TRUSTe

سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Enigma Software Group USA، LLC

آخر مراجعة: 31 مايو 2022

Enigma Software Group USA، LLC، 3000 Gulf to Bay Boulevard Clearwater، FL 33759 ، USA ("ESG" أو "نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") مكرسة لتأسيس علاقة ثقة مع مستخدميها ، على أساس الاحترام للهوية والمعلومات الشخصية ، من خلال الترويج لاستخدام ممارسات المعلومات العادلة. تغطي سياسة الخصوصية هذه جميع خصائص الويب التي تمتلكها وتديرها ESG. نريد إظهار التزامنا بخصوصية مستخدمينا وإثبات ثقة مستخدمينا في قدرتنا على حماية بياناتهم. لذلك ، نكشف عن:

  1. ما هي المعلومات الشخصية التي تجمعها ESG.
  2. كيف يستخدم ESG المعلومات وأسسنا القانونية للاستخدام.
  3. مع من قد تشارك ESG معلومات المستخدم.
  4. ما هي الخيارات المتاحة للمستخدمين فيما يتعلق بجمع واستخدام وتوزيع المعلومات.
  5. ما هي أنواع الإجراءات الأمنية المعمول بها لحماية فقدان المعلومات أو إساءة استخدامها أو تغييرها تحت سيطرة ESG.
  6. كيف يمكن للمستخدمين تصحيح أي عدم دقة في المعلومات.

اعتماد من TRUSTe

لأية استفسارات أو أسئلة بخصوص ممارسات الخصوصية لدينا ، يمكنك دائمًا الاتصال بفريق الدعم لدينا على support@enigmasoftware.com . إذا كانت لديك مخاوف تتعلق بالخصوصية أو استخدام البيانات لم يتم حلها ولم نعالجها بشكل مرض ، فيرجى الاتصال بمزود حل النزاعات التابع لجهة خارجية ومقره الولايات المتحدة (مجانًا) على https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .

جمع المعلومات واستخدامها

ESG هي المالك الوحيد للمعلومات التي تم جمعها على مواقع الويب الخاصة بها. تجمع ESG المعلومات من مستخدميها في عدة نقاط مختلفة على مواقع الويب الخاصة بنا وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها وبشكل صارم للأغراض الضرورية لأعمالنا وراحة مستخدمينا. يرجى ملاحظة أن ممارسات الخصوصية المتعلقة بـ SpyHunter 5 ، أحد منتجات EnigmaSoft Ltd. ، تخضع لسياسة خصوصية منفصلة صادرة عن EnigmaSoft Ltd. ومتاحة على https://www.enigmasoftware.com/esg-privacy-policy/ .

تسجيل

من أجل استخدام خدمات ESG على أي مستوى ، يجب على المستخدم أولاً إكمال نموذج التسجيل. أثناء التسجيل ، يتعين على المستخدم تقديم معلومات الاتصال (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني) ومعرف فريد. نستخدم هذه المعلومات للاتصال بالمستخدم بشأن الخدمات التي أبدى المستخدم اهتمامًا بها على موقعنا.

النظام والدفع

يجوز لنا الاستعانة بشريك (شركاء) توزيع ومعالج (معالجات) دفع جهة خارجية موثوق بها لمساعدتنا في إدارة الطلبات والفواتير ومعالجة المدفوعات لمنتجاتنا وخدماتنا. عندما يدفع المستخدم مقابل اشتراك أو شراء أحد منتجاتنا أو خدماتنا ، يتعين على المستخدم إدخال المعلومات من خلال نموذج طلب عبر الإنترنت. يجب على المستخدم أو أي شخص في مؤسسة المستخدم تقديم معلومات الاتصال (مثل الاسم واسم الشركة ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني وعنوان إرسال الفواتير) والمعلومات المالية (مثل رقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية). يجوز لنا نحن وشركاء التوزيع ومعالجات الدفع من الجهات الخارجية أيضًا جمع عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") الخاص بالمستخدم ومعرف الجهاز. قد نطلب ونستلم من شريك التوزيع ومعالج الدفع التابع لجهة خارجية نسخة من سجل الدفع بين المستخدم وبيننا.

عندما يقدم المستخدم معلوماته إلى شريك التوزيع الخاص بنا أو معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، فإن استخدام البيانات الشخصية للمستخدم يخضع لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بهذا الطرف الثالث. يتم توفير ارتباط لكل من شروط الخدمة وسياسة الخصوصية في نموذج الشراء. يجب أن يوافق المستخدم على كليهما قبل أن يشتري أو يشترك في منتجاتنا وخدماتنا المكتسبة بالاشتراك مع شركاء التوزيع لدينا أو معالجات الدفع التابعة لجهات خارجية.

قد نتلقى المعلومات المالية للمستخدم (مثل نوع بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية والأرقام الأربعة الأخيرة من رقم بطاقة الائتمان) من معالج الدفع التابع لجهة خارجية ، إلى جانب البيانات الشخصية الأخرى. قد يزودنا معالج الدفع التابع لجهة خارجية برموز مصادقة فريدة لإجراء طلبات الدفع. تُستخدم هذه المعلومات لإجراء طلبات دفع أو لتسجيل المستخدم في اشتراك يتجدد تلقائيًا يتطلب دفعات تلقائية في المستقبل.

إذا اخترت شراء منتجات منا ، أو من الشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم ، لتسهيل عمليات شراء المنتج الخاصة بك ، نحن والشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم (بما في ذلك معالجات الدفع التابعة لجهات خارجية قد نستخدم معلومات الدفع أو البيانات الشخصية التي قدمتها إلى لنا لمعالجة مشترياتك).

لكي نفي بالتزاماتنا بشكل صحيح تجاه المستخدمين ، قد يكون من الضروري بالنسبة لنا استكمال المعلومات التي نتلقاها بمعلومات من مصادر خارجية. على سبيل المثال ، قد نتحقق من عنوان إرسال الفواتير في معاملات بطاقات الائتمان. يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم الحصول عليها من مصادر الطرف الثالث هذه بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام المعلومات

وفقًا للأحكام الواردة في سياسة الخصوصية هذه والاستثناءات القانونية المدرجة في سياسة الخصوصية ، لن تكشف ESG لأطراف ثالثة عن عناوين البريد الإلكتروني التي تم تحميلها على مواقع الويب الخاصة بنا من قبل مستخدمينا لغرض استخدام منتجات أو خدمات ESG. لتحقيق أهدافنا السابقة والمستمرة المتمثلة في تزويد المستخدمين بالتحسينات على منتجاتنا وخدماتنا ، بالإضافة إلى الدعم الفني المحدث ، يجوز لنا من وقت لآخر مشاركة بيانات المستخدمين الشخصية مع الشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم - مثل كطرف ثالث معالجات الدفع أو غيرهم. نقوم بجمع واستخدام المعلومات التي يقدمها المستخدم لنا مباشرة أو للشركات التابعة لنا أو أحد شركائنا التجاريين الموثوق بهم ، مثل المعلومات التي يوفرها المستخدم عند الوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا أو استخدامها أو شرائها ، ومعلومات حول كيفية وصول المستخدم والتنقل فيه. ، ويستخدم منتجاتنا وخدماتنا والمعلومات التي يوفرها المستخدم عند التواصل معنا ، بما في ذلك دعم العملاء. قد نقوم أيضًا بمعالجة وتحليل المعلومات من عمليات الفحص التي يجريها المستخدم باستخدام منتجاتنا وخدماتنا ، كما هو موضح أدناه.

إذا كان المستخدم يستخدم منتجًا أو خدمة ذات اشتراك مدفوع ، فسيتم إرسال اسم المستخدم وكلمة المرور واستلامهما أثناء كل اتصال لأغراض الأمان والمصادقة والتحقق وللمساعدة في حل نزاعات الفواتير. يتم جمع بطاقات الدفع والمعلومات المالية الأخرى من قبلنا ومعالجي الدفع التابعين لطرف ثالث.

لتسهيل تجديد الاشتراك أو استعادته ، قد نحتفظ نحن أو معالجي الدفع التابعين لجهات خارجية أيضًا بمعلومات الاتصال غير المالية والدعم وسجلات المسح للعملاء الذين انتهت صلاحية تراخيصهم.

سيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لأغراض واضحة وقانونية فقط. ستتم معالجة جميع البيانات الشخصية بشكل عادل وبما يتماشى مع الأغراض التي تم الحصول عليها من أجلها.

نستخدم معلوماتك للأغراض التالية:

  • تقديم منتجاتنا وخدماتنا لك ؛
  • تحديد مدى ملاءمتك لمنتجاتنا وخدماتنا وإضفاء الطابع الشخصي ؛
  • الحفاظ على منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها ، وتطوير منتجات وخدمات جديدة ؛
  • إدارة المنتجات والخدمات التي نقدمها لك وإدارتها ، وتوفير دعم العملاء ، والمصادقة عليك كمستخدم ، وتحصيل الرسوم منك ومعالجة المدفوعات ، والتحقيق في النزاعات واستفسارات الفواتير ، وتحصيل أي مبالغ قد تكون مدينًا بها لنا ، وتنفيذ الطلبات الخاصة بها منتجاتنا وخدماتنا ؛
  • تعزيز سلامة وأمن منتجاتنا وخدماتنا وموظفينا والمستخدمين الآخرين وأفراد الجمهور والتحقيق في الأنشطة المشبوهة أو انتهاكات سياساتنا ؛
  • تزويدك بمعلومات حول منتجاتنا وخدماتنا وتلك الخاصة بشركاتنا والشركات التابعة لنا ؛
  • إجراء استطلاعات الرأي (على النحو المبين في الجزء هـ (روابط ومحتوى الطرف الثالث)) والتحليلات لتعزيز وتحسين جودة المنتجات والخدمات التي نقدمها ؛ و / أو
  • على النحو المسموح به أو المطلوب بموجب أي قانون أو لائحة سارية علينا أو ناشئة عن تفاعلك معنا.

الأسس القانونية

نحن نعتمد على عدد من الأسس القانونية لجمع واستخدام ومشاركة ومعالجة المعلومات التي لدينا عنك للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. تتضمن هذه الأسس القانونية ما يلي:

  • حسب الضرورة لتمكينك من استخدام موقعنا على الويب وتطبيقاتنا وبرامجنا وخدماتنا ومنتجاتنا الأخرى ؛
  • عند موافقتك على المعالجة ، إذا وكما قد يكون قابلاً للتطبيق و / أو مطلوبًا أو مسموحًا به بشكل عام ، والتي يمكنك إلغاؤها في أي وقت ؛
  • بالنسبة لنا للامتثال لالتزام قانوني أو أمر محكمة أو لممارسة الحقوق القانونية أو الدفاع عن المطالبات القانونية ؛
  • عند الضرورة لحماية مصالحك الحيوية أو مصالح الآخرين ؛
  • عند الضرورة لضمان أداء العقد ؛
  • حيث جعلت المعلومات علنية بشكل واضح ؛
  • عند الضرورة من أجل المصلحة العامة ؛ و / أو
  • عند الضرورة لأغراض مصالحنا المشروعة أو المصالح المشروعة لطرف ثالث.

مصالحنا المشروعة

نقوم بمعالجة معلوماتك لتعزيز بعض أو كل المصالح المشروعة التالية:

  • الحفاظ على المنتجات والخدمات آمنة ومأمونة: نستخدم معلوماتك لأنها ضرورية لمتابعة مصالحنا المشروعة ومصالح عملائنا في ضمان أن منتجاتنا وخدماتنا آمنة ، مثل تنفيذ وتعزيز تدابير الحماية والحماية ، والحماية من الانتهاكات الأمنية والاحتيال والبريد العشوائي.
  • توفير المنتجات والخدمات وتحسينها وتطويرها: نستخدم معلوماتك لتوفير المنتجات والخدمات وتطويرها. نقوم بذلك لأنه ضروري لمتابعة مصالحنا المشروعة في تقديم عرض آمن لجميع عملائنا على أساس مستمر.
  • تقديم خدمات سلسة عبر مجموعة شركاتنا: عندما تتطلب المنتجات والخدمات مشاركة الشركات التابعة لنا أو الشركات التابعة لنا أو الشركات ذات الصلة ، فإننا نشارك معلوماتك معهم لتوفير الخدمات والمنتجات وإدارتها وتحسينها.

ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى

نستخدم نحن وشركاؤنا والشركات التابعة لنا ومقدمو الخدمات ملفات تعريف الارتباط والإشارات والعلامات والنصوص والتقنيات ذات الصلة (تسمى مجتمعة "ملفات تعريف الارتباط" ) لتقديم منتجاتنا وخدماتنا إليك. من خلال الوصول إلى منتجاتنا أو خدماتنا أو استخدامها ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط بالطريقة الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. يُرجى عدم استخدام منتجاتنا أو خدماتنا إذا لم تكن راضيًا عن الطرق التي نستخدم بها ملفات تعريف الارتباط.  

ما هو ملف تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم إرسالها من الخادم وتخزينها على كمبيوتر المستخدم أو أي جهاز آخر. عندما يزور المستخدم موقعًا إلكترونيًا أو تطبيقًا أكثر من مرة ، يرسل المتصفح ملفات تعريف الارتباط مرة أخرى إلى موقع الويب أو التطبيق ، مما يسمح للموقع أو التطبيق بالتعرف على المستخدم وتذكر أشياء مثل التفاصيل والتفضيلات المخصصة. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وتفاصيل كيفية إدارتها أو تعطيلها على https://www.aboutcookies.org .

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم. قد نحصل على معلومات حول استخدامك العام للإنترنت باستخدام ملفات تعريف الارتباط التي يتم تخزينها عادةً على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك أو على جهاز آخر.

متى نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نستخدم ملفات تعريف الارتباط عند التنقل أو الوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا. على سبيل المثال ، عندما تعود إلى موقعنا على الويب بعد تسجيل الدخول ، توفر ملفات تعريف الارتباط معلومات إلى موقعنا على الويب حتى يتذكرك الموقع. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تشغيل منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها ، والمصادقة عليك ، وتقديم خدمة أفضل وأكثر تخصيصًا.

نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط عندما تستخدم أجزاء خدماتنا التي تسمح لك بشراء منتجاتنا مثل وظيفة عربة التسوق.

ما أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط بشكل أساسي لتشغيل وإدارة وأمن منتجاتنا وخدماتنا ، ولتحسين منتجاتنا وخدماتنا ، ولتحليل الاتجاهات ، ولتلبية الأغراض المشروعة الأخرى لإدارة خدماتنا.

نستخدم حاليًا ملفات تعريف الارتباط للأغراض التالية:

  • تشغيل خدمتنا: نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمراقبة بيانات الجلسة والحالة ، لمعرفة كيفية استخدامك أنت والمستخدمين الآخرين لخدماتنا ومدى أدائها. يتيح لنا ذلك تحديد الأخطاء ومعرفة كيفية أداء خدماتنا وتحسين خدماتنا وتطويرها بمرور الوقت. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لتذكر ما إذا كنت قد رأيت شعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.
  • الأمان: نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتمكين ودعم ميزات الأمان الخاصة بنا ، ولمساعدتنا في الكشف عن الأنشطة الضارة وانتهاكات شروط البيع واتفاقية ترخيص المستخدم النهائي الخاصة بنا.
  • التفضيلات: نستخدم ملفات تعريف الارتباط المؤقتة "للجلسة" والتي تمكن متصفحك من تذكر الصفحات على موقعنا الإلكتروني التي تمت زيارتها بالفعل واللغة التي حددتها. يمكن استخدام هذه المعلومات لمساعدتنا على تحسين وإدارة وتشخيص المشاكل مع موقعنا وخوادمنا.  

ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث

قد لا تكون بعض ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها على خدماتنا مرتبطة بنا أو نتحكم فيها وقد تنشأ من أحد شركائنا أو الشركات التابعة لنا أو مزودي الخدمة. نحن لا نتحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه ولا يمكننا الوصول إليها بسبب طريقة عمل ملفات تعريف الارتباط ، حيث لا يمكن الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط إلا من قبل الطرف الذي قام بتعيينها في الأصل.

يجب عليك التحقق من موقع ويب الطرف الثالث المعمول به للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط هذه.

كيف ترفض استخدام ملفات تعريف الارتباط

يمكنك تغيير إعدادات المتصفح أو التطبيق بحيث يحذرك جهازك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف الارتباط ، أو لإيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يختلف كل متصفح أو تطبيق ، لذا يرجى الاطلاع على قائمة "تعليمات" المتصفح أو التطبيق لمعرفة كيفية تعديل تفضيلات ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من الوصول إلى بعض الميزات التي قد تجعل تصفحك لموقعنا على الويب واستخدام خدماتنا أكثر سلاسة ، وقد لا تكون بعض خدماتنا متاحة لك.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف ارتباط خاصة بطرف ثالث ، فالرجاء الرجوع إلى موقع الويب الخاص بالطرف الثالث أو سياسة الخصوصية المعمول بها بالإضافة إلى إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك.

تسمح لك معظم المتصفحات باختيار ما إذا كنت تقبل ملفات تعريف الارتباط أم لا. لقد قمنا بتضمين روابط لبعض صفحات تفضيل ملفات تعريف الارتباط لمتصفحات الويب:

قائمة ملفات تعريف الارتباط

فيما يلي قائمة بملفات تعريف الارتباط المستخدمة أو التي يمكن استخدامها ، من وقت لآخر ، عبر موقعنا (مواقعنا) وخدماتنا ومنتجاتنا:

ضروري

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للتشغيل الشامل لمواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا وتمكنك من تصفح المواقع / الخدمات / المنتجات.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
انيجما سوفت autoplay_ * ip2country jsCookieCheck لغة إعادة التوجيه_البلد
ma_user_ * ma_username_ * ui_lang
تخصيصات المستخدم والتفضيلات والإعدادات ذات الصلة. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط EnigmaSoft ، يرجى زيارة: https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/

دعاية

ترتبط ملفات تعريف الارتباط هذه عمومًا بالإعلان ومقاييس المستخدم وتستخدم لتحسين توصيل مواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا إليك.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
انيجما سوفت rd_campaign_id rd_media_partner_id rd_tracker_id rw_affiliate_id rw_session_id القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط EnigmaSoft ، يرجى زيارة: https://www.enigmasoftware.com/enigmasoft-privacy-policy/
فيسبوك _fbp تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان أو نشر مستخدم ينقر عليه للوصول إلى موقعنا على الويب. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على Facebook ، يرجى زيارة: https://www.facebook.com/policy/cookies/ لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Facebook ، يرجى زيارة: https://www.facebook.com/about/ الإجمالية
جوجل __Secure-3PAPISID __Secure-3PSID
__Secure-3PSIDCC
SIDCC
HSID
SID
SAPISID
APISID
1P_JAR
DV
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy
دبل كليك من جوجل IDE تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط DoubleClick (Google) ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية DoubleClick (Google) ، يرجى زيارة: https://policies.google .com / privacy لتخصيص إعداداتك الإعلانية باستخدام DoubleClick ، يرجى زيارة: https://adssettings.google.com/authenticated
بنج من مايكروسوفت SRCHHPGUSR
ipv6
_حواف
_SS
سركوسر
MUID
SRCHD
سركويد
_HPVN
MUIDB
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية / ملفات تعريف الارتباط في Bing (Microsoft) ، يرجى زيارة: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement لتخصيص إعدادات الإعلانات الخاصة بك مع Bing ، يرجى زيارة: https://account.microsoft .com / privacy / ad-settings /
كورا م-تز
م-early_v
م ب_المحافظة
تصلب متعدد
م ب_لاكس
ميغابايت
م- uid
م- css_v
م-ans_frontend_early_version
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط Quora ، يرجى زيارة : https://www.quora.com/about/cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Quora ، يرجى زيارة: https://www.quora.com/about/privacy
ينكدين من مايكروسوفت AMCV_ *
AMCVS_ *
غطاء
ليسك
bcookie
لانج
G_ENABLED_IDPS JSESSIONID
bscookie
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ LinkedIn ، يرجى زيارة: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بـ LinkedIn ، يرجى زيارة: https://www.linkedin.com/legal /سياسة الخصوصية
تويتر _twitter_sess
ct0
معرّف_الضيف
معرّف التخصيص
جي تي
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط على Twitter ، يرجى زيارة: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Twitter ، يرجى زيارة: https: // twitter .com / en / privacy لتخصيص إعدادات الإعلان الخاصة بك مع Twitter ، يرجى زيارة: https://help.twitter.com/en/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads
يوتيوب من جوجل YSC
VISITOR_INFO1_LIVE
تستخدم بشكل عام لتحديد الإعلان الذي نقر عليه المستخدم للوصول إلى موقعنا على الإنترنت. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy

الأداء والتحليلات والأبحاث

ترتبط ملفات تعريف الارتباط هذه عمومًا بالتحليلات بالنسبة لنا لتحسين وتعزيز توصيلنا وتوفير مواقعنا / خدماتنا / منتجاتنا للمستخدمين.

مصدر اسم (أسماء) ملفات تعريف الارتباط غاية معلومات اكثر
تحليلات اليكسا __asc __auc القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية / ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Alexa ، يرجى زيارة: https://www.alexa.com/help/privacy
تحليلات كوكل _ga _gat_UA- *
_gid
القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط من Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/technologies/cookies لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Google ، يرجى زيارة: https://policies.google.com/privacy للاختيار من ملفات تعريف ارتباط Google Analytics لجميع مواقع الويب ، يرجى زيارة: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Leadfeeder _lfa القياسات والمقاييس المتعلقة بكيفية استخدام الزوار لموقعنا الإلكتروني والتنقل والتفاعل معه. لمزيد من المعلومات حول سياسة ملفات تعريف الارتباط لـ Leadfeeder ، يرجى زيارة: https://www.leadfeeder.com/cookies-and-tracking/ لمزيد من المعلومات حول سياسة خصوصية Leadfeeder ، يرجى زيارة: https://www.leadfeeder.com/ الإجمالية/

ملفات الدخول

مثل معظم مواقع الويب ، تستخدم خوادمنا ملفات السجل لتحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدم بشكل إجمالي وجمع معلومات ديموغرافية واسعة للاستخدام الكلي. قد نتتبع المعلومات التي يوفرها لنا متصفحك أو استخدامك لمنتجنا (منتجاتنا) (بما في ذلك بعض البيانات الملاحية و / أو السلوكية) لمساعدتنا في تحسين وتطوير منتجنا (منتجاتنا) ولتوفير خدمات محسنة وتحديث المعلومات لمستخدمينا . قد تتضمن هذه المعلومات عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت (ISP) ، وصفحات الإحالة / الخروج ، والملفات التي يتم عرضها على موقعنا (على سبيل المثال ، صفحات HTML ، والرسومات ، وما إلى ذلك) ، ونظام التشغيل ، والتاريخ / الوقت ختم و / أو بيانات تدفق النقر. لتحسين منتجاتنا بمرور الوقت والنظر في استراتيجيات تقديم منتجات حديثة للمستخدمين ، نستخدم خدمات التتبع. قد تشمل هذه Google و Microsoft و Facebook و Alexa. نستخدم أيضًا من وقت لآخر إجراءات تحليلية تتبع عبر استخدام منتجاتنا ومنتجات الشركات التابعة لنا أو شركاء الأعمال الموثوق بهم من أجل تزويدك بمنتجات عالية الجودة وتحسين منتجاتنا بالإضافة إلى تزويدك بمعلومات حول المنتجات والخدمات المتاحة . قد نستخدم البيانات أيضًا لتزويدك بالدعم والمساعدة الفنية. قد يتم ربط المعلومات السابقة بحسابك اعتمادًا على طرق التتبع المختلفة لدينا لأغراض تحسين منتجاتنا وخدماتنا ودعم استخدامك.

محتوى المستخدم

قد نقوم بجمع محتوى المستخدم و / أو البيانات ذات الصلة (بما في ذلك البيانات الملاحية و / أو السلوكية) والتي قد يتم نقلها أو معالجتها أو تخزينها باستخدام منتجنا (منتجاتنا). قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول الملفات الموجودة على جهازك ، على سبيل المثال ، اسم الملف وملحق الملف وحجم الملف واسم المجلد ، بالإضافة إلى نشاط استرداد البيانات / الملفات والوصول إليها.

بيانات الجهاز

نقوم بجمع معلومات فنية حول نوع الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى منتجنا (منتجاتنا) ، مثل نوع الجهاز أو عنوان IP أو معرف الجهاز من أجل تنشيط الحسابات أو تقديم خدمات الدعم.

فلاش LSOs

قد نستخدم الكائنات المشتركة المحلية (LSOs) ، مثل Flash ، لتخزين معلومات المحتوى والتفضيلات. يجوز للأطراف الثالثة التي نتشارك معها لتوفير ميزات معينة على موقع الويب الخاص بنا أو لعرض الإعلانات بناءً على نشاط تصفح الويب الخاص بك استخدام LSOs مثل Flash لجمع المعلومات وتخزينها. قد تقدم المتصفحات المختلفة أدوات الإدارة الخاصة بها لإزالة HTML5 LSOs. لإدارة Flash LSOs ، يرجى زيارة https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html .

دعاية

لديك دائمًا خيار بشأن ما إذا كنت ستتفاعل مع إعلان أو كيف تتفاعل معه (على سبيل المثال ، من خلال النقر لمعرفة المزيد حول أحد العروض). أنت توافق على أنه أثناء الاستخدام أو الوصول ، قد تعرض لك منتجاتنا إعلانات لمنتجاتنا وعروضنا الأخرى. قد نضع أيضًا إعلانات لمنتجاتنا على العديد من مواقع الويب والأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية ، ونتيجة لذلك ، قد تشاهد إعلانات لمنتجاتنا عند زيارة Google و / أو YouTube و / أو Facebook و / أو مجموعة متنوعة من مواقع الويب والأنظمة الأساسية الأخرى. قد نطلب من مالكي هذه المواقع / الأنظمة الأساسية تقديم إعلاناتنا لمجموعات سكانية معينة ، على سبيل المثال ، النساء فوق سن 25 عامًا ، أو جميع زوار موقع الويب الموجودين في أيرلندا. قد تستخدم مواقع الويب / الأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية معلومات لديها بالفعل عن المستخدم ، أو قد تضع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات تتبع مماثلة في متصفح المستخدم ، من أجل تحديد الإعلانات التي سيشاهدها المستخدم ، بما في ذلك إعلاناتنا المحتملة. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات وكنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، فيرجى زيارة عنوان URL التالي: https://www.youronlinechoices.eu . إذا كنت متواجدًا في أي مكان آخر ، فيرجى زيارة عنوان URL التالي: https://optout.aboutads.info . ستستمر في رؤية الإعلانات ولكن من المحتمل أن تكون الإعلانات التي تراها أقل صلة بك وباهتماماتك. إذا كان لدى المستخدم أي أسئلة أو مخاوف بشأن الإعلانات التي يشاهدها على أي من مواقع الويب / الأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية أو إذا كانت لديه أسئلة بشكل عام حول ممارسات الخصوصية لتلك المواقع ، فنحن نشجعه على الرجوع إلى سياسات الخصوصية لتلك المواقع أو الاستفسار عنها مالكي تلك المواقع.

تسويق

بموافقتك ، إذا كان ذلك ممكنًا و / أو مطلوبًا أو كما هو مسموح به بشكل عام ، يجوز لنا استخدام معلوماتك لنا ولشركاتنا التابعة و / أو شركاء تجاريين / تجاريين موثوقين للاتصال بك و / أو إرسال ترويج / تسويقي إليك الاتصالات و / أو الاتصال بك مباشرةً عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد أو الهاتف أو الهاتف المحمول أو الرسائل النصية أو الرسائل القصيرة أو غيرها من الوسائل الإلكترونية لأي غرض ، بما في ذلك تقديم معلومات حول مختلف التطبيقات والخدمات والمنتجات والعروض الخاصة والخصومات والقسائم والأخبار ، والأحداث التي قد تهمك. يحق لك مطالبتنا بالتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يمكنك اتباع تعليمات إلغاء الاشتراك الخاصة بنا مثل الموجودة على موقعنا. تعليمات "إلغاء الاشتراك" أو رابط "إلغاء الاشتراك" في المراسلات التسويقية لإبلاغنا.

إعلانات الخدمة

في حالات نادرة ، من الضروري إرسال إعلان متعلق بالخدمة بشكل صارم. على سبيل المثال ، إذا تم تعليق خدمتنا مؤقتًا للصيانة ، فقد نرسل بريدًا إلكترونيًا للمستخدمين. هذه الاتصالات ليست ترويجية بطبيعتها.

خدمة الزبائن

نتواصل مع المستخدمين بشكل منتظم لتقديم الخدمات المطلوبة وفيما يتعلق بالمسائل المتعلقة بحساباتهم. نقوم بالرد عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف ، وفقًا لرغبات المستخدمين.

رسائل إلكترونية مزعجة

ESG لديها سياسة عدم التسامح مطلقا مع سوء المعاملة.

مشاركة المعلومات

سنقوم بمشاركة معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك مع أطراف ثالثة فقط بالطرق الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. نحن لا نبيع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى أطراف ثالثة لأننا نفهم أن هذا المصطلح يستخدم بشكل شائع أو عادي في أعمالنا. يرجى العلم أن محاكم الأسهم ، مثل محاكم الإفلاس الأمريكية ، قد يكون لها السلطة في ظل ظروف معينة لتفويض بيع أو نقل معلوماتك الشخصية إلى طرف ثالث. قد يتم نقل المعلومات التي نجمعها منك إلى جهات خارجية فيما يتعلق بتشغيل أعمالنا. قد تتم معالجتها أيضًا من قبل هذه الأطراف الثالثة و / أو من قبل موظفينا ومقدمي الخدمات المعنيين. سنتخذ خطوات لضمان أن هذه الجهات الخارجية لن تعالج البيانات إلا وفقًا لتعليماتنا ، وتتخذ الإجراءات الأمنية المناسبة لحماية بياناتك. من خلال تقديم معلوماتك ، فإنك توافق على نقل بياناتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها بواسطتنا. قد نكشف عن معلوماتك للأطراف الثالثة التالية:

  • الشركات ذات الصلة أو الشركات التابعة أو الشركات التابعة لنا أو شركائنا في التوزيع أو التجاريين والشركات الأخرى التي نعمل معها ؛
  • مستشارونا المحترفون من أجل تزويدنا بالمشورة ؛
  • مقدمو الخدمات من الأطراف الثالثة ، مثل معالجي الدفع لدينا ، عند الضرورة لتزويدنا بالخدمات أو لتقديم المنتجات والخدمات التي طلبتها ؛
  • مزودي التكنولوجيا لدينا ، بما في ذلك أولئك الذين يستضيفون بياناتك نيابة عنا ويقدمون لنا دعمًا معينًا لتكنولوجيا المعلومات وخدمات احترافية لتكنولوجيا المعلومات ؛ و / أو
  • شركاء الأعمال و / أو المستحوذون المحتملون أو المستثمرون (و / أو مستشارونا) في سياق تسهيل أو تنفيذ إعادة تنظيم الأعمال أو نقل / بيع كل أو جزء من أصولنا أو أعمالنا.

حيثما كان ذلك مطلوبًا أو مصرحًا به بموجب القانون ، نحتفظ بالحق في الإفصاح عن البيانات الشخصية دون موافقتك و / أو بدون استشارتك ، عندما نعتقد أن هذا مناسب للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، لحماية أمن منتجاتنا وخدماتنا وأنظمتنا. والتقنيات ذات الصلة ، لمنع وتقليل آثار الاحتيال ، وبخلاف ذلك لحماية مصالحنا المشروعة و / أو المصالح المشروعة لموظفينا أو المستخدمين أو أفراد الجمهور. عند استخدام منتجنا (منتجاتنا) ، قد تتم إعادة توجيهك عبر رابط إلى مواقع ويب تابعة لجهات خارجية. سيخضع استخدامك لهذه المواقع وأي خدمات مرتبطة بها لشروط استخدام هذه الأطراف الثالثة ، واتفاقية ترخيص المستخدم النهائي ، وسياسات الخصوصية ، والمتطلبات القانونية ، وسياسات ملفات تعريف الارتباط و / أو البنود / الشروط والسياسات الأخرى. يرجى مراجعة سياسة الخصوصية المحددة وشروط وأحكام هذه المواقع ، فنحن لسنا مسؤولين عنها.

عمليات نقل البيانات الدولية

نحن نعمل على أساس عالمي. وفقًا لذلك ، قد يتم نقل معلوماتك الشخصية وتخزينها في بلدان خارج موقعك تخضع لمعايير مختلفة لحماية البيانات. سنتخذ الخطوات المناسبة للتأكد من أن نقل المعلومات الشخصية يتم وفقًا للقانون المعمول به ويتم إدارته بعناية لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك ومصالحك وعمليات النقل مقصورة على البلدان المعترف بها على أنها توفر مستوى مناسبًا من الحماية القانونية أو حيث نحن يمكن أن تكون مقتنعًا بوجود ترتيبات بديلة لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بك. وفقًا لذلك ، عندما ننقل معلوماتك الشخصية خارج ESG أو إلى أطراف ثالثة قد تساعدنا في توفير منتجاتنا ، فإننا نحصل على التزامات تعاقدية منهم لحماية معلوماتك الشخصية ؛ أو عندما نتلقى طلبات للحصول على معلومات من جهات إنفاذ القانون أو الجهات التنظيمية ، فإننا ننظر في هذه الطلبات بعناية قبل الكشف عن أي معلومات شخصية. لديك الحق في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول الضمانات التي وضعناها لضمان الحماية الكافية لمعلوماتك الشخصية عند نقلها كما هو موضح في القسم.

إخلاء المسؤولية القانونية

على الرغم من أننا نبذل قصارى جهدنا للحفاظ على خصوصية المستخدم ، فقد نحتاج إلى الكشف عن معلومات التعريف الشخصية عند الاقتضاء بموجب القانون حيث لدينا اعتقاد حسن النية بأن مثل هذا الإجراء ضروري للامتثال لإجراء قضائي حالي أو أمر محكمة أو إجراء قانوني مقدم على موقعنا على الويب أو عندما نعتقد بحسن نية أن الكشف ضروري لحماية حقوقنا أو حماية سلامتك أو سلامة الآخرين أو التحقيق في الاحتيال. على سبيل المثال ، قد يكشف ESG عن معلومات التعريف الشخصية إلى جهات إنفاذ القانون أو المسؤولين الحكوميين الآخرين أو الأطراف الثالثة ردًا على مذكرات الاستدعاء الجنائية أو المدنية. في حالات معينة ، قد يُطلب من ESG الكشف عن معلومات التعريف الشخصية استجابة للطلبات القانونية من قبل السلطات العامة ، بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون.

وسطاء الطرف الثالث

كما أشرنا ، نستخدم طرفًا ثالثًا أو أكثر و / أو شركاء أعمال موثوقين لمعالجة بطاقات الائتمان / الدفع لفواتير المستخدمين مقابل السلع والخدمات. لا تحتفظ هذه الشركات بمعلومات التعريف الشخصية أو تشاركها أو تخزنها أو تستخدمها لأي أغراض ثانوية. يُسمح لهذه الشركات باستخدام معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك فقط عند الضرورة لتقديم هذه الخدمات إلينا.

انتقالات الأعمال

في حالة حدوث ESG خلال انتقال الأعمال ، مثل الدمج ، أو الاستحواذ من قبل شركة أخرى ، أو بيع جزء من أصولها ، فإن معلومات التعريف الشخصية للمستخدمين ، في معظم الحالات ، ستكون جزءًا من الأصول المنقولة. سيتم إخطار المستخدمين قبل تغيير الملكية أو السيطرة على معلومات التعريف الشخصية الخاصة بهم. إذا كنتيجة لنقل الأعمال ، سيتم استخدام معلومات التعريف الشخصية للمستخدمين بطريقة مختلفة عن تلك المنصوص عليها في وقت الجمع ، فسيتم إعطاؤهم خيار عدم استخدام معلوماتهم بهذه الطريقة المختلفة ، كما هو موضح في قسم الإخطار بالتغييرات أدناه.

الروابط

تحتوي مواقع ويب ESG على روابط لمواقع أخرى. يرجى العلم أن ESG ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية لهذه المواقع الأخرى. نشجع مستخدمينا على أن يكونوا على دراية عندما يغادرون مواقعنا وأن يقرأوا سياسات الخصوصية لكل موقع ويب يجمع معلومات التعريف الشخصية. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها بواسطة مواقع ويب ESG. تمتلك ESG علاقات إعلانية وعلاقات تابعة مع عشرات من مواقع الطرف الثالث ، والتي تدفع الأطراف المهتمة إلى مواقعنا. المعلومات التي يتم جمعها على هذه المواقع لا تقع تحت رعاية هذه السياسة.

الدراسات الاستقصائية

بشكل دوري ، قد يطلب موقعنا معلومات من المستخدمين عبر الاستطلاعات. المشاركة في هذه الاستطلاعات تطوعية تمامًا ، وبالتالي ، يحق للمستخدم الإفصاح عن هذه المعلومات أم لا. تتضمن المعلومات المطلوبة عادةً معلومات الاتصال (مثل الاسم والعنوان) والمعلومات الديموغرافية (مثل الرمز البريدي). سيتم استخدام معلومات المسح لأغراض مراقبة أو تحسين استخدام ورضا خدمات ESG. لا يتم مشاركة معلومات التعريف الشخصية للمستخدمين مع أطراف ثالثة. على الرغم من أننا قد نستخدم وسيطًا لإجراء هذه الاستطلاعات ، إلا أنه لا يجوز لهم استخدام معلومات التعريف الشخصية للعملاء لأي أغراض ثانوية.

مقالات

قد يعرض موقعنا على الويب مدونات يمكن الوصول إليها بشكل عام. يجب أن تدرك أن أي معلومات تقدمها في هذه المناطق يمكن قراءتها وجمعها واستخدامها من قبل الآخرين الذين يصلون إليها. لطلب إزالة معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك من مدونتنا أو منتدى المجتمع ، اتصل بنا على support@enigmasoftware.com . في بعض الحالات ، قد لا نتمكن من إزالة معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك ، وفي هذه الحالة سنخبرك إذا لم نتمكن من القيام بذلك ولماذا.

أدوات الوسائط الاجتماعية

يشتمل موقعنا على الويب على ميزات الوسائط الاجتماعية ، مثل زر "أعجبني" على Facebook وعناصر واجهة مستخدم ، وزر "مشاركة هذا" أو برامج مصغرة تفاعلية يتم تشغيلها على موقعنا. قد تجمع هذه الميزات عنوان IP الخاص بك ، والصفحة التي تزورها على موقعنا ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة ميزات وأدوات وسائل التواصل الاجتماعي من قبل طرف ثالث أو يتم استضافتها مباشرة على موقعنا. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية الخاصة بالشركة التي توفرها.

حماية

تتخذ ESG كل الاحتياطات المعقولة لحماية معلومات مستخدميها. عندما يرسل المستخدمون معلومات حساسة عبر مواقع ESG على الويب ، فإن معلوماتهم محمية عبر الإنترنت وخارجه. عندما تطلب نماذج التسجيل / الطلب من المستخدمين إدخال معلومات حساسة (مثل رقم بطاقة الائتمان) ، يتم تشفير هذه المعلومات وحمايتها ببروتوكول تشفير قياسي في الصناعة - SSL. أثناء التواجد في صفحة آمنة ، مثل نموذج الطلب المدفوع ، يصبح رمز القفل الموجود في الجزء السفلي من متصفحات الويب مثل Microsoft Internet Explorer مقفلاً ، بدلاً من إلغاء قفله أو فتحه ، عندما يكون المستخدمون "يتصفحون" فقط. بينما نستخدم تشفير SSL لحماية المعلومات الحساسة عبر الإنترنت ، فإننا نستخدم أيضًا إجراءات أمنية لحماية معلومات المستخدم دون اتصال بالإنترنت. جميع معلومات مستخدمينا ، وليس فقط المعلومات الحساسة المذكورة أعلاه ، مقيدة على خوادمنا. يُمنح فقط الموظفين الذين يحتاجون إلى المعلومات لأداء وظيفة معينة (على سبيل المثال ، كتبة الفواتير لدينا أو ممثل خدمة العملاء) الوصول إلى معلومات التعريف الشخصية. أخيرًا ، الخوادم التي تخزن معلومات التعريف الشخصية موجودة في بيئة آمنة. نحن نتبع المعايير المقبولة عمومًا لحماية معلومات التعريف الشخصية المقدمة إلينا ، أثناء الإرسال وبمجرد استلامنا لها. ومع ذلك ، لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. ومع ذلك لا نستطيع ضمان سريته المطلقة. إذا كانت لديك أي أسئلة حول الأمان على موقعنا على الويب ، فيمكنك الاتصال بنا على support@enigmasoftware.com .

استكمال المعلومات

لكي تفي ESG بالتزاماتها تجاه المستخدمين بشكل صحيح ، من الضروري أن نكمل المعلومات التي نتلقاها بمعلومات من مصادر جهات خارجية. يتحقق ESG من عنوان إرسال الفواتير في جميع معاملات بطاقات الائتمان وقد يحصل على تقارير ائتمانية لبعض العملاء من الشركات. يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم الحصول عليها من هذه المصادر الخارجية بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية الخاصة بـ ESG.

تصحيح / تحديث / حذف / إلغاء تنشيط معلومات التعريف الشخصية

عند الطلب ، ستزودك ESG بمعلومات حول ما إذا كنا نحتفظ بأي من معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك. إذا تغيرت معلومات التعريف الشخصية للمستخدم (مثل الرمز البريدي أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي) ، أو إذا لم يعد المستخدم يرغب في خدمتنا ، فإننا نقدم طريقة لتصحيح أو تحديث أو حذف / إلغاء تنشيط معلومات التعريف الشخصية للمستخدمين. يمكنك إجراء التغيير عن طريق الوصول إلى حسابك عبر الإنترنت أو عن طريق الاتصال بنا عبر الهاتف أو البريد العادي على معلومات الاتصال المدرجة أدناه. سنرد على طلبك للوصول في غضون 30 يومًا. سنحتفظ بمعلوماتك طالما أن حسابك نشط أو حسب الحاجة لتوفير الخدمات لك. سنحتفظ بمعلوماتك ونستخدمها عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا. نتيجة لذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببيانات معينة و / أو سجلات فواتير العملاء التاريخية لفترات طويلة ، بواسطة ESG وشركات معالجة الدفع التابعة لجهات خارجية. لن نقوم بدمج معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك مع معلومات التعريف غير الشخصية لغرض تسويق التفضيلات عبر الإنترنت دون الحصول على إذن منك. نلتزم بإجراء مراجعات دورية للمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها لضمان عدم الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري. في بعض الحالات ، قد نحذف بعض المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بمجرد التوقف عن استخدام منتجنا (منتجاتنا).

الإخطار بالتغييرات

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسننشر هذه التغييرات في سياسة الخصوصية هذه ، والأماكن الأخرى التي نراها مناسبة ، بحيث يكون المستخدمون على دراية دائمًا بالمعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، وتحت أي ظروف ، إن وجدت ، نكشف عنها. سنستخدم المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية التي تم بموجبها جمع المعلومات. ومع ذلك ، إذا كنا سنستخدم معلومات التعريف الشخصية للمستخدمين بطريقة مختلفة عن تلك المذكورة في وقت الجمع ، فسنقوم بإخطار المستخدمين عبر البريد الإلكتروني أو عن طريق إشعار على موقعنا على الويب قبل أن يصبح التغيير ساريًا. سنقوم أيضًا بإخطار المستخدمين عبر آلية داخل التطبيق قبل أن يصبح التغيير ساريًا. سيكون للمستخدمين الخيار فيما إذا كنا سنستخدم معلوماتهم بهذه الطريقة المختلفة أم لا. بالإضافة إلى ذلك ، إذا قمنا بإجراء تغيير مادي في سياسة الخصوصية الخاصة بنا لا يؤثر على معلومات المستخدم المخزنة بالفعل في قاعدة البيانات الخاصة بنا ، فسنقوم بنشر إشعار بارز على موقع الويب الخاص بنا وعبر آلية داخل التطبيق لإعلام المستخدمين بالتغيير. توفر اللائحة العامة لخصوصية البيانات (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 ("GDPR") حقوقًا إضافية للمقيمين في الاتحاد الأوروبي. تشمل هذه الحقوق الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها وتصحيحها ونقلها إلى طرف آخر وحذفها ، والحق في تقديم شكوى إلى السلطات الإشرافية في الاتحاد الأوروبي. إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، فلن يؤثر أي شيء في هذه السياسة على حقوقك في الاعتماد على أي قانون إلزامي لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي ، بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR "). وفقًا لما قد يكون قابلاً للتطبيق ، فإننا نعمل كمراقب بيانات عندما نقدم المنتجات. إلى الحد وفي حالة قيامنا بدور معالج البيانات للشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم ، سنقوم بمعالجة المعلومات الشخصية وفقًا لسياسات أو تعليمات الخصوصية المعمول بها.

عدم التعقب ("DNT")

قد لا نتعرف على إشارات "عدم التعقب" ("DNT") من متصفحك أو جهازك. لا يوجد حتى الآن معيار مقبول عالميًا حول كيفية تفسير إشارات DNT والاستجابة لها ، والتي غالبًا ما تتعارض مع الإعدادات الأخرى. إذا تم وضع نهج قياسي ، فسوف نعيد فحص كيف يمكننا الاستجابة بشكل مناسب لإشارات DNT.

إشعار إلى المستهلكين / المقيمين في كاليفورنيا

1. قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA") بموجب CCPA ، يتمتع مستهلكو كاليفورنيا بالحقوق التالية فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية:

  • الحق في الملاحظة
  • الحق في الوصول
  • الحق في طلب الحذف
  • الحق في الانسحاب من بيع المعلومات الشخصية
  • الحق في المساواة في الخدمات والأسعار

اعتمادًا على ظروف المستخدم الفردي وعملياتنا التجارية ، قد توجد الحقوق التالية لمستهلكي منتجاتنا في كاليفورنيا: الحق في الإشعار يعني أن النشاط التجاري مطلوب لإبلاغ المستهلكين عند نقطة جمع المعلومات الشخصية للمستهلك بفئاتها الشخصية أو قبلها. المعلومات التي سيتم جمعها والأغراض التي سيتم من أجلها استخدام هذه الفئات من المعلومات الشخصية. (تحتوي سياسة الخصوصية هذه على معلومات حول ممارساتنا.) حق الوصول يعني أن للمستهلكين الحق في مطالبة الشركة بالكشف عن فئات المعلومات الشخصية التي تم جمعها ، وفئات المصادر التي يتم جمع المعلومات الشخصية منها ، والأعمال التجارية ذات الأغراض التجارية ، فئات الجهات الخارجية التي تشارك الأعمال معها المعلومات الشخصية ، والمعلومات الشخصية المحددة التي يحتفظ بها النشاط التجاري عن المستهلك. (تحتوي سياسة الخصوصية هذه على معلومات حول ممارساتنا). يعني الحق في طلب الحذف أن للمستهلكين الحق في طلب قيام شركة ما بحذف المعلومات الشخصية التي تم جمعها من المستهلك (مع استثناءات معينة محددة وفقًا لما يسمح به القانون). حق الانسحاب يعني حق المستهلكين في توجيه الأعمال التجارية إلى التوقف عن بيع معلوماتهم الشخصية إلى أطراف ثالثة. نحن لا نبيع المعلومات الشخصية الخاصة بك. نكشف فقط عن بعض معلوماتك الشخصية لنقدم لك خدمات Enigma Software Group USA، LLC ، والشركات التابعة لنا و / أو شركاء الأعمال الموثوق بهم ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه و / أو اتفاقية ترخيص المستخدم النهائي / شروط الخدمة المعمول بها. يحظر الحق في المساواة في الخدمات والأسعار على الشركات التمييز ضد المستهلكين الذين يمارسون حقوقهم في قانون حماية خصوصية المستهلك CCPA. اليوم ، خدماتنا في هذا الصدد مجانية. إذا أصبحت حقوق CCPA سالفة الذكر قابلة للتطبيق ، فقد يكون لك أيضًا ، حسب الظروف ، الحق في تعيين وكيل معتمد لتقديم الطلبات بموجب CCPA نيابة عنك. الحق في تحديد وكيل مفوض بواسطتك ، في حالة توفره ، سيكون مشروطًا ويعتمد على تقديم خطاب تفويض بتعيين وكيل وإثبات مستندي كافٍ يثبت صحة هذا الموعد من قبلك ، في أشكال كافية لضمان التطبيق السليم للقانون. إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص CCPA وما سبق ، فيرجى الاتصال بنا على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646 والرجاء كتابة "طلب معلومات خصوصية كاليفورنيا" في سطر الموضوع و في نص رسالتك.

2. كاليفورنيا تألق الأحكام الخفيفة

بموجب قانون "Shine the Light" في كاليفورنيا ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين يقدمون بيانات شخصية معينة فيما يتعلق بالحصول على منتجات أو خدمات للاستخدام الشخصي أو العائلي أو المنزلي ، أن يطلبوا منا ويحصلوا عليها مرة واحدة كل سنة تقويمية معلومات حول المعلومات التي شاركناها مع الشركات الأخرى لاستخداماتهم التسويقية المباشرة. إن أمكن ، ستشمل هذه المعلومات فئات المعلومات وأسماء وعناوين تلك الشركات التي شاركنا معها المعلومات للسنة التقويمية السابقة مباشرة. للحصول على هذه المعلومات ، يرجى الاتصال بنا على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646 مع "Request for California Privacy Information" في سطر الموضوع وفي نص رسالتك. سنزودك بالمعلومات المطلوبة على عنوان بريدك الإلكتروني ردًا على ذلك. يرجى العلم أنه ليست كل مشاركة المعلومات مشمولة بمتطلبات "Shine the Light" ، وسيتم تضمين المعلومات الخاصة بالمشاركة المغطاة فقط في استجابتنا. قد نطلب معلومات إضافية للتحقق من هويتك. إشعار حقوق المستهلك. بموجب القسم 1789.3 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، نزود سكان كاليفورنيا بمعلومات حقوق المستهلك المحددة التالية:

  • هذا الموقع مملوك ومدار من قبل EnigmaSoft Limited / Enigma Software Group USA، LLC.
  • ما لم ينص صراحة على خلاف ذلك ، يتم توفير هذا الموقع دون مقابل.
  • لتقديم شكوى بخصوص هذا الموقع أو لتلقي مزيد من المعلومات حول استخدام هذا الموقع ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على support@enigmasoftware.com أو الاتصال بنا على +1 (888) 360-0646. يمكنك أيضًا الاتصال بوحدة المساعدة في تقديم الشكاوى بقسم خدمات المستهلك بإدارة شؤون المستهلك في كاليفورنيا كتابيًا على 400 R Street، Suite 1080، Sacramento، California 95814 أو عبر الهاتف على (916) 445-1254 أو (800) 952- 5210.

معلومات التواصل

إذا كان لديك أي استفسارات أو تعليقات أو طلبات حول سياسة الخصوصية هذه أو إدارتنا لبياناتك الشخصية و / أو حقوقك المحتملة في القانون العام لحماية البيانات ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على support@enigmasoftware.com أو مراسلتنا على العنوان أدناه. Enigma Software Group USA، LLC عناية: قسم خدمة العملاء 3000 Gulf to Bay Blvd. Clearwater، FL 33759 USA يرجى كتابة أو كتابة سطر الموضوع وجسم طلبك "طلب الخصوصية" وشرح طبيعة طلبك.