Por Que o SpyHunter Exibe a Mensagem 'Não foi possível restaurar as suas configurações de segurança...'?

Você pode receber a seguinte mensagem 'Não foi possível restaurar as suas configurações de segurança. É possível que um programa maligno tenha bloqueado essas configurações no seu computador' para o SpyHunter. Essa mensagem não significa, necessariamente, que você está infectado por um vírus ou por um parasita. Essa mensagem pode aparecer quando um outro programa como um anti-vírus ou um programa de firewall que fornece capacidades de segurança para o seu sistema, estiver travando as suas configurações de segurança do Windows.

Se o SpyHunter exibir a mensagem 'Não foi possível restaurar as suas configurações de segurança ...' e, em seguida, você decidir executar uma varredura no seu computador e nenhum arquivo de malware for detectado, isso pode significar duas coisas: ou o seu computador não possui arquivos de malware ou você está infectado por uma ameaça avançada, tal como um rootkit, que tem a habilidade de esconder os seus arquivos, de programas anti-spyware.

Se o seu computador não exibe popups, a sua página inicial do Internet Explorer não é sequestrada, ou o seu computador não congela aleatoriamente, é provável que o seu computador não esteja infectado por malware.

Mas, se você quiser ser extra cauteloso e sentir que o seu computador está infectado por malware, logue na Seção para membros" e abra uma solicitação de suporte ao cliente, descrevendo, detalhadamente o problema e envie-nos um registro de suporte. Nós seremos capazes de lhe dizer se o seu computador está infectado ou não e, em caso afirmativo, que tipo de infecção você adquiriu e qual o melhor remédio.
Para que o SpyHunter pare de exibir a mensagem 'Não foi possível restaurar as suas configurações de segurança ...', você só tem de marcar a caixa "Não exibir esta mensagem novamente", localizada na parte inferior da janela da mensagem de segurança.