بالمشورة ؛
  • مقدمو الخدمات من الأطراف الثالثة ، مثل معالجي الدفع لدينا ، عند الضرورة لتزويدنا بالخدمات أو لتقديم المنتجات والخدمات التي طلبتها ؛
  • مزودي التكنولوجيا لدينا ، بما في ذلك أولئك الذين يستضيفون بياناتك نيابة عنا ويقدمون لنا دعمًا معينًا لتكنولوجيا المعلومات وخدمات احترافية لتكنولوجيا المعلومات ؛ و / أو
  • شركاء الأعمال و / أو المستحوذون أو المستثمرون المحتملون (و / أو مستشارونا) في سياق تسهيل أو تنفيذ إعادة تنظيم الأعمال أو نقل / بيع كل أو جزء من أصولنا أو أعمالنا.

حيثما كان ذلك مطلوبًا أو مصرحًا به بموجب القانون ، نحتفظ بالحق في الإفصاح عن البيانات الشخصية دون موافقتك و / أو بدون استشارتك ، عندما نعتقد أن هذا مناسب للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، لحماية أمن منتجاتنا وخدماتنا وأنظمتنا. والتقنيات ذات الصلة ، لمنع وتقليل آثار الاحتيال ، وبخلاف ذلك لحماية مصالحنا المشروعة و / أو المصالح المشروعة لموظفينا أو المستخدمين أو أفراد الجمهور.

2. عمليات نقل البيانات الدولية

نحن نعمل على أساس عالمي. وفقًا لذلك ، قد يتم نقل معلوماتك الشخصية وتخزينها في دول خارج الاتحاد الأوروبي تخضع لمعايير مختلفة لحماية البيانات. سنتخذ الخطوات المناسبة للتأكد من أن نقل المعلومات الشخصية يتم وفقًا للقانون المعمول به ويتم إدارته بعناية لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك ومصالحك وعمليات النقل مقصورة على البلدان المعترف بها على أنها توفر مستوى مناسبًا من الحماية القانونية أو حيث نحن يمكن أن تكون مقتنعًا بوجود ترتيبات بديلة لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك. وفقاً لذلك:

  • عندما ننقل معلوماتك الشخصية خارج Enigma أو إلى أطراف ثالثة تساعدنا في تقديم منتجاتنا ، فإننا نحصل على التزامات تعاقدية منهم لحماية معلوماتك الشخصية ، لا سيما من خلال البنود التعاقدية القياسية المعتمدة من قبل المفوضية الأوروبية ؛ أو
  • عندما نتلقى طلبات للحصول على معلومات من جهات إنفاذ القانون أو الجهات التنظيمية ، فإننا ننظر في هذه الطلبات بعناية قبل الكشف عن أي معلومات شخصية.

لديك الحق في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول الضمانات التي وضعناها لضمان الحماية الكافية لمعلوماتك الشخصية عند نقلها كما هو موضح في هذا القسم 2.

الجزء هـ - روابط ومحتويات الطرف الثالث

1. الروابط

عند استخدام منتجاتنا أو خدماتنا ، قد تتم إعادة توجيهك إلى مواقع ويب تابعة لجهات خارجية ، على سبيل المثال ، إلى موقع الويب الخاص بمعالج الدفع الخاص بنا لإتمام عملية الدفع الخاصة بك. سيخضع استخدامك لهذه المواقع وأي خدمات مرتبطة بها لشروط الاستخدام وسياسات الخصوصية وسياسات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهذه الأطراف الثالثة. يرجى مراجعة سياسة الخصوصية المحددة وشروط شروط هذه المواقع ، فنحن لسنا مسؤولين عنها.

2. المسوحات

بشكل دوري ، قد يطلب موقعنا معلومات من المستخدمين عبر الاستطلاعات. تعد المشاركة في هذه الاستطلاعات طوعية تمامًا وبالتالي يكون للمستخدم الاختيار في الكشف عن هذه المعلومات أم لا. تتضمن المعلومات المطلوبة عادةً معلومات الاتصال (مثل الاسم والعنوان) والمعلومات الديموغرافية (مثل الرمز البريدي أو الرمز البريدي). سيتم استخدام معلومات الاستطلاع لأغراض مراقبة أو تحسين استخدام ورضا منتجاتنا وخدماتنا. على الرغم من أننا قد نستخدم وسيطًا لإجراء هذه الاستطلاعات ، إلا أنه لا يجوز لهم استخدام البيانات الشخصية للعملاء لأي أغراض تسويقية ثانوية.

3. مدونة

قد يعرض موقعنا على الويب مدونات يمكن الوصول إليها بشكل عام. يمكن قراءة أي معلومات تقدمها في هذه المناطق وجمعها واستخدامها من قبل الآخرين الذين يصلون إليها. لطلب إزالة بياناتك الشخصية من مدوناتنا أو منتدى المجتمع ، اتصل بنا على العنوان الموضح في نهاية سياسة الخصوصية هذه. في بعض الحالات ، قد لا نتمكن من إزالة بياناتك الشخصية ، وفي هذه الحالة سنخبرك إذا لم نتمكن من القيام بذلك ولماذا.

4. أدوات الوسائط الاجتماعية

يتضمن موقعنا الإلكتروني ميزات الوسائط الاجتماعية ، مثل زر "أعجبني" على Facebook وعناصر واجهة مستخدم ، مثل زر "Share This" أو البرامج الصغيرة التفاعلية التي يتم تشغيلها على موقعنا. قد تجمع هذه الميزات عنوان IP الخاص بك ، والصفحة التي تزورها على موقعنا ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة ميزات وأدوات وسائل التواصل الاجتماعي من قبل طرف ثالث أو يتم استضافتها مباشرة على موقعنا. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي توفرها.

الجزء و - الأمن وحماية معلوماتك

نتخذ الاحتياطات التي نراها ضرورية بشكل معقول للمساعدة في ضمان التعامل مع معلومات المستخدم بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه. يتضمن ذلك تشفير معلوماتك غير النشطة باستخدام تشفير 256 بت AES. نسعى للتأكد من أننا نحافظ على دقة بياناتك الشخصية وتحديثها.

عندما تطلب نماذج التسجيل / الطلب من المستخدمين إدخال معلومات مالية ، مثل رقم بطاقة الائتمان ، يتم تشفير هذه المعلومات وحمايتها ببروتوكول تشفير. يجب أن تشير معظم متصفحات الويب الحديثة عندما يكون المستخدم في صفحة آمنة ، على سبيل المثال ، تعرض بعض متصفحات الويب رمز قفل مغلق أسفل الشاشة.

بينما نتخذ هذه الخطوات للحفاظ على أمان معلوماتك ، يجب أن تكون على دراية بالعديد من مخاطر أمن المعلومات الموجودة وتوخي العناية المناسبة للمساعدة في حماية معلوماتك. طبيعة الإنترنت تجعلنا لا نضمن أمن المعلومات التي ترسلها إلينا إلكترونيًا ، وأي نقل يكون على مسؤوليتك الخاصة. نقوم بتخزين المعلومات التي تزودنا بها على خوادم آمنة وننشر تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة في تخزين بياناتك الشخصية والكشف عنها لمحاولة منع الوصول غير المصرح به أو فقدانها.

إذا كنت تدفع مقابل اشتراك في منتجاتنا وخدماتنا ، فإننا نعتمد عليك أيضًا للحفاظ على أمان حسابك معنا.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول أمننا ، يمكنك الاتصال بنا على العنوان الموضح في نهاية سياسة الخصوصية هذه.

الجزء ز - إشعار للمستهلكين / المقيمين في كاليفورنيا

  1. قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA")

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، يتمتع مستهلكو كاليفورنيا بالحقوق التالية فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية:

  • الحق في الملاحظة
  • الحق في الوصول
  • الحق في طلب الحذف
  • الحق في الانسحاب من بيع المعلومات الشخصية
  • الحق في المساواة في الخدمات والأسعار

اعتمادًا على ظروف المستخدم الفردي وعملياتنا التجارية ، قد توجد الحقوق التالية لمستهلكي منتجاتنا في كاليفورنيا:

حق الإشعار يعني أن الشركة مطالبة بإبلاغ المستهلكين عند نقطة جمع المعلومات الشخصية للمستهلك أو قبلها بفئات المعلومات الشخصية التي سيتم جمعها والأغراض التي سيتم من أجلها استخدام هذه الفئات من المعلومات الشخصية. (تحتوي سياسة الخصوصية هذه على معلومات حول ممارساتنا.)

حق الوصول يعني أن المستهلكين لهم الحق في مطالبة الشركة بالكشف عن فئات المعلومات الشخصية التي تم جمعها ، وفئات المصادر التي يتم جمع المعلومات الشخصية منها ، والأعمال التجارية ذات الأغراض التجارية ، وفئات الأطراف الثالثة التي تشاركها الأعمال الشخصية. المعلومات والأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي يحتفظ بها النشاط التجاري عن المستهلك. (تحتوي سياسة الخصوصية هذه على معلومات حول ممارساتنا.)

الحق في طلب الحذف يعني أن للمستهلكين الحق في مطالبة شركة ما بحذف المعلومات الشخصية التي تم جمعها من المستهلك (مع بعض الاستثناءات المحددة على النحو الذي يسمح به القانون). حق الانسحاب يعني حق المستهلكين في توجيه الأعمال التجارية إلى التوقف عن بيع معلوماتهم الشخصية إلى أطراف ثالثة. نحن لا نبيع المعلومات الشخصية الخاصة بك. نكشف فقط عن بعض معلوماتك الشخصية لنقدم لك خدمات EnigmaSoft Limited والشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه و / أو EULA / TOS المعمول بها .

يحظر الحق في المساواة في الخدمات والأسعار على الشركات التمييز ضد المستهلكين الذين يمارسون حقوقهم في قانون حماية خصوصية المستهلك CCPA. اليوم ، خدماتنا في هذا الصدد مجانية.

إذا أصبحت حقوق CCPA سالفة الذكر قابلة للتطبيق ، فقد يكون لك أيضًا ، حسب الظروف ، الحق في تعيين وكيل معتمد لتقديم الطلبات بموجب CCPA نيابة عنك. الحق في تحديد وكيل مفوض بواسطتك ، في حالة توفره ، سيكون مشروطًا ويعتمد على تقديم خطاب تفويض بتعيين وكيل وإثبات مستندي كافٍ يثبت صحة هذا الموعد من قبلك ، في أشكال كافية لضمان التطبيق السليم للقانون.

إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص CCPA وما سبق ، فيرجى الاتصال بنا على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646 والرجاء كتابة "طلب معلومات خصوصية كاليفورنيا" في سطر الموضوع و في نص رسالتك.

  1. تألق كاليفورنيا على أحكام الضوء

بموجب قانون "Shine the Light" في كاليفورنيا ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين يقدمون بيانات شخصية معينة فيما يتعلق بالحصول على منتجات أو خدمات للاستخدام الشخصي أو العائلي أو المنزلي ، أن يطلبوا منا ويحصلوا عليها مرة واحدة كل سنة تقويمية معلومات حول المعلومات التي شاركناها مع الشركات الأخرى لاستخداماتهم التسويقية المباشرة. إذا أصبح هذا الحكم القانوني ساريًا عليك (اعتمادًا على العمليات التجارية وظروف شركة EnigmaSoft Limited) ، فستشمل هذه المعلومات فئات المعلومات وأسماء وعناوين تلك الشركات التي شاركنا معها المعلومات للسنة التقويمية السابقة مباشرة. للحصول على هذه المعلومات ، يرجى الاتصال بنا على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646 مع "Request for California Privacy Information" في سطر الموضوع وفي نص رسالتك. إذا كان ذلك ممكنًا ، فسنقدم لك المعلومات المطلوبة على عنوان بريدك الإلكتروني ردًا على ذلك. يرجى العلم أنه ليست كل مشاركة المعلومات مشمولة بمتطلبات "Shine the Light" ، وسيتم تضمين المعلومات الخاصة بالمشاركة المغطاة فقط في استجابتنا. قد نطلب معلومات إضافية للتحقق من هويتك.

إشعار حقوق المستهلك . بموجب القسم 1789.3 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، نزود سكان كاليفورنيا بمعلومات حقوق المستهلك المحددة التالية:

  • هذا الموقع مملوك ومدار من قبل EnigmaSoft Limited / Enigma Software Group USA، LLC.
  • ما لم يُنص على خلاف ذلك صراحةً ، يتم توفير موقع الويب هذا مجانًا (على الرغم من أنه ، بطبيعة الحال ، قد يكون للمنتج (المنتجات) رسوم كما هو موضح في مواد الموقع).
  • لتقديم شكوى بخصوص هذا الموقع أو لتلقي مزيد من المعلومات حول استخدام هذا الموقع ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646. يمكنك أيضًا الاتصال بوحدة المساعدة في تقديم الشكاوى بقسم خدمات المستهلك بإدارة شؤون المستهلك في كاليفورنيا كتابيًا على 400 R Street، Suite 1080، Sacramento، California 95814 أو عبر الهاتف على (916) 445-1254 أو (800) 952- 5210.

الجزء ح - بعض الشروط النهائية

1. الاحتفاظ بالبيانات

نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة لا تزيد عما هو ضروري فيما يتعلق بالأغراض التي تم جمعها من أجلها أو معالجتها بشكل قانوني ، أو للمدة التي قد تكون ضرورية في ضوء التزاماتنا القانونية أو القانونية (على سبيل المثال ، حسب الاقتضاء للامتثال لمتطلبات التدقيق) أو من أجل ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع عن المطالبات القانونية. نلتزم بإجراء مراجعات دورية للبيانات الشخصية التي نحتفظ بها لضمان عدم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري.

2. حقوقك وطلبات الوصول الموضوعية

لديك حقوق بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (2016/679) أو GDPR ( "قانون حماية البيانات" ). بصفتك مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، يحق لك الحصول على تأكيد منا بشأن ما إذا كانت بياناتك الشخصية قيد المعالجة أم لا ، أو لطلب نسخة من معلوماتك ، أو طلب تحديث بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو أي أخطاء في معلوماتك الشخصية. يتم حذف البيانات. يمكنك سحب موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية في أي وقت. يمكنك الوصول إلى بعض البيانات الشخصية أو تصحيحها أو حذفها وتحديث تفضيلات الخصوصية الخاصة بك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى support@enigmasoftware.com أو gdpr@enigmasoftware.com أو عن طريق الكتابة إلينا على 1 Castle Street، 3rd Floor، Dublin 2، D02 XD82، أيرلندا.

على الرغم من ذلك ، فإننا نحتفظ بالحق في جمع ومعالجة والحفاظ على المعلومات المقدمة من جانبك والتي تم جمعها عنك ، والكشف عن هذه المعلومات بالقدر المطلوب للامتثال لالتزاماتنا التجارية والقانونية المعقولة.

إذا اخترت عدم تقديم معلومات معينة لنا أو إذا سحبت موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، فقد لا نتمكن من الاستمرار في تزويدك بالمنتجات أو الخدمات التي تطلبها و / أو قد تؤثر على قدرتنا على استجابة أفضل لاحتياجاتك. إذا كنت قد دفعت مقابل اشتراك في منتجاتنا وخدماتنا ولم تعد توافق على تقديم المعلومات التي نطلبها لتزويدك بمنتجاتنا وخدماتنا ، فيرجى الرجوع إلى شروط البيع واتفاقية ترخيص المستخدم النهائي للحصول على معلومات حول كيفية الإلغاء اشتراكك.

يتوفر مزيد من المعلومات حول حقوق خصوصية البيانات الخاصة بك على الموقع الإلكتروني لمفوض حماية البيانات الأيرلندي على https://www.dataprotection.ie . يمكنك الاتصال أو تقديم أي شكاوى إلى لجنة حماية البيانات الأيرلندية من خلال موقع الويب الخاص بهم على https://forms.dataprotection.ie/contact أو عبر الهاتف +353578684800. يمكنك معرفة المزيد حول حقوق حماية البيانات الخاصة بك على الموقع الإلكتروني لجنة حماية البيانات الأيرلندية ( https://www.dataprotection.ie/ ).

3. الإخطار بالتغييرات في سياسة الخصوصية هذه

من وقت لآخر ، قد نحتاج إلى تغيير سياسة الخصوصية هذه. إذا فعلنا ذلك ، فسننشر نسخة محدثة من سياسة الخصوصية الخاصة بنا على موقعنا الإلكتروني وستنطبق على جميع المعلومات الخاصة بك التي نحتفظ بها في ذلك الوقت. قد نخطرك بأي تغييرات جوهرية عن طريق رسالة داخل التطبيق أو بريد إلكتروني أو عن طريق نشر إشعار على موقعنا. يشير الاستخدام المستمر لمنتجاتنا أو خدماتنا إلى موافقتك على سياسة الخصوصية المتغيرة.

4. التعاريف

أي مصطلحات مكتوبة بحروف كبيرة غير معرّفة في سياسة الخصوصية هذه لها المعاني المعطاة لها في قانون حماية البيانات.

5. عدم التعقب ("DNT")

قد لا نتعرف على إشارات "عدم التعقب" ("DNT") من متصفحك أو جهازك. لا يوجد حتى الآن معيار مقبول عالميًا حول كيفية تفسير إشارات DNT والاستجابة لها ، والتي غالبًا ما تتعارض مع الإعدادات الأخرى. إذا تم وضع نهج قياسي ، فسوف نعيد فحص كيف يمكننا الاستجابة بشكل مناسب لإشارات DNT.

6. الاتصال بنا

إذا كان لديك أي استفسارات أو تعليقات أو طلبات حول سياسة الخصوصية هذه أو إدارتنا لبياناتك الشخصية ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@enigmasoftware.com أو مراسلتنا على 1 Castle Street، 3rd Floor، Dublin 2، D02 XD82، Ireland.

إذا كانت لديك مخاوف تتعلق بالخصوصية أو استخدام البيانات لم يتم حلها ولم نعالجها بشكل مرض ، فيرجى الاتصال بمزود حل النزاعات التابع لجهة خارجية ومقره الولايات المتحدة (مجانًا) على https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .